Обязуюсь не путаться под ногами у маэстры, второго фотографа и не отбирать крохи у третьего... Фотографировать вообще не буду. Буду только важно надувать щоки, на пузе держать аппарат со здоровенным объективом, пить-жрать за двоих и кадрить свидетельницу...
Заранее благодарен за приглашение...
Хочу быть четвертым фотографом на свадьбе.
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Хочу быть четвертым фотографом на свадьбе.
Re[ingvios]:
а можно мне тенью походить.и подружек невесты покадрить.
обещаю на тело не наступать и свидетельницу не щупать.
Re[maiklg]:
от: maiklg
а можно мне тенью походить.и подружек невесты покадрить.
Ну, я то не прортив... Но надо вам еще разрешение у второго и третьего фотографов спросить...
Re[ingvios]:
буду у них отрожателем подробатовать.может согласятся?
Re[ingvios]:
А, если тёща будет одна, можно мне со штативом, прийти? Ручаюсь на свидетельниц и подружек невесты не смотреть, пит буду стоя, потом опираясь на манфротто.
Re[]:
Идите первыми, ишь шаровеки - пить, жрать, свидетельница...А экспозицию кто экспонировать будет, Пушкин?

Re[Phthoros]:
а зачем зелёная зона нужна?и электроники куча,вот она и будет всё ставить и править.а мы туда не за етим идём.
Re[maiklg]:
от: maiklg
буду у них отрожателем подробатовать.может согласятся?
Если я правильно понял происхождение термина "отрожатель" - это человек, который будет отгонять от рожи фотографа злого жениха, порывающегося эту рожу набить. Так что я бы на вашем месте просил бы денег за профессиональный риск.
Re[maiklg]:
от: maiklgЗелёная зона для кошкомакрозакаторепортожанра, а свадебный, уважаемый собой маэстра, сымает в А или даже в МЭ.
а зачем зелёная зона нужна?и электроники куча,вот она и будет всё ставить и править.а мы туда не за етим идём.

Re[bc----]:
придется страховку оформлять.тоже плюс имеется если жениха сильно разозлят,семью страховая компания кормить будет.
капу правда надо будет купить,а то стамотология нынче дорогая.
капу правда надо будет купить,а то стамотология нынче дорогая.
Re[Phthoros]:
так метр он сам по себе.мы то к нему нини
близко даже.

близко даже.
Re[maiklg]:
Смех смехом, а могло бы быть и интересно - такой себе бэнд оф фатограферз. И у каждого штоп свой фигз -
14, 35, 50, 85 ну и тромбонист со 100-400. И с моноподами все штоп и пару штоп даже и плёночнегов
:) Огламурить это шоу в меру и фперёд - рубидь бабулесы за эсклюзиф
P.S. И одежда штоп http://club.foto.ru/forum/28/319036#p2812479
14, 35, 50, 85 ну и тромбонист со 100-400. И с моноподами все штоп и пару штоп даже и плёночнегов

P.S. И одежда штоп http://club.foto.ru/forum/28/319036#p2812479
Re[bc----]:
Нет,ОТ РОЖАТЕЛЬ-человек без устали рожающий ОТ ТАКИЕ супер идеи)
Re[Phthoros]:
Я буду Эстетствующий Репортер со взглядами Художника-Авангардиста...Ну а девка я и так)))
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Стринги, топ, шпилька - имеется? Иначе девге па профпрегодносте не праходят. ;)
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
от: BITTER SCHOKOLADE
Я буду Эстетствующий Репортер со взглядами Художника-Авангардиста...Ну а девка я и так)))
Ну тогда я на месте решу, кого кадрить- свидетельницу или Вас...
Re[Phthoros]:
Да конечно...не иметь такого добра в своем арсенале-прожить жизнь зря)))пройдем как-нить...главное,чтобы пол с женского на мужеский менять не заставляли)
Re[ingvios]:
Да,на месте разберемся.Кадрить-не кадрировать)Интересно...клиент клюнет на такую толпу?
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Тёщу не трогайте-она моя. Я со штативом.
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
от: BITTER SCHOKOLADE
Нет,ОТ РОЖАТЕЛЬ-человек без устали рожающий ОТ ТАКИЕ супер идеи)
не, это человек больше не рожающий. он свое ОТРОЖАЛ.