Так ли устарели лучшие камеры прошлых лет выпуска и обязательно ли покупать цифрокомпакты самых последних моделей?

Всего 4786 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[Skiv]:
от: Skiv
Так это же известная ударопрочная, водо-пыленепроницаемая камера. Для пляжа само-то))
CCD опять же))
В красном цвете вообще супер!
Я б себе купил такую

Ага, такой вездеходик мыльничка)))
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Людишки есть с нее?)

Ага, только один пока портретик но она у меня только два дня)))
Re[KotLeopold]:
Всем, приветы!)

Casio Exilim EX-G1

Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ

Появилась очень маленькая, размером с кредитку мыльница, CASIO, 2009 года, с большой матрицей 1/2.3" и супер зумом 38-114мм.

Матрица 1/2,3" и по тем временам большой не считалась. Самый стандартный размер по тем временам. Сейчас в смартфоны большие устанавливают. И зум 38-114мм тоже не суперзум. Только что цвет CCD остаётся.
Re[GAN]:

от:GAN
Матрица 1/2,3" и по тем временам большой не считалась. Самый стандартный размер по тем временам. Сейчас в смартфоны большие устанавливают. И зум 38-114мм тоже не суперзум. Только что цвет CCD остаётся.

Подробнее

Тут главное не это, а пыле, влаго и так далее защищенность
Re[KotLeopold]:
Не знаю может и матрица маленькая и зум не тот, но мне понравилась камерка)))
Re[KotLeopold]:
Всем, приветы!)

Casio Exilim EX-G1

Re[НикбухаеТ]:
Посмотрел, ценник на камеру такой, бодрый, в районе 10тр, можно RX100 дешевле купить. А вам, если не секрет, за сколько досталась?
Re[Skiv]:
Это, наверное, на авито? Я тоже видел это объявление. Это, наверное, продаван неадекватный. В последнее время таких много появилось. Я в прошлом году брал nikon aw100 (неплохая защищённая камера) за 1000 рублей. И считаю цена адекватная. И в тоже время такую же камеру другой продавец продавал за 12000 (!) рублей. На что они расчитывают?
Re[Skiv]:
Посмотрел, ценник на камеру такой, бодрый, в районе 10тр, можно RX100 дешевле купить. А вам, если не секрет, за сколько досталась?

Ну у меня не было выбора, я брал новую, тобишь совсем новую, без пробега, лежала у сотрудника CASIO который в этой конторе отработал много лет. Пришлось 5000 платить. Но зато всё сам с коробки распаковывал с пакетиков)))
Re[НикбухаеТ]:
Написал вам в личку
Re[Observator]:

от:Observator
Это, наверное, на авито? Я тоже видел это объявление. Это, наверное, продаван неадекватный. В последнее время таких много появилось. Я в прошлом году брал nikon aw100 (неплохая защищённая камера) за 1000 рублей. И считаю цена адекватная. И в тоже время такую же камеру другой продавец продавал за 12000 (!) рублей. На что они расчитывают?

Подробнее

Да, так и есть
Re[Skiv]:
Написал вам в личку

Ответил.
Re[KotLeopold]:
Всем, салюты!)

Casio Exilim EX-G1

Re[KotLeopold]:
Всем, здрасьти!)

Casio Exilim EX-G1

Re[НикбухаеТ]:
Два раза пролистал обе страницы. Впечатлён'c.
Re[KotLeopold]:
Canon G10

IMG_2915 by Yury Trubnikov, on Flickr
F10
F10
F10
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта