от:KovalevNS
Откопал мамонта. Или динозавра. SONY F-707. Прикольная штуковина. Но, говорят, нынче смартфоны и снимают лучше, и в карман влазят. Не знаю, сам не проверял.
(кликабельно)
misty_road by Knyr Shaleny, on FlickrПодробнее
от:Voigtlander
Kyocera S5RПодробнее
от:KoFe
Тема аж 2008 года.
Цифрокомпакты выпущенные задолго до 2008... Мне такие попадались.
С парой МП и нестандартными картами памяти, тоненькие такие, большого размера лопушки.
Дошёл до двенадцатой страницы и увидел фото с 2001 и 2004 фотоаппаратов (тоже мне устаревшая фотокамера в 2008 : ) ).
А может тогда процесс улучшения камер был стремительным? И год шёл за два?
Жду (морем идёт, может когда и придёт. И может быть будет рабочим) маленький фотик который поступил в продажу в 2005 и до сих пор считается в культовым (в весьма узких кругах). Ricoh GRD.
Есть ли другие компакты середины двухтысячных которые до сих пор покупают за деньги?Подробнее
от:KoFe
Тема аж 2008 года.
Цифрокомпакты выпущенные задолго до 2008... Мне такие попадались.
С парой МП и нестандартными картами памяти, тоненькие такие, большого размера лопушки.
Дошёл до двенадцатой страницы и увидел фото с 2001 и 2004 фотоаппаратов (тоже мне устаревшая фотокамера в 2008 : ) ).
А может тогда процесс улучшения камер был стремительным? И год шёл за два?
Жду (морем идёт, может когда и придёт. И может быть будет рабочим) маленький фотик который поступил в продажу в 2005 и до сих пор считается в культовым (в весьма узких кругах). Ricoh GRD.
Есть ли другие компакты середины двухтысячных которые до сих пор покупают за деньги?Подробнее
от: madmax501
Та же фигня. В шкафу относительно свежий ФФ лежит. По городу шастаю с 15-летним кэноном)))
Нифига себе картинка... Тут половина зеркалок такой позавидует)))
от:madmax501
И вас с новым годом!
Я вообще бодрствую с 07-30 и уже утром сидел обрабатывал кое-что из отснятого осенью.
А почему вам не попробовать найти такой же кодак на том же ибэе? Иногда там мелькают винтажные камеры в отличном состоянии
Фото, еще раз повторю, супер.Подробнее
Кстати, а про какие пентаксы речь?
от: KotLeopold
Я знаю, что Пентакс давно делает защищенные камеры. На современные денег нет. Но вдруг попадется недорогой вариант старой зеркалки с защитой...