Canon 1D

Всего 551 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Можно прикоснуться к легенде

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190205575362&indexURL=0&photoDisplayType=2#ebayphotohosting

Когда то стоила 27.400 DM

Книжечка похоже - инструкция :P

Подробнее

А чё остальным-то делать? Рыдать от дедосказанного щастя (сопли, извините, вытираю)?
Зачем такая ветка возникает кажный год по весне?
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Супер тема
:D "Разве Вам, человеку, снимавшему Зенитом охота опускаться до уровня любителя, который не знает, что такое выдержка и диафрагма?" :D

Скорее бы такое произошло с цифрозадниками для СФ

Подробнее

:D :D :D супер Прям смаковать мона! :D
Re[probe]:
Цитата:
от: probe
А чё остальным-то делать? Рыдать от дедосказанного щастя (сопли, извините, вытираю)?

Тема так и называется - ты помнишь как фсе начиналось? (с)
обсудимъ...
Не я начал, но тема Настольжи цепляет :P :D
Re[probe]:
Цитата:
от: probe

Из старых тем можно почерпнуть немного вежливости, например. Посмотрите, какой рыцарский спор - цифра вс плёнка.
Неужели теперешние темы про "сюрпризы" канона и никона нравяццо больше?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
:D :D :D супер Прям смаковать мона! :D

оставилъ сладкое на вечеръ...подъ вискарекъ почитайу. :cannabis:
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Можно прикоснуться к легенде

...
Книжечка похоже - инструкция :P

Похоже на блокнот для записи обнаружнных багов.
Re[Владимир Медведев]:
эх, я все облизывался на 1 Дс когда покупал 300д, и понимая что 300 это не фотег а так компромис меду мыльницами и фотегами, и это все после ЕОС 3 с бустером
Re[Арсенян Александр]:
Цитата:
от: Арсенян Александр
эх, я все облизывался на 1 Дс когда покупал 300д, и понимая что 300 это не фотег а так компромис меду мыльницами и фотегами, и это все после ЕОС 3 с бустером

Кстати, можно заценить какая инфляция идёт :D . При том, что 1дс стоил всегда примерно одинкого(в $), мало можно найти людей, которые сейчас прям уж так на него "облизываются". А всего 5 лет назад это было дааа...
Причём я сомневаюсь, что это вырос "уровень жизни".
Re[Александръ]:
1D зачётный был в соё время фотик. Осенью 2002 года цена на него, помницца начиналась (!!!) от 6100 долларофф. О как! Я, правда в то время щёлкал халявным EOS-1 плёночным.
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann
1D зачётный был в соё время фотик. Осенью 2002 года цена на него, помницца начиналась (!!!) от 6100 долларофф. О как! Я, правда в то время щёлкал халявным EOS-1 плёночным.

дык ежели печатать А4 максимумъ...сеня большего щастия и не нать...а мы все бежимъ куда-то...
Re[Александръ]:
За легенду и круть жалеют даже 25 рублей. Может кто купит, поддержит честь пенсионера?
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

от:Идущий лесом
За легенду и круть жалеют даже 25 рублей. Может кто купит, поддержит честь пенсионера?

Подробнее

спасибо,у меня уже есть... :cannabis:
зы.дураки не понимают шо кропъ 1.3 ... 8 к.с и т.п...какой там 40D
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Кстати, можно заценить какая инфляция идёт :D . При том, что 1дс стоил всегда примерно одинкого(в $), мало можно найти людей, которые сейчас прям уж так на него "облизываются". А всего 5 лет назад это было дааа...

Подробнее

Ну тут я не согласен. В начале 90-х я получал $7 в месяц.
Сейчас, за ту же работу и в той же конторе - $6000.
Я раньше о фотегах не мечтал (правда, были плёночные от отца зеркалки Киев, Зенит. Помнится, купил пластмасовый Поляройд за $8 - неимоверно счаслив был).
А сейчас - типа "а зачем такое, я могу и подождать чтобы вон енто сделали".
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

Подробнее

по правде говоря я так и не понимаю почему ДС марки так дорого стоят, матрица электроника и буфер памяти ну никак не тянет на 6000 зелени а механика и оптика никак не улучшились по сравнению с пленко репортажками типа 3 или 1v
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

от:Идущий лесом

Подробнее

Купят будьте уверены,может не за 25 так за 22 тыс.
Re[Арсенян Александр]:
Цитата:

от:Арсенян Александр
по правде говоря я так и не понимаю почему ДС марки так дорого стоят, матрица электроника и буфер памяти ну никак не тянет на 6000 зелени а механика и оптика никак не улучшились по сравнению с пленко репортажками типа 3 или 1v

Подробнее

Продают не за сколько стоит, а за то, за сколько покупают.
Re[probe]:
Цитата:

от:probe
Ну тут я не согласен. В начале 90-х я получал $7 в месяц.
Сейчас, за ту же работу и в той же конторе - $6000.
Я раньше о фотегах не мечтал (правда, были плёночные от отца зеркалки Киев, Зенит. Помнится, купил пластмасовый Поляройд за $8 - неимоверно счаслив был).
А сейчас - типа "а зачем такое, я могу и подождать чтобы вон енто сделали".

Подробнее

Блин, я не правильно понял пост :D

Про это и говорю...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Продают не за сколько стоит, а за то, за сколько покупают.

жалко что появление Д3 с его ценами не заставило кенон пересмотреть ценовую политику, подождем соньку, хотя тут мацал хваленную 700 соню, мне не понравился встроенный стабилизатор, тормозит по черному, впечатление было что мыльница в руках а не зеркалка
Re[Арсенян Александр]:
Цитата:

от:Арсенян Александр
жалко что появление Д3 с его ценами не заставило кенон пересмотреть ценовую политику, подождем соньку, хотя тут мацал хваленную 700 соню, мне не понравился встроенный стабилизатор, тормозит по черному, впечатление было что мыльница в руках а не зеркалка

Подробнее
Помоему они только увеличивают цены... :( 1дМ3 должен был до нового года ещё продаваться стабильно меньше чем за 4000...

Проблема в том, что никон стоит сейчас тоже довольно много, к тому-же их почти нету, а 1дсМ3 так вообще как пирожки разлетаецо. Изначально по 11000 был, недавно мне за 9500 предлагали, но эт оч крутая цена в Москве...
Re[Владимир Медведев]:
Canon-у насъ всегда найдеца камера за 8000$...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта