Так ли устарели лучшие камеры прошлых лет выпуска и обязательно ли покупать цифрокомпакты самых последних моделей?

Всего 4864 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Мне всегда было интересно что-то тестить, достигать чего-то на том, на чём и снимать то никто уже не снимает. Может и я скоро перейду на смартфон и на этом эпопея с фотографией у меня закончится. Всё может быть.

Подробнее

Нет, всё только начнется. Там RAW есть и оптика местами приличная.
Re[Andrey Rudnev]:
Цитата:

от:Andrey Rudnev
Я с вами! Возьмете?

Подробнее

А то!
Casio EX-S3 (2003 г. 3.2 МП)
Немного с этой старушки
Цвет у нее симпатичный

Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:
от: ГОЛОС РАЗУМА
Нет, всё только начнется. Там RAW есть и оптика местами приличная.

Вот я думаю, что на телефонах не начнётся, а закончится эта самая фотография, вместе с микроскопическими матрицами, стеками, мультикадрами и множеством глаз". Возврат к возможностям деревянной камеры с пластинками невозможен уже по ряду причин, а уход с разных форматов зеркалок дело времени. Да собственно вот в музыке уже произошёл переворот и особо никто не печалится, что трек саксофона можно набрать на электронном пианино. По сути ушёл "живой звук", очередь за "живым изображением" ... Через некоторое время будут смотреть фото из рава и балдеть от зерна и шероховатостей" реальности, которую ещё снимали в двадцатых годах третьего тысячелетия.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А то!

Спасибо!

Немного уходящего летнего.
Штормило нас немного

Re[Дед Сергий]:
Рисуете страшную картину...
Я как раз работаю над тем, чтобы "оживить" фотографию - есть некоторые наработки.
Если интересно - пишите в личку.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Рисуете страшную картину...
Я как раз работаю над тем, чтобы "оживить" фотографию - есть некоторые наработки.
Если интересно - пишите в личку.

А мне то что писать... я ж не знаю способов оживления... :) Если есть что, то я не против поразмыслить над идеей...
Re[KotLeopold]:
"Я с вами"... "мы с тобой" .... и все дружно свалили....
Re[KotLeopold]:
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий

Вот я думаю, что на телефонах не начнётся, а закончится эта самая фотография, вместе с микроскопическими матрицами, стеками, мультикадрами и множеством глаз". Возврат к возможностям деревянной камеры с пластинками невозможен уже по ряду причин, а уход с разных форматов зеркалок дело времени. Да собственно вот в музыке уже произошёл переворот и особо никто не печалится, что трек саксофона можно набрать на электронном пианино. По сути ушёл "живой звук", очередь за "живым изображением" ... Через некоторое время будут смотреть фото из рава и балдеть от зерна и шероховатостей" реальности, которую ещё снимали в двадцатых годах третьего тысячелетия.

Подробнее

Точно так же говорили о театре и кинотеатрах, когда появлялось телевидение. А что мы видим сейчас? Люди всё так же ходят на спектакли и в кинозалы, ничего не изменилось. И с музыкой то же самое, живой звук есть и он вполне востребован публикой.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Точно так же говорили о театре и кинотеатрах, когда появлялось телевидение. А что мы видим сейчас? Люди всё так же ходят на спектакли и в кинозалы, ничего не изменилось. И с музыкой то же самое, живой звук есть и он вполне востребован публикой.

Подробнее

Ну так и вот... сосредоточимся на "живом звуке"... :)
Re[KotLeopold]:
Pentax A30
Re[Andrey Rudnev]:
Посмотри картинку выше и сравни... в чём разница? Где приложение знаний законов искусства? :)
Samsung NV4
За хлебушком вышел..., снял мимоходом:

Re[KotLeopold]:
А ведь еще совсем недавно было лето. ))
Fujifilm F31fd

Canon PowerShot SX500 IS
Re[KotLeopold]:
Minolta Xt

Pentax A30
Re[KotLeopold]:
Fujifilm F31fd

Вы не авторизованы