Цитата:от: www user
А кто Вы такой, чтобы я Вам что-то доказывал? Да у меня и нет привычки дискутировать с невеждами.
Зря Вы, зря...
Мог бы понять Вашу глупость, если бы Вы работали продавцом в фотомагазине и "втюхивали" бы очередному покупателю очередную камеру. Ну, на хлеб человек зарабатывает, простительно.
Мог бы понять, как это бывает у многих (было и у меня), когда человек не совсем адекватно хвалит свою камеру - ну срабатывает простой механизм: мое - значит хорошее (ну и заодно успокаиваешь сам себя, что не зря купил). Обычно это проходит со временем.
Но случай с Вами - полная клиника! Вы с большим энтузиазмом занимаетесь комментированием комментариев и воспеванием воспеваний. Зачем? Ведь своего опыта явно мало, возможности КРИТИЧЕСКИ ОЦЕНИТЬ что-то тем более, опыта фотографирования - тем более не чувствуется, фотографий у Вас вообще толковых видимо нет, иначе бы Вы их выставили хоть раз. Да самое простое - у Вас есть ведь своя камера, которой Вы снимаете? Так расскажите о ее особенностях и Вашем опыте в работе с ней - будет больше пользы. Так и этого не можете!
И что такой спец может другим людям советовать?
А еще мерзкий характер добавить - вообще картина маслом получается. Как тут именуется один наш коллега: Зловредный и Глупый, кажется? Зря, что уже занят ник, Вам бы больше подошел.
А дискутировать с Вами совсем неинтересно - у Вас нет ни своих мыслей, ни своего опыта, ни своих фото, о чем можно спорить? Но хотя бы вели себя скромно - вот в чем проблема...
Подумайте до завтра, утро вечера мудренее.
Я, когда бываю неправ, обычно так потом и пишу: был не прав, погорячился, извините. Ничего плохого в этом нет, бывает такое.
Поэтому советую: извинитесь перед Доктором Алексом, и ведите себя скромно - и будет мир и покой, обсуждение фото и камер.
"Ничего личного". ;)