от: Wildog
самое главное - следи за пропеллером! 8)

самое главное - следи за пропеллером! 8)
от: Natashha
Я вообче была комсоргом в классе. А потом в комитете комсомола завода. Воть.
от:Юлия Головцова
Во, комсомольцы тут все... А меня не приняли по ошибке, я сначала расстроилась, а потом обрадовалась: все взносы платят, а я - нет, все на собрания остаются, а я - домой!Меня потом зазвать еще несколько раз пытались, но я не далась.
Таг пионэркой и осталозь...
Подробнее
от:Юлия Головцова
Во, комсомольцы тут все... А меня не приняли по ошибке, я сначала расстроилась, а потом обрадовалась: все взносы платят, а я - нет, все на собрания остаются, а я - домой!Меня потом зазвать еще несколько раз пытались, но я не далась.
Таг пионэркой и осталозь...
Подробнее
от: Vladimirovna
А как это по ошибке???? Такого не должно быть. Хотел человек! Значит должны были. А как же разнарядки???
от: Natashha
Как принимали по ошибке знаю, но чтобы НЕ ПРИНЯЛИ!
Это ж какие годы были?
от: Юра.
Голосуем!
от: Юлия Головцова
Самый разгул перестройки.
от: Юлия Головцова
Самый разгул перестройки.
от:Vladimirovna
Не, ну у нас барышню одну не приняли, потому что у нее подпись была латинскими буквами... И то ругали-ругали, обсуждали-обсуждали, но потом все равно приняли.
Юльк, значит у тебя была другая карма...Подробнее
хватит прибедняцца...
все тока начинаецца!!!![]()
![]()
от:Natashha
Не, в самый разгул перестройки я уже активно бегала с демсоюзом, раскидывала листовки, торчала на Казанской и меня выгоняли с экзамена по марксистско-ленинской философии. Предварительно вкатив пятерку. Со слабым стоном от препода "Что ты тут делаешь?!" Он бедолага меня переспорить не мог. А на семинары сходился весь курс.Подробнее
от: Голиков_Алексей![]()
![]()
А я когда ГКЧП было, на митинги шастал, на барикадах водку пил ;)
от: Голиков_Алексей![]()
![]()
А я когда ГКЧП было, на митинги шастал, на барикадах водку пил ;)
от: Kozma
В Ленинграде?![]()
![]()