Вопрос, однако...

Всего 152 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Вот и в моей голове возник этот философский вопрос. Причем не пил ни капли!

А вы как думаете есть мужчины-блондинки? Или это уже сразу "голубой огонек"???
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
А вы как думаете есть мужчины-блондинки? Или это уже сразу "голубой огонек"???

Вопрос меня в штопор ввел...
Я подумал так: обычно человек недалекий - это тот, кто сильно и глубоко разбирается в отдельно взятой области науки и т.п., а во всем остальном - ноль. Может, это и есть "блондинко"?
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Вопрос меня в штопор ввел...
Я подумал так: обычно человек недалекий - это тот, кто сильно и глубоко разбирается в отдельно взятой области науки и т.п., а во всем остальном - ноль. Может, это и есть "блондинко"?

Подробнее

хм..... ого, тогда....

Надо думать, потому что конечно, вы меня очень сильно озадачили. Ну, честное слово...
Мужики-блондинки.... это должно быть совсем уже...
Re[Vladimirovna]:
Недалёкий - это который в "шаговой доступности"ю
У меня есть знакомый владелец цветочного магазина. Позвонил ему 23-го февр. Спросил - как торговлишка. Получил ответ профессионала: А женщины мужчин не любят; нет торговли в этот день никогда. А вот 8 марта..
И действительно; уже третий день все работники у него до 12 ночи букет крутят.
Вот и ответ "пралюбоф".
Сила любого праздника - в его традиционности. А потому 4 ноября "сливает" 8 марта по всем статьям.
Хотя "обязаловка" меня тоже порой раздражает. Вот опять с тёщей целоваться придётся.. ;)
Re[ИГРок в бисер]:
Хм... А я вот наоборот удивляюсь уже третий день... На 23-го бегают по магазинам и атакуют полки с косметикой барышни, на 8-е марта - те же тетки с корзинками, сумками... конфеты, шампанское, упаковочные кулечки... бантики...
Как на меня - я бы обошлась без этого праздника. Подумала, вдруг, просто я не понимаю, а он - этот праздник нужен!!! Сближает, так сказать, два народа, помогает понять друг друга...
Пожалуй, самый демократичный праздник Новый год!
Re[Vladimirovna]:
Не люблю, потому что цветы резко дорожают. А их, типа, положено дарить (обидятся еще, если не подаришь). Как и 14 февраля.
Разве что - повод в ресторан сходить, но можно и просто так сходить.
С другой стороны, лишний выходной - не помеха :D
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер

Хотя "обязаловка" меня тоже порой раздражает. Вот опять с тёщей целоваться придётся.. ;)

Вопрос.
Говорят, что "посмотри на тещу и увидишь как будет выглядеть твоя жена через 20 лет"... Вы куда смотрели раньше?
Re[ИГРок в бисер]:
Ну, согласитесь, что по классической схеме: "бабам - цветы, дитям - мороженое", а цветы - мужукам, это не традиция...

В связи с этим возникает вопрос. Мужчины, а какие цветы вы любите? И любите ли вообще? И в каком виде: вареные, жареные, тушеные или в виде салата?
Re[bv]:
Цитата:

от:bv
Не люблю, потому что цветы резко дорожают. А их, типа, положено дарить (обидятся еще, если не подаришь). Как и 14 февраля.
Разве что - повод в ресторан сходить, но можно и просто так сходить.
С другой стороны, лишний выходной - не помеха :D

Подробнее

А если цветочки в горшочках... нет???
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Ну, согласитесь, что по классической схеме: "бабам - цветы, дитям - мороженое", а цветы - мужукам, это не традиция...

В связи с этим возникает вопрос. Мужчины, а какие цветы вы любите? И любите ли вообще? И в каком виде: вареные, жареные, тушеные или в виде салата?

Подробнее

Не, Юльк, мы выяснили в прошлой теме, что мужчины любят цветы в виде голых красивых женшчин!!!!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Не, Юльк, мы выяснили в прошлой теме, что мужчины любят цветы в виде голых красивых женшчин!!!!

Ну, падажжи, никто же ишшо не предлагал им меню из цветов.
Re[Vladimirovna]:
Гендерный праздник - "по половому признаку". Скучнее только "красные даты", типа 7 ноября и 1 мая.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Мне любопытно, из мужчин кто-то любит 8 Марта?

Конечно. И 9, и 10. И вообще - как только могу - так сразу люблю.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Ну, падажжи, никто же ишшо не предлагал им меню из цветов.

Ну, ладно, подождем...
Добавляю еще раз!

Мушшины!!! А какие вы цветы любите??????
Re[ШуХер]:
Цитата:
от: ШуХер
Гендерный праздник - "по половому признаку". Скучнее только "красные даты", типа 7 ноября и 1 мая.

1 Мая???? А как же пикник на обочине??? ;)
Re[Сахалинец]:
Re[ШуХер]:
Цитата:
от: ШуХер

Пашли тады Новый год, штолле атпразднуим в очередной рас? А?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
1 Мая???? А как же пикник на обочине??? ;)

Можно и пикник, можно и 30-ого и 2-ого.
Re[Vladimirovna]:
Черт... Литсо сменидь забылло...
Re[Литсо фсех женсчин фото.ры]:
Цитата:
от: Литсо фсех женсчин фото.ры
Пашли тады Новый год, штолле атпразднуим в очередной рас? А?

О!!! Новый год - всегда за!!!!
Я его с детства лю очень!!! А сейчас еще и в два раза сильнее!!! Так что - скока хочешь могу праздновать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта