Хочу быть четвертым фотографом на свадьбе.

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Хочу быть четвертым фотографом на свадьбе.
Обязуюсь не путаться под ногами у маэстры, второго фотографа и не отбирать крохи у третьего... Фотографировать вообще не буду. Буду только важно надувать щоки, на пузе держать аппарат со здоровенным объективом, пить-жрать за двоих и кадрить свидетельницу...
Заранее благодарен за приглашение...
Re[ingvios]:
а можно мне тенью походить.и подружек невесты покадрить.
обещаю на тело не наступать и свидетельницу не щупать.
Re[maiklg]:
Цитата:
от: maiklg
а можно мне тенью походить.и подружек невесты покадрить.
обещаю на тело не наступать и свидетельницу не щупать.

Ну, я то не прортив... Но надо вам еще разрешение у второго и третьего фотографов спросить...
Re[ingvios]:
буду у них отрожателем подробатовать.может согласятся?
Re[ingvios]:
А, если тёща будет одна, можно мне со штативом, прийти? Ручаюсь на свидетельниц и подружек невесты не смотреть, пит буду стоя, потом опираясь на манфротто.
Re[]:
Идите первыми, ишь шаровеки - пить, жрать, свидетельница...А экспозицию кто экспонировать будет, Пушкин?
Re[Phthoros]:
а зачем зелёная зона нужна?и электроники куча,вот она и будет всё ставить и править.а мы туда не за етим идём.
Re[maiklg]:
Цитата:
буду у них отрожателем подробатовать.может согласятся?

Если я правильно понял происхождение термина "отрожатель" - это человек, который будет отгонять от рожи фотографа злого жениха, порывающегося эту рожу набить. Так что я бы на вашем месте просил бы денег за профессиональный риск.
Re[maiklg]:
Цитата:
а зачем зелёная зона нужна?и электроники куча,вот она и будет всё ставить и править.а мы туда не за етим идём.
Зелёная зона для кошкомакрозакаторепортожанра, а свадебный, уважаемый собой маэстра, сымает в А или даже в МЭ.
Re[bc----]:
придется страховку оформлять.тоже плюс имеется если жениха сильно разозлят,семью страховая компания кормить будет.
капу правда надо будет купить,а то стамотология нынче дорогая.
Re[Phthoros]:
так метр он сам по себе.мы то к нему нини
близко даже.
Re[maiklg]:
Смех смехом, а могло бы быть и интересно - такой себе бэнд оф фатограферз. И у каждого штоп свой фигз -
14, 35, 50, 85 ну и тромбонист со 100-400. И с моноподами все штоп и пару штоп даже и плёночнегов :) Огламурить это шоу в меру и фперёд - рубидь бабулесы за эсклюзиф
P.S. И одежда штоп http://club.foto.ru/forum/28/319036#p2812479
Re[bc----]:
Нет,ОТ РОЖАТЕЛЬ-человек без устали рожающий ОТ ТАКИЕ супер идеи)
Re[Phthoros]:
Я буду Эстетствующий Репортер со взглядами Художника-Авангардиста...Ну а девка я и так)))
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Стринги, топ, шпилька - имеется? Иначе девге па профпрегодносте не праходят. ;)
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Цитата:
от: BITTER SCHOKOLADE
Я буду Эстетствующий Репортер со взглядами Художника-Авангардиста...Ну а девка я и так)))

Ну тогда я на месте решу, кого кадрить- свидетельницу или Вас...
Re[Phthoros]:
Да конечно...не иметь такого добра в своем арсенале-прожить жизнь зря)))пройдем как-нить...главное,чтобы пол с женского на мужеский менять не заставляли)
Re[ingvios]:
Да,на месте разберемся.Кадрить-не кадрировать)Интересно...клиент клюнет на такую толпу?
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Тёщу не трогайте-она моя. Я со штативом.
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Цитата:
от: BITTER SCHOKOLADE
Нет,ОТ РОЖАТЕЛЬ-человек без устали рожающий ОТ ТАКИЕ супер идеи)

не, это человек больше не рожающий. он свое ОТРОЖАЛ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта