Вопрос г-ну Васильеву
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Вопрос г-ну Васильеву
Скажите, пожалуйста, почему человека из ХС нельзя внести в игнор-лист? Вернее даже не так поставлю вопрос. Почему члена ХС, занесенного в игнор-лист "восстановили"???
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Скажите, пожалуйста, почему человека из ХС нельзя внести в игнор-лист? Вернее даже не так поставлю вопрос. Почему члена ХС, занесенного в игнор-лист "восстановили"???
Патамушта йа таг скозал... А чё?
Re[Григорий Гончаров]:
Гриша, ниче. Просто так не честно. В ХС 30 человек. И даже если мне по каким-то своим собственным личным понятиям...
не нравится 1 (один) или 2 (два) или 3 (три), то совершенно не смертельно, если под моей работой будет стоять не 30 двоек от ХС, а 27. Вот честное слово.
Безусловно, ХС имеет там права и обязанности, безусловно, все остальным приходится мириться именно с таким ХС, какой он у нас есть. (Я вообще это не обсуждаю.) Но!
Все-таки в ХС такие же люди и такие же пользователи как и все остальные. Поэтому, нельзя ущемлять права (мои в частности) внести кого-то в игнор-лист.
Возражаешь? Тогда аргументируй, пожалуйста.
Безусловно, ХС имеет там права и обязанности, безусловно, все остальным приходится мириться именно с таким ХС, какой он у нас есть. (Я вообще это не обсуждаю.) Но!
Все-таки в ХС такие же люди и такие же пользователи как и все остальные. Поэтому, нельзя ущемлять права (мои в частности) внести кого-то в игнор-лист.
Возражаешь? Тогда аргументируй, пожалуйста.
Re[Vladimirovna]:
так не честно
ХС и честность?!
Ну, Vladimirovna, вы и фантастка! В сказки верите, в добрые?!
Вопрос г-ну Васильеву
Тема была перемещена сюда из форума О жизни Клуба Foto.ru
Re[Vladimirovna]:
Серьезно? а я модератора №1 внесла , ради хохмы, и никому дела не было... поэтому модератора выпустила, а ХС сидят пока ;) :)
Re[Бояркина Ирина]:
Ириш, дело не в том ХС или не ХС. Дело в людЯх.
Re[Vladimirovna]:
Патамушта ХС скоро устроит ацкую бойню всем медоносам и пошлёт им мощный луч мегажидкого поноса. И будет сеча кровавая, и не спрячутся медоносы от Длани Карающей!
Re[Григорий Гончаров]:
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Патамушта ХС скоро устроит ацкую бойню всем медоносам и пошлёт им мощный луч мегажидкого поноса. И будет сеча кровавая, и не спрячутся медоносы от Длани Карающей!
О поле, поле! Кто тебя усеял мертвыми костями....
Re[Vladimirovna]:
от:Vladimirovna
Гриша, ниче. Просто так не честно. В ХС 30 человек. И даже если мне по каким-то своим собственным личным понятиям...не нравится 1 (один) или 2 (два) или 3 (три), то совершенно не смертельно, если под моей работой будет стоять не 30 двоек от ХС, а 27. Вот честное слово.
Возражаешь? Тогда аргументируй, пожалуйста.Подробнее
Наташ, да не ущемляет никто права. ХС формирует свой топ и выбирает работы для главной страницы сайта. Для попадания в этот топ нужны как минимум две положительных оценки от ЧХС. Оценка "два", как правило работу из этого топа "выносит"
пАнимаешь? ;)
Re[Krolik Roger]:
Поняла, Аня. Спасибо за внятный ответ.
Ну, с этим я, конечно, ничего сделать не могу. К сожалению. :(
И все я понимаю про "вынос-внос". Ты мне только скажи теперь как адекватно, спокойно, с пониманием, вдумчиво реагировать, скажем на двойку от ХС, поставленную за...... снимок там двухнедельной, трехнедельной давности, под которым уже давным-давно даже не ведется полемика?
Это как надо расценивать, а? Ну, просто скажи, я действительно не понимаю смысла в этих "несвежих" оценках... Не зашли, посмотрели, поставили 2. А вдруг вспомнили и быстренько-быстренько прошлись по снимкам. Поднимает свой рейтинг человек???? Так ведь ХС именно со всякой подобной фигней и борется бесконечно.
