Хочу быть четвертым фотографом на свадьбе.

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[V.Gatsby]:
Цитата:
от: V.Gatsby
Тёщу не трогайте-она моя. Я со штативом.

Можно расширять спектр предоставляемых услуг.
1. Съемка тещи со штативом - 100р
2. Тещу штативом без съемки - 1000р
Re[bc----]:
Ну мне кажется,что по второму пункту Вы слишком цену занизили...Жених на такое дело не поскупится...Тещу-штативом!!!Это ж решение многих его(жениха) проблем.
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Цитата:
от: BITTER SCHOKOLADE
Ну мне кажется,что по второму пункту Вы слишком цену занизили...Жених на такое дело не поскупится...Тещу-штативом!!!Это ж решение многих его(жениха) проблем.

Нет, просто услуга новая, неосвоенная, поэтому для начала можно тещу штативом за портфолио.
Re[bc----]:
Святотатцы
Да, как вы можете, так про тёщь. Тёща-существо посланное небом, для того,что-бы накормить, напоить, пригласить на танец фотографа, и ещё во время танца сказать, что жаль вот, что у неё теперь такой зять, а не вы. А потом ещё и расчитается вперёд.
Вообщем, тёща-друг фотографа. Все, кроме моей
Re[V.Gatsby]:
Как говорится "ничего личного, просто бизнес".
Re[bc----]:
Правда?
Ну если, так, то не обязателен ни штатив, не свадьба... Разве, что б время не тянуть.
А так клиентов будет побольше, чем у свадебщиков.
Re[V.Gatsby]:
Ненадолго. Придут суповики, и забьют рынок.
Re[bc----]:
Согласен и будут на новом форуме штативщиков возникать темы:
У штативщиков слетают заказы. Новое поколение с моноподами...
Музыка(саундтрек) для того чтобы заглушить вопли тёщи
МанфроттоVSгитц для этого дела
Re[bc----]:
Ну,видимо,я не так поняла принцип взаимодействия тещи со штативом...Что значит...тещу-штативом...за портфолио,не доходит смысл никак.)))
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
Ну, я то не прортив... Но надо вам еще разрешение у второго и третьего фотографов спросить...

Я тут смотрю у вас не совсем полный комплект фотографов подобрался - фотогрфа аналитика забыли!А без него ведь, - никуда!Кто проследит,аааа нааалиии-то ли в рюмки,причём по полной,всем присутствующим фотографам или богатые хозяева,как правило,пытаются эксплуатировать нашего брата на шару!!!
Re[Михаил Романовский]:
Новости: Кровавым месивом закончалась свадебная фотосессия. На субботней свадьбе штатив подал несколько раз на тёщу, тёща, свёкла и свекловь. Никто из четырёх фотографов вину на себя не взял... Иск подан на фирму Манфротто.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Ненадолго. Придут суповики, и забьют рынок.

Я уже пришёл, реально снимаю за ужин.
Re[ingvios]:
возьмите меня пятым с сотоварищами ассистентами - а мы, значит, будем фоном :))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта