Как вы снимаете венчание?

Всего 88 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Евгений Люлюкин]:
Цитата:

от:Евгений Люлюкин
Ну, не знаю! В церкви редко бывает совсем темно. И почему нельзя снимать со вспышкой? Если ее грамотно использовать... Вот мои примеры: со вспышкой http://www.wingwave.ru/photo/social/krestiny/soc001.html и без оной http://www.wedding.wingwave.ru/photo/photo11/005.html
Печатал 20х30см, каких-то диких шумов не обнаружил.

Подробнее

если честно, то со вспышкой совсем не интересно получилось.
а без нее просто отлично.

Re[Horst]:
Обычно, почти всё время смотрю в видоискатель. Жду момент. Венчание - довольно статичное действо, поэтому, имхо, важно не упустить взгляд, поворот, какое-нибудь движение неожиданное. Ну и не без штампов конечно - свеча там на переднем плане или луч из окна.
Re[Horst]:
В храмах снимал раньше,но веньчание,первый раз.Голову особо не грел,чё снимать и какими объективами и уж тем более на каких исо (не боюсь) С собой было Д200,Д50 и 400Д. 28 2.8 ,50 1.8 ,17-50 2.8 ну и тамрон 11-18 4.5-5.6. Только начал разбирать и немного обработал. и ишо
Re[prioritet]:
у жениха 2 невесты!!!
Re[Romanyk Olexandr]:
Снимал на D200 фа 50/1,4 диафрагма около 2-2,5 исо порядка 500-640

сложностей не вижу. Съемка в NEF , при конвертации правильный ББ. Иногда точку ставлю самый темный участок. Но сие больше для поднятия контрастности( або нравятся именно такие фото)
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
С собой было Д200,Д50 и 400Д. 28 2.8 ,50 1.8 ,17-50 2.8 ну и тамрон 11-18 4.5-5.6.

На тачке за собой возил? ;)
Re[Phthoros]:
Неа,ф сумке объективы с двумя пыхами и фсякой мелочью(флешки,аккумуляторы) а фотики на шее и плечах.Ну не умею я быстро менять объективы,мне удобней с двумя-тремя тушками ходить.
Re[Romanyk Olexandr]:
ваащета было три
Re[Horst]:
согласен с коллегами пых в храме нужно запретить как классового врага.
смело можно работать с резким стеклом на 2.8-4
выдержка 1\30 и немного тренировки рук ИСО400.
вот и весь секрет.
если есть сомнения в моих словах то вот вам работа на закуску
http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1120028/?&author_id=33196&sort=date&page=1&prev_photo_id=997383
снято 1\20 диафрагма 2.8 исо400
Re[maiklg]:
+1 в храме - пых...
только если мегамного контрового света из окна и только в гомеопатических дозах, и то лучше без... оптика светлая или очень светлая.., лучше фиксы., там не бегают, можно и походить.
Re[Фесенко Константин]:
Цитата:

от:Фесенко Константин
+1 в храме - пых...
только если мегамного контрового света из окна и только в гомеопатических дозах, и то лучше без... оптика светлая или очень светлая.., лучше фиксы., там не бегают, можно и походить.

Подробнее

так и есть.
хотя двумя камерами все таки проще.
линзