Тема закрыта

Не дайти сойти с ума от поисков компактной камеры :) Мозг почти закипел :)

Всего 171 сообщ. | Показаны 161 - 171
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Один мой знакомый сидел в интернете около года всё искал лучшую мыльницу. Тоже мозг закипел. Так и не нашёл пока - говорит нет в мире совершенства. Но на интернет уже истратил 9200руб.!

Он бы себе лучше нормальный Инет поставил.
У меня скоростной ан-лимитед за 5 баксов в месяц. Итого за год получится (даже не отключая сутками) 60 баксов - почувствуйте разницу!
А уже имея нормальный Инет - ходи по Сети, ищи, общайся на форумах... ;)
Re[KotLeopold]:
Еще немного семплов 500-го можно найти тут http://www.dchome.net/archiver/?tid-495199.html
Re[superboss]:
Цитата:
от: superboss
Еще немного семплов 500-го можно найти тут http://www.dchome.net/archiver/?tid-495199.html

Что-то мне в облом там копаться. Я все равно другую ЦМ в ближайшее время покупать не буду. А ЦЗ - если и буду, то тоже вряд ли скоро, ибо для меня пока это очень туманная область.
Поэтому рыть архивы сейчас, как это я делал год назад - лень. ;)
Ну повторю еще старую истину: чтобы "не сойти с ума" - меньше копайтесь в Сети, а лучше постарайтесь поснимать разными камерами - БЕРИТЕ У ДРУЗЕЙ, ПРОБУЙТЕ В МАГАЗИНЕ, ИЩИТЕ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ. И совсем не обязательно покупать САМУЮ НОВУЮ МОДЕЛЬ, поверьте на слово!
Тут как девушка: одно дело ее фото, а другое - реальность, теплая и мягкая.

Намек понятен? Вырубайте комп, идите снимать!
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Что-то мне в облом там копаться. Я все равно другую ЦМ в ближайшее время покупать не буду. А ЦЗ - если и буду, то тоже вряд ли скоро, ибо для меня пока это очень туманная область.
Поэтому рыть архивы сейчас, как это я делал год назад - лень. ;)
Ну повторю еще старую истину: чтобы "не сойти с ума" - меньше копайтесь в Сети, а лучше постарайтесь поснимать разными камерами - БЕРИТЕ У ДРУЗЕЙ, ПРОБУЙТЕ В МАГАЗИНЕ, ИЩИТЕ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ. И совсем не обязательно покупать САМУЮ НОВУЮ МОДЕЛЬ, поверьте на слово!
Тут как девушка: одно дело ее фото, а другое - реальность, теплая и мягкая.

Намек понятен? Вырубайте комп, идите снимать!

Подробнее

А вот и не соглашусь - выбирать девушку методом тыка, на мой взгляд излишняя расточительность времени и средств, если и так по фотке видно, что она тощая, кривая, валютная и т.д.
Поэтому смотрим предварительно по фотографиям и отзывам уже попробовавших :) Что экономит, как средства, так и время.
Re[superboss]:
Цитата:

от:superboss
А вот и не соглашусь - выбирать девушку методом тыка, на мой взгляд излишняя расточительность времени и средств, если и так по фотке видно, что она тощая, кривая, валютная и т.д.
Поэтому смотрим предварительно по фотографиям и отзывам уже попробовавших :) Что экономит, как средства, так и время.

Подробнее

Просто дело в мере. Если слишком долго видеть девушек только на фото - что будет? ;)
Re[superboss]:
Цитата:

от:superboss

Подробнее

Нет, ну пленкомыл кривых, валютных и т.д. мы отсеиваем уже на первом этапе. Но все-равно остается бесчисленное множество хороших девушек по которым нет отзывов.
Да и вобще, что за глупое сравнение
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Просто дело в мере. Если слишком долго видеть девушек только на фото - что будет? ;)

Да расстройство психике будет! :?
Тем более на фотках оне не такие уж натуральные.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Да расстройство психике будет! :?
Тем более на фотках оне не такие уж натуральные.

Именно!
Так и с фотками с разных камер: все пытаются показать ЛУЧШИЕ КАДРЫ, а плохие стараются не афишировать. Я честно признаю: со своей камеры получаю иногда ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ФОТКИ, но часто она безбожно мажет или я неправильно ставлю что-то. Это - реальность. И чтобы ее оценить, надо брать камеру в руки и пробовать - удобно ли снимать, какой процент брака и многое другое. Еще лучше - взять у кого-то камеру хотя бы на пару дней, тогда будет более четкое впечатление.
Короче, пробная женитьба - реальность наших дней, скажем так. ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Не :)
Даже с самым идеальным нелюбимым человеком долго не проживешь. Так что надо называть все своими словами :)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Именно!
Так и с фотками с разных камер: все пытаются показать ЛУЧШИЕ КАДРЫ, а плохие стараются не афишировать. Я честно признаю: со своей камеры получаю иногда ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ФОТКИ, но часто она безбожно мажет или я неправильно ставлю что-то. Это - реальность. И чтобы ее оценить, надо брать камеру в руки и пробовать - удобно ли снимать, какой процент брака и многое другое. Еще лучше - взять у кого-то камеру хотя бы на пару дней, тогда будет более четкое впечатление.

Подробнее

Вот именно мы и пытаемся отсеить самых неподходящих на первом этапе, стараемся искать нешопленные фотографии, а графии обычных юзеров которые выкладывают фоты своих пьянок, гулянок и путешествий на пибейз, читаем и фильтруем отзывы всяких лохов на форумах, а потом уже, когда определяемся с конкретными моделями устраеваем тестдрайвы.
Но к сожалению все они не россиянки (они почему-то вообще не котируются), поэтому некоторые для тестдрайва не доступны вообще (та же DP1 наврядли будет у нас в открытой продаже). Поэтому приходится как-то изворачиваться.
Re[superboss]:
О, fx500-е уже доступны в Москве :)
Широко будут доступны в середине недели.

Вот только вопрос, какую карту памяти брать для такого чуда?
В спецификации SD/SDHC/MMC, если брать SDHC, то какого класса? Достаточно ли 2-го или нужно брать 6-го? В первую очередь интересует возможность нормально писать видео.

И интересно, сколько видео в HD влезет на 4 гб карту.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.