Тема закрыта

Переход с цифры на пленку

Всего 262 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
каждый видитъ то что хочетъ видеть...

Ага, понятно. Только, вот, цифра - цифре рознь! ;)

Свет, цвет, даже детализация ;)

Это - Фуджа! Режим моделирования пленки - F2. Снимал еще на свою старенькую S3Pro.
Re[Александръ]:
;)

Еще можно

Re[mmax]:
А вот цвет, свет, детализация - "настоящей" пленки. Это Вельвия.

Re[mmax]:
у моего приятеля 2 машины: авео с инжектором для поездок на работу/в гиппермаркет и старенький постоянно ломающийся карбюраторный, но напедо***ный до-не-могу сааб для воскреных душевных поездок.
у меня айпод и микролабовские колонки, а также виниловый проигрыватель с подборкой ретро фанка, джаза и рока для души.
я часто снимаю на д-80 и переодически хожу с отечественным дальномером за 5 баксов. хоть я и некудышный фотограф, но поделиться чаще хочется снимками именно с пленочной дальномерки, а кадры с д-80 по десятку за раз - оседают в основном в жж и вконтакте - френды радуются ))
в опчем, за цифрой практичность и качество, за пленкой - модный фан. в особенности это касается новичков, таких как я.
а советовать новичку, при "переходе" на пленку еос 1... хехе, человек сразу начнет ошибочно искать скачка в техническом качестве и.. в конце-концов "вернется" на цифро )))

Re[Череззаборногузадерищенко]:
Цитата:
от: Череззаборногузадерищенко
Санёгъ, пришли, пожалуйста, файл с 50/1,7. Желательно что-нить снятое метров с 3-х. С ЗП.
Чтоб я понёс без коррекции на печать.
Не бутылки.

с 50 1.7 придеца немного подождать...он у меня на пленочномъ контаксе щас жыветъ...накручу на Пятагъ,поснимаю на дняхъ и пришлю....
Re[mmax]:
опять кропотульки кажемъ?
сходи к цыфромыльшикамъ-там и поцветастей картинки найдешь.
Re[timori]:
кстати, в подтверждение - у многих в профилях:
"Каиера: Nikon d40, Nikon d200, ..., Зоркий, Зенит Е, Киев, ..." ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
опять кропотульки кажемъ?
сходи к цыфромыльшикамъ-там и поцветастей картинки найдешь.

Да я к тебе в тему зашел: твою кропульку посмотрел - мне хватило.
Это тебе с лупой лазить надо: ты для этого камеру и купил! Думаю, тебе микроскоп был нужен - ошибся ты девайсом! Мне все итак видно. НЕ ТЯНЕТ ТВОЙ ПЯТАГЪ! ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
с 50 1.7 придеца немного подождать...он у меня на пленочномъ контаксе щас жыветъ...накручу на Пятагъ,поснимаю на дняхъ и пришлю....

Какъ??? Вы снимаете на плёнку???

Хорошо, я буду ждать фото с 50/1,7.
Re[Виталийкс]:
Ребяты , может хватит письками меряца ?

Какое-то нездоровое у вас "соревнование".
Re[Арелав]:
Цитата:
от: Арелав
Хм, не длинноват он у Вас?

Мой: +371 29252813
На сайте у меня, если что, есть все координаты.

сорри, 29531426, ок, благодарю, отзвоню вам
Re[Череззаборногузадерищенко]:
Цитата:
от: Череззаборногузадерищенко
Какъ??? Вы снимаете на плёнку???

я в отличии от пленкофиловъ изучаю предметъ спора...
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
... НЕ ТЯНЕТ ТВОЙ ПЯТАГЪ! ;)

верно,не тянетъ...онъ-рветъ.
Re[Альфрид]:
Цитата:
от: Альфрид
:cannabis:

а чего смешного то? у меня нет цифры, я снимаю на плёнку, я не могу достигнуть узкой плёнкой то что выкладывает Александр..вот и прошу всё время выложить для показа скан плёнки..меня интересует детализация на цветной 135ой плёнке...покажите в сравнении Алекандра, то просто получается перед ним неудобно даже, здесь столько плёночников и никто не может снинуть скан с узкой 3000х5000 мегов так на 10-15..и сравнить..кто то выкладывал скан девушки, портрет..и всё..тишина..я хочу знать к чему я могу совершенстоватся..
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
А вот цвет, свет, детализация - "настоящей" пленки. Это Вельвия.

Подробнее

это не долина гейзеров?
Re[Александръ]:
Цитата:
я в отличии от пленкофиловъ изучаю предметъ спора...

А, ну тогда все ясно! Я-то уже давно изучил, и выводы сделал.

quote=Александръ]верно,не тянетъ...онъ-рветъ. [/quote]

Одежду рвет - тяжелый шибко?! Микроскоп полегче будет(Интел его делает, через ЮСБ к компу цепляется, тебе понравится , ошибся ты девайсом, точно - ошибся!

Цитата:
от: Петр
это не долина гейзеров?

Нет, это пик Руйво, 1860 метров над океаном.
Re[mmax]:
а можно посмотреть в разрешениии 3000х5000 как у Александра, очень хочу сравнить именно с его фотографиями, пока болею именно детализацией...
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
а можно посмотреть в разрешениии 3000х5000 как у Александра, очень хочу сравнить именно с его фотографиями, пока болею именно детализацией...

У меня тифы по 130 мб, 16-битные. Свои фото в полном размере не выкладываю, принципиально, и из-за качества линии, в тч. Траффик, знаете ли, да и смысла нет.
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс

если было бы что-то такое по качеству близкое-давно б выложили...но и то было бы просто рекордомъ...единичным случаемъ...а мне Пятагъ такое качество почти в каждомъ снимке выдаетъ...и в этом-огромная пропасть разницы.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
У меня тифы по 130 мб, 16-битные. Свои фото в полном размере не выкладываю, принципиально, и из-за качества линии, в тч.

да што вы говорите...а у меня тоже исходники 16-битные...в тифахъ...и ничего,сжимаю как видите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта