Дефчонки!

Всего 216 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re
Поздравляю всех деффчёнок с праздником и дарю им свой портред :) Это когда я ещё был высоким, молодым и красивым
Re[И апять свето семеново]:
Всех деффчонок фотару с празднегом Здоровья, счастья, любви и творческих побед. Уря!
Re[Marker]:
Цитата:
от: Marker
Всех деффчонок фотару с празднегом Здоровья, счастья, любви и творческих побед. Уря!

Им щас читать некогда-они все на кухне шуршат ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Им щас читать некогда-они все на кухне шуршат ;)

Не-а... некоторые шуршат фчерашней подарочной упаковкой и гремят опорожненными сосудами около мусорного стояка.
Re[Большая Медведица]:
Похоже, что ты одна сегодня такая ;)
Re[Всем!!!!]:
Спасибо личное!
Девочек с праздником. Не уставайте сегодня. Не уставайте завтра. А потом уже будет все хорошо...

Хлопцы, открытки и пантреты очень милые и симпатишные!!!
Хорошо, когда весело!!!
Да, с праздником нас :)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Поздравляю всех деффчёнок с праздником и дарю им свой портред :) Это когда я ещё был высоким, молодым и красивым

Подробнее

фельдмалшал Лёха, это што у тебя на голове
С праздником диффчонки :!:
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей

Подробнее

Голикофф ты милый :)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
С эмансипацией вас женщины фото.ру.

Да фигня фсе это :) Кто-то и без 8 Марта излишне эмансипирован и феминизирован, а кому-то это и без 8 Марта категорически фиолетово. Если мой папа маму поздравлял и поздравляет, то чегойто я пойду против ?
Все у человека в голове - и эмансипация, и дискриминация, и шовинизм, и созидание, и разруха :). Если я захочу - никогда не буду феминиЗДкой, а захочу - так стану первоклассной стервой ( только я этого не захочу , энто не моё лично ). Так шта - праздники здесь не при чем! Это вопрос образования, воспитания и культуры. Мое сугубо личное женческое мнениЁ и не фиг болеть ложной стыдливостью, как говорит один мой знакомый.
:D
ФСЕМ - МИРСИ !!!!!!!
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Свето Семеново, потри наши с Юрой ненужные посты пожлста, тут Вл-на права.

Да ладно, Олегыч, фигня все это - стирать, не стирать :) Ну написали и написали. Делоф-то :D

Диффчёнки ФотоРу!
Ваз пасдравляйем и щастья жилаем!

Ваши мальчишге ФотоРУ

ЗЫ. Прашу за качиство фотге ни пенать. Снеймале вмезте с Гришкой китовыми апъективами. Никагой абработки и фоташопа. Чудь добавиле кантраста для живости. Буквы пейсале сами

фотография взята www.sunhome.ru/image/15936
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Диффчёнки ФотоРу!
Ваз пасдравляйем и щастья жилаем!

Ваши мальчишге ФотоРУ

ЗЫ. Прашу за качиство фодки ни пенать. Снеймале вмести с Гришкой китовым объективом

.

Подробнее

Это что, где то проходил тайный мальчишнек ЧКФР ?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

А мне кажиццо, што эта девишнег...
Re[Wildog]:
Цитата:

Ты всё пропустил, Генацвале
Нас,вас,их... Ик! Всех,короче,поздравляю.Надо мужикофф тожа поздравить,шо у них есть такая лучшая и прекрасная половина ,женческая в смысле.А патамушта без женщиноф у них вдохнонометр на нуле буит,а то и в минусе типо,тьфу,не к ночи будь помянуто.Ну,дефчонки меня поймут!
Девачкам желаю счаздя,любфи и всякого прочего интересу к жизни,а мальчегам-способности осуществить эти дефачковые интересы!
Re[Арлекино]:
Цитата:

от:Арлекино
Нас,вас,их... Ик! Всех,короче,поздравляю.Надо мужикофф тожа поздравить,шо у них есть такая лучшая и прекрасная половина ,женческая в смысле.А патамушта без женщиноф у них вдохнонометр на нуле буит,а то и в минусе типо,тьфу,не к ночи будь помянуто.Ну,дефчонки меня поймут!
Девачкам желаю счаздя,любфи и всякого прочего интересу к жизни,а мальчегам-способности осуществить эти дефачковые интересы!

Подробнее

ребро верните...
Re[Wildog]:
Цитата:
ребро верните...

А если его тебе не только вернут, но и вставят? Туда, куда получится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта