Так ли устарели лучшие камеры прошлых лет выпуска и обязательно ли покупать цифрокомпакты самых последних моделей?

Всего 4864 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Давайте Вы мне не будете рассказывать как живут владельцы Сигм поелику у меня их две компактных ДП-1 и ДП-2 т зум какой никакой все таки нужен. Насчет 30-х зумов вот уж точно на фиг не уперся ни разу. Ибо какчество там в большинстве таких зумов соответствующее.
А в общем мы скатываемся в оффтопик , так что предлагаю на сем закончить и вернуться к теме старых цифрокомпактов.

Подробнее

Давайте Вы мне не будете рассказывать про 3-х кратный зум, ибо сменил компактов с таким зумом, наверное, штук тридцать. Про матрицу тоже не надо, сейчас у меня старый компакт с 1/1.6" (и трехкратным зумом). И зачастую этот компакт сливает моему смартфону. Притом, что смарт обычный (без гордого названия - камерофон), а компакт из "легендарной" серии Фуджей, на которую раньше разве что не молились))
Re[AlexandriT]:
Александр, по моему я предложил оффтоп закончить. Смарты и прочее обсуждается в других темах. Здесь старые камеры и то что можно получить с них. Есть что сказать по теме готовы выслушать. Нет проходим мимо. Холивары и срачи разводить не вижу смысла тут устраивать. Я прекрасно знаю недостатки старых камер, так же как и их достоинства .
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:

от:ГОЛОС РАЗУМА
1. Вот именно что выЛАЖивал (от слова лажа, вероятно).
2. А снимков нет, одни превьюшки, меньше 2К размером.
3. В ваших словах нет логики от слова совсем. Неужели вы считаете, что чем хуже технические параметры, тем выше художественная ценность снимка? Как вы можете сравнивать несовместные параметры (теплый с мягким например)? Т.е. кадр который вообще никак не получился (ну при проявке накосячили/эмульсию смыли или крышку снять забыли с объектива) автоматически становится шедевром?

Аналогичный пример сбойной логики: вам что приоритетней, наличие автомобиля или возможность его использования?

Гораздо продуктивней сделать пару снимков с разными настройками и сравнить публично, а не быковать, отстаивая свои заблуждения. Будет что обсудить и о чем предметно поговорить, верно?

Подробнее

Вот хамить только не надо, ага? Ещё один ЭкспЕрт бык появился с невменяемыми фото в фотоальбоме, блин. Я снимаю уже больше сорока лет и не надо дядю учить. Лучше пойдите поснимайте, чем о технике др*чите, ага?
Цитата:

Не буду ни с кем строить просто покажу
Kodak V570

ГУМ и ВДНХ

Вечером еще парочку добавлю сейчас надо на работу бежать уже.

Подробнее

отлично снято- Вы поняли душу Кодака :D
Re[Vladimir Li]:
Цитата:
от: Vladimir Li
отлично снято- Вы поняли душу Кодака :D

Спасибо Vladimir.
Огромное спасибо Elvis57 , который мне ее и подарил. Самые положительные впечатления от этой малышки. ШУ вообще мечта, еще немного разобраться и вообще ляпота. Для стрита просто шикарно. Маленькая , легкая и в кармане всегда живет.
Re[KotLeopold]:
От меня тоже благодарность Elvis57 за то, что своими снимками привлек внимание именно к этому цифрокомпакту. :)
Re[KotLeopold]:
Да не за что, рад что к месту пришёлся! Пусть фотки остаются в группе)
Re[KotLeopold]:
Kodak v570

Цитата:

Спасибо Vladimir.
Огромное спасибо Elvis57 , который мне ее и подарил. Самые положительные впечатления от этой малышки. ШУ вообще мечта, еще немного разобраться и вообще ляпота. Для стрита просто шикарно. Маленькая , легкая и в кармане всегда живет.

Подробнее

А если ещё учесть, что на 23мм. снимает без АФ (читай без лага) то и вовсе шоколад для стрит фото :-)
Re[kubanien]:
Всеж современные мобильники снимают лучше :)
Re[Vladimir Li]:
Цитата:
А если ещё учесть, что на 23мм. снимает без АФ (читай без лага) то и вовсе шоколад для стрит фото :-)

А где стрит-фото? Все больше пейзажи какие-то, да листики с цветочками.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst

Воистину. И фото можно сразу по вайберу или вотсапу скинуть))
Re[AlexandriT]:
Цитата:
от: AlexandriT
А где стрит-фото? Все больше пейзажи какие-то, да листики с цветочками.

Цветочки это не ко мне. Специально вернулся, посмотрел- стрит, городские зарисовки, субъективный документализм. Повнимательней смотреть надоть
Re[Vladimir Li]:
Цитата:
Цветочки это не ко мне. Специально вернулся, посмотрел- стрит, городские зарисовки, субъективный документализм. Повнимательней смотреть надоть

Может, я нужную страницу пропустил какую? Ибо тему сначала не читал. Где стрит ваш? Посмотрю зело внимательней.
Re[KotLeopold]:
Нашей ветке будущей весной будет 10 лет. Ух ты!
Возможно, для многих наши "старички" действительно устарели.
Не буду спорить - может таки смартфоны снимают лучше.

Опять же, возможно, что в данной ветке вообще собираются чудаки, сильно отставшие от жизни.
Но ведь есть любители Харлеев, которые явно уступают новым байкам. И ничего вроде, ездят и радуются жизни? :?:
Короче, предлагаю не учить жизни нас, любителей фото-старины. Мы в основном и сами с большим стажем.
Лучше приобретайте всякое старье, снимайте, выкладывайте снимки и набирайтесь позитива в нашей ветке!
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst

Зависит от мобилки. ;)
Re[AlexandriT]:
Цитата:
от: AlexandriT
Может, я нужную страницу пропустил какую? Ибо тему сначала не читал. Где стрит ваш? Посмотрю зело внимательней.

А если тему не смотрели, то зачем пустозвонить? А ссылками кидаться лениво...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Нашей ветке будущей весной будет 10 лет. Ух ты!
Возможно, для многих наши "старички" действительно устарели.
Не буду спорить - может таки смартфоны снимают лучше.

Опять же, возможно, что в данной ветке вообще собираются чудаки, сильно отставшие от жизни.
Но ведь есть любители Харлеев, которые явно уступают новым байкам. И ничего вроде, ездят и радуются жизни? :?:
Короче, предлагаю не учить жизни нас, любителей фото-старины. Мы в основном и сами с большим стажем.
Лучше приобретайте всякое старье, снимайте, выкладывайте снимки и набирайтесь позитива в нашей ветке!

Подробнее

Ветка хорошая, добрая :-) А с телефонов топовых я обрабатывал- не, пока это не фотоаппараты. Ниразу :-)
Re[Vladimir Li]:
Что-бы не офтопить, Панасоник СМ1 снимает отлично. Какие камеры считаются камерами прошлых лет, сколько им должно быть лет?
Re[Vladimir Li]:
Цитата:
А если тему не смотрели, то зачем пустозвонить? А ссылками кидаться лениво...

По себе не судите. Тему смотрел, но не всю. Что, так трудно указать страницу со своим стрит? Вы же туда возвращались.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта