от: Голиков_Алексей
Нет конечно. Я просто фулюганю ;)
Уффф... а я то подумал, что Яковлева выросла... и теперь - Владимировна... А так как тебе ее портфелем достать трудно, ты теперь через интернет, через интернет

Нет конечно. Я просто фулюганю ;)
от: Wildog
Уффф... а я то подумал, что Яковлева выросла... и теперь - Владимировна... А так как тебе ее портфелем достать трудно, ты теперь через интернет, через интернет
от:Голиков_Алексей
Не, это у меня однокласница была с такой фамилией, я за ней так незатейливо ухаживал.
А ещё я ей у пальто (в гардеробе) рукава узлами завязывал и в сапоги газету забивал. А один раз я выпросил у неё флакончег духов посмотреть-понюхать и...выпил его тут жеПодробнее
от:Голиков_Алексей
Это я в восьмом классе был к ней неравнодушен.
До этого я к другим деффчёнкам был неравнодушен.
Я помню в классе шестом я так девочку, которая мне нравилась, портфелем огрел, что она упала и заплакала. До сих пор переживаю за тот случай.
После этого мои однокласницы хотели меня поимать и побить. Пришлось забрекадироваться в мужском туалете. Хорошо, что пацаны помогли. а то бы тяжко мне пришлосьПодробнее
Привет Владимировна :!: Ты хде?
от: Vladimirovna
Я - в Киеве...
от: Carpenter
предлагаю в этой ветке банить всех, кто ещё ни разу не был забанен
ГГ??? ..
предлагаю в этой ветке банить всех, кто ещё ни разу не был забанен
от: Юлия Головцова
Формулировка?За хорошее поведение?
Формулировка? ..
за злоупотребление алхоколем и косвенных агитаций вжрт среди чкфр
Не, ну, это мы уже выяснили, у кого такая формулировка будет.![]()
Или в этой ветке будем банидь только ГГ?
Надо будет писать "За храсивые хлаза???" И кто тогда откажется?![]()
![]()
да не... зачем только его, он вообще нормальный пасан, но для профиллактики почему бы, опят-токе, нет?
а кто туд ещё ни разу небыл в бане?
от:Юлия Головцова
Не, луччи за использование ЧБГшником цифро-мыла, кэнонистом Никона, никонистом Кэнона, а еще за неснятие столбоф для живущих в Омериге, подворотен - для живущих в Питере, бомжей и помоек - для живущих в Москве и сала - для живущих в Киеве!![]()
Подробнее
от: Wildog
Как покидал туалет? С какого этажа?