Тема закрыта

Не дайти сойти с ума от поисков компактной камеры :) Мозг почти закипел :)

Всего 171 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[marat_n]:
присмотрелся... не нравится "CCD-датчик размером 1/2,5-дюйма"

остальные характеристики очень достойные
Re[Alpha Draconis]:
Вот, появился быстротест 520-го
http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.dcfever.com%2Fnews%2Freadnews.php%3Fid%3D2037&langpair=zh%7Cen&hl=ru&ie=UTF-8
Re[superboss]:
Похоже автор ветки, все таки "сошел с ума и мозг его закипел" ;)
Так и не успел выбрать маленькую, но гордую мыльницу! :)
Re[Veres]:
Один мой знакомый сидел в интернете около года всё искал лучшую мыльницу. Тоже мозг закипел. Так и не нашёл пока - говорит нет в мире совершенства. Но на интернет уже истратил 9200руб.!
Re[vlad--king]:
Хотя бы в математике силен ;) Этот ваш знакомый.

Я, к счастью, для себя решил, что компактный аппарат многими возможностями любительской камеры обладать не может.
Re[superboss]:
да... слишком гламурный аппарат для меня

и цена, думаю, будет не менее гламурная ;)
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Я, к счастью, для себя решил, что компактный аппарат многими возможностями любительской камеры обладать не может.

Просто до безобразия, не прада ли? ;)
Re[Alpha Draconis]:

Это глубоко ошибочный вывод.

У меня двушка Касио была, отличная мыльница! :D
Поворотный экран, макро с 1 см, ручные настройки....
Куча Бест шотов с возможностью добавить свои...
Отличный вариант для начинающего фотографа!

Детям то же Касио выбрал, я об этой модели уже писал не однократно.
Отличный карманный вариант, сам ее беру иногда. :D
Re[Waleriy]:
не то, чтобы до безобразия...

если постаратся - то и из ультрамыльницы можно выжать все (см пост Вереса выше)

Но хочется иметь более-менее универсальный аппарат с "творческими возможностями" да и ХВАТ / ВИД У БОЛЬШОГО АППАРАТА НАМНОГО ЛУЧШЕ
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
не то, чтобы до безобразия...

если постаратся - то и из ультрамыльницы можно выжать все (см пост Вереса выше)

Но хочется иметь более-менее универсальный аппарат с "творческими возможностями" да и ХВАТ / ВИД У БОЛЬШОГО АППАРАТА НАМНОГО ЛУЧШЕ

Подробнее

Вот поэтому-то мы и кипятим мозги другу другу в попытках найти наилучшую камеру из доступных и лезущих в карман :)
Re[superboss]:
Судя по тестовым снимках - увы, чуда не получилось, на 25мм и полной дыре - краешки мылят у 520-го основательно, заметно даже не на полном увеличении.....
Re[superboss]:
РАз пошла такая пьянка...тоже выбираю фотик и мозги потехоньку едут в районе 13000. Не зеркалку, т.к. фотать им будет ещё и жена, а ей надо нажал и усе.
Разрываюсь между:
Sony Cyber-shot DSC-H50 и CANON PowerShot S5 IS.
Что лучше... только пишите пжалуста конкретно. А вообще может что-то другое подскажете.
P.S. Обе модели ПОЛНОСТЬЮ устраивают по функциям
Re[ImmSan]:
Отписал в вашу тему.
Re[Alpha Draconis]:
Что интересно, у нас (в Москве) в продаже появились Касио F1 по 27 тыщ :) Штукенция конечно на карманную ну никак не тянет.
А на ебае появилис сигмы дп1 - по цене примерно в 1000$.... Фотки с нее идут конечно обалденные, однако на полной дафрагме немного по краям мылят, других изъянов ненашел, даже ISO800 смотрится очень и очень достойно.
Re[superboss]:
$1000 - это, конечно, круто... Вот удивятся покупатели такого аппарата, когда, через годика 2-3 он будет стоить $200 :)
Re[Alpha Draconis]:
А еще через год 50$
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
$1000 - это, конечно, круто... Вот удивятся покупатели такого аппарата, когда, через годика 2-3 он будет стоить $200 :)

Наврядли, ибо новых таких не будет, а владельцы старых - будут бить себя пятками в грудъ говоря, что мол вот какие мега аппараты - сейчас таких не делают :)
Но лично я вообще качеством фоток польщен - мягко говоря отличное качество.... Неизвестно у нас оно вообще будет продаваться или нет :-\
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Похоже автор ветки, все таки "сошел с ума и мозг его закипел" ;)
Так и не успел выбрать маленькую, но гордую мыльницу! :)

Не, уже всё, спёкся полностью чел...
Re[superboss]:
и что будет делать рядовой пользователь с отличным качеством?

обробатывать фотки попиксельно? :)

отличное качество фоток за $1000 для среднестатистического жителя СНГ - это закруто.

У каждого товара есть свой покупатель.
Я, пока, явно не он для этого аппарата :(

Вот когда у меня зарплата за неделю будет хотя бы ровнятся цене такого фотика, тогда я, скорее всего, его куплю!
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
и что будет делать рядовой пользователь с отличным качеством?

обробатывать фотки попиксельно? :)

отличное качество фоток за $1000 для среднестатистического жителя СНГ - это закруто.

У каждого товара есть свой покупатель.
Я, пока, явно не он для этого аппарата :(

Вот когда у меня зарплата за неделю будет хотя бы ровнятся цене такого фотика, тогда я, скорее всего, его куплю!

Подробнее

Ну на самом деле и у касио и сигмы фотки получаются не такого уж и большого размера, ибо в касио всего 6 мегапикселей, а в сигме примерно 4-ре с небольшим (они заявляют 14-ть, но это в три слоя).

Сигма тока видимо вышла, поэтому на нее цена такая заоблачная, скоро видимо понизится ощутимо. Хотя судя по ставка на ебае на нее достаточно большой спрос. Честно говоря, меня аппарат весьма заинтересовал. Правда толстоват немного, но пережить такое можно. Хорошо бы его руками потрогать, поиграться или хотя бы ревью почитать нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.