Canon 1D
Всего 551 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Vladimir Tretyakov]:
приятные фоты. насыщенность конечно задрана. но не ядовито совершенно выглядит. а просто приятно цветастенько.
Re[zubkoyurij]:
Чудесно котег получился. Поздравляю.
Re[zubkoyurij]:
Да практически и не трогал ее, делений 5 что-ли в ЛР.
Re[Александръ]:
Есть предложение купить 1D или 1Ds по хорошей цене. 1Ds дороже несколько выходит. Тут-то и дилемма: скорострельность, волшебная картинка, быстрота против полнокадровой матрицы с 11мп и не менее волшебной картинки. Сниматься будет все: от репортажа до неспешных фотосессий. Уважаемые форумчание, будьте добры, склоните к чему-нибудь одному:)
Re[limga]:
Если честно, я бы взял обе... по хорошей-то цене... :D
Re[Александръ]:
ссори за офтоп :D [object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IUtVH8KuTbQ?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/IUtVH8KuTbQ?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object] смешной стеб
Re[igorexa_1981]:
ааа супер. я в восторге :D
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
Если честно, я бы взял обе... по хорошей-то цене... :D
Две хорошие цены - это уже одна нехорошая цена:)
Главный вопрос в 4мп 1D. Сильно он проигрывает в разрешении 1Ds?
Re[limga]:
вы сами себе ответьте на этот вопрос. вам нужно разрешение?
если разрешение то возьмие 1Ds если не важно большое разрешение. а нужен шыкарный цвет в любых условиях освещения то 1D
если разрешение то возьмие 1Ds если не важно большое разрешение. а нужен шыкарный цвет в любых условиях освещения то 1D
Re[limga]:
от: limga
Главный вопрос в 4мп 1D. Сильно он проигрывает в разрешении 1Ds?
11/4=2.75...
1Дс не пробовал, но хочется...хотя есть 1Дс2.
Re[Александръ]:
Тряхнем костями...

Canon 1D + Tomioka 55/1.2

Canon 1D + Tomioka 55/1.2
Re[Александръ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александръ]:
Хочется обсудить возможность применения 1Д для предметной и макро съемки, с частым использованием макромехов и мануальной оптики.
Там работа неспешная со штатива, освещение хорошее (лайткуб), большой вес вообще пофигу, и даже плюс:), кардировать фотоаппаратом проблем нет, так что
4 мегапукселя мне вполне хватит.
А еще из-за оочень большого пикселя падение резкости от дифракции будет начинаться на оочень больших значениях диафрагмы, порядка 16-ти наверно (гдет читал такие данные, расчитанные именно для 1Д )
А значит и резкость и ГРИП будут на высоте.
Что скажете?
Там работа неспешная со штатива, освещение хорошее (лайткуб), большой вес вообще пофигу, и даже плюс:), кардировать фотоаппаратом проблем нет, так что
4 мегапукселя мне вполне хватит.
А еще из-за оочень большого пикселя падение резкости от дифракции будет начинаться на оочень больших значениях диафрагмы, порядка 16-ти наверно (гдет читал такие данные, расчитанные именно для 1Д )
А значит и резкость и ГРИП будут на высоте.
Что скажете?
Re[Александръ]:
Всем доброго время суток!
Сбылась мечта идиота - приехала ко мне эта единичка!
на днях выберусь на природу, поюзаю, заценю картинку.
пока ток дома баловался...
Сбылась мечта идиота - приехала ко мне эта единичка!
на днях выберусь на природу, поюзаю, заценю картинку.
пока ток дома баловался...
Re[Александръ]:
немного огорчило что с переходником М42-EOS не работает подтверждение фокусировки... или надо другой переходник?
Re[Vladimir Tretyakov]:

DsRe[babuin]:
аааааа!!!

Re[Vertigо]:
от: Vertigо
аааааа!!!![]()
![]()
да смотришь на цвет и понимаешь что не туда пошли товарисчи.