Тема закрыта

Про публикуемые и непубликуемые адреса

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Про публикуемые и непубликуемые адреса
Продолжаем разговор :).
Вот, наконец-то дошли руки и до этого. Ситуация такая: в настройках любого аккаунта есть возможность публиковать свой адрес или не публиковать. Плюс еще можно сделать попытку совсем скрыть свой адрес от посторонних глаз. Я сделала (в тестовом режиме) все необходимые настройки для сокрытия адреса. Но, возникает проблема - когда приходит уведомление о работе либо об ответном комментарии, адрес, который пользователь так старался скрыть, публикуется в таком виде:
в поле От кого: robot@club.foto.ru (club.foto.ru),
а далее (в теле письма):
Новый комментарий к работе "---" (Юлия Головцова)
!http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1063287
Юлия Головцова (мойадрес@narod.ru) написал(а):
(15#Юлия Головцова): Тест.

Я не скрываю свой адрес, но есть, наверное, люди, которые не хотели бы его "светить". Какой же тогда смысл в этих галочках? ;)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Продолжаем разговор :).
Вот, наконец-то дошли руки и до этого. Ситуация такая: в настройках любого аккаунта есть возможность публиковать свой адрес или не публиковать. Плюс еще можно сделать попытку совсем скрыть свой адрес от посторонних глаз. Я сделала (в тестовом режиме) все необходимые настройки для сокрытия адреса. Но, возникает проблема - когда приходит уведомление о работе либо об ответном комментарии, адрес, который пользователь так старался скрыть, публикуется в таком виде:
в поле От кого: robot@club.foto.ru (club.foto.ru),
а далее (в теле письма):
Новый комментарий к работе "---" (Юлия Головцова)
!http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1063287
Юлия Головцова (мойадрес@narod.ru) написал(а):
(15#Юлия Головцова): Тест.

Я не скрываю свой адрес, но есть, наверное, люди, которые не хотели бы его "светить". Какой же тогда смысл в этих галочках? ;)

Подробнее

Никакого=) Это действительно так, и скрыть его невозможно. Достаточно желающему узнать адрес подписаться на комментарии, фотографии, сообщения в форуме и он рано или чуть чуть попозже но вычислит адрес того, кого он хочет узнать=)

Например, что-бы вычислить Ваш адресс достаточно подписаццо на эту тему
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Никакого=) Это действительно так, и скрыть его невозможно. Достаточно желающему узнать адрес подписаться на комментарии, фотографии, сообщения в форуме и он рано или чуть чуть попозже но вычислит адрес того, кого он хочет узнать=)

Например, что-бы вычислить Ваш адресс достаточно подписаццо на эту тему

Подробнее

Ну, чтобы вычислить мой адрес, не обязательно подписываццо на эту тему, достаточно просто заглянуть на мою страничку. :D
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Ну, чтобы вычислить мой адрес, не обязательно подписываццо на эту тему, достаточно просто заглянуть на мою страничку. :D

А, кстати, ведь правильно. Даже если на странице у тебя "забито" адрес не публикуется, то при получении уведомления, отражается в теле письма.
Т.е. стоит человеку ответить или же тебе получить ссылку о опубликованной работе - адрес у тебя в кармане. :)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова

а, ну да, у меня тожъ..
Re[Юлия Головцова]:
Постараемся исправить... но к сожалению - не скоро. Утешением служит только то, что ни на одном фотосайте даже такого нет и то, что для того, чтобы узнать ваш адрес необходимо всё-таки зарегистрироваться в Клубе, а следовательно для простых роботов по сборке адресов для СПАМа - это нереально.
Re[Юлия Головцова]:
Думаю это непринципиально. Всё-равно бестолку... Спама будет достаточно, и эт не зависит от фотору=)

Лучше уж сделать внутреннюю почту :D Давно уже в планах стоитъ
Re
А у кого из модераторов адрес ytr51@yandex.ru ?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Думаю это непринципиально. Всё-равно бестолку... Спама будет достаточно, и эт не зависит от фотору=)

Лучше уж сделать внутреннюю почту :D Давно уже в планах стоитъ

Да, тоже хорошее дело. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.