И все я понимаю про "вынос-внос". Ты мне только скажи теперь как адекватно, спокойно, с пониманием, вдумчиво реагировать, скажем на двойку от ХС, поставленную за...... снимок там двухнедельной, трехнедельной давности, под которым уже давным-давно даже не ведется полемика?
Это как надо расценивать, а? Ну, просто скажи, я действительно не понимаю смысла в этих "несвежих" оценках... Не зашли, посмотрели, поставили 2. А вдруг вспомнили и быстренько-быстренько прошлись по снимкам. Поднимает свой рейтинг человек???? Так ведь ХС именно со всякой подобной фигней и борется бесконечно.
Re[Vladimirovna]:
Поняла, Аня. Спасибо за внятный ответ.![]()
И все я понимаю про "вынос-внос". Ты мне только скажи теперь как адекватно, спокойно, с пониманием, вдумчиво реагировать, скажем на двойку от ХС, поставленную за...... снимок там двухнедельной, трехнедельной давности, под которым уже давным-давно даже не ведется полемика?![]()
Это как надо расценивать, а? Ну, просто скажи, я действительно не понимаю смысла в этих "несвежих" оценках... Не зашли, посмотрели, поставили 2. А вдруг вспомнили и быстренько-быстренько прошлись по снимкам. Поднимает свой рейтинг человек???? Так ведь ХС именно со всякой подобной фигней и борется бесконечно.Подробнее
ЧХС имеет одну шкалу оценок. Поэтому любое нажатие кнопИчки автоматом отражается как оценка от ХС. Отобрать у ЧХС право оценивать работу нельзя, так как не смотря на то что ХС выполняет определённые задачи на сайте, любой ЧХС является ЧКФР. И тогда придётся задаться вопросом почему ЧКФРы частенько оценивают "древние" работы?
Такое поведение несёт ровно столько же смысла сколько твои переживания на эту тему. Подумай... ;) ;) ;)
Re[Krolik Roger]:
Раз дело в том, что программисты не могут грамотно отладить этот алгоритм - значит, так оно и будет.
Но опять же возвращаемся - если ЧКФР, которые могут оценивать старые работы, могут быть внесены в игнор-лист, то и на ЧХС также должно распространяться это правило.
Хотя, Ань!
Re[Vladimirovna]:
Поняла, Аня. Спасибо за внятный ответ.![]()
И все я понимаю про "вынос-внос". Ты мне только скажи теперь как адекватно, спокойно, с пониманием, вдумчиво реагировать, скажем на двойку от ХС, поставленную за...... снимок там двухнедельной, трехнедельной давности, под которым уже давным-давно даже не ведется полемика?![]()
Это как надо расценивать, а? Ну, просто скажи, я действительно не понимаю смысла в этих "несвежих" оценках... Не зашли, посмотрели, поставили 2. А вдруг вспомнили и быстренько-быстренько прошлись по снимкам. Поднимает свой рейтинг человек???? Так ведь ХС именно со всякой подобной фигней и борется бесконечно.Подробнее
Наташ, насколько я знаю, на рейтинг ЧХС выставление оценок под работами уже никак не влияет, как был у них рейтинг "единица", так и остался. Он неизменен.
Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
Наташ, насколько я знаю, на рейтинг ЧХС выставление оценок под работами уже никак не влияет, как был у них рейтинг "единица", так и остался. Он неизменен.
Ну, и нафига тогда такой цирк??? Для чего? Старые работы...... не новенькие....... для чего??? Вот мне вопрос этот почему-то покоя не дает...
Re[Vladimirovna]:
Ну, и нафига тогда такой цирк??? Для чего? Старые работы...... не новенькие....... для чего??? Вот мне вопрос этот почему-то покоя не дает...
Ну, спроси у тех, кто тебе эти двойки поставил...
Re[Юлия Головцова]:
Юльк, а я спрашивала. Еще "када маладая тутпонаехала была"... Ведь не отвечают...
Re[Vladimirovna]:
Вообще-то в будущем нельзя будет заносить модераторов и ХС в игнор-лист. Всё-таки есть надежда, что за адекватностью весьма ограниченного круга людей можно как-то уследить.
Но пока до этого ещё не дошли руки у программистов - всё ещё можно внести в игнор-лист всех.
Но пока до этого ещё не дошли руки у программистов - всё ещё можно внести в игнор-лист всех.
Re[Wasillew]:
П.С.: лично у меня в игнор-листе "Модератор" (который и модератор и ЧХС), как лакмусовая бумажка, как исчезнет, значит заработало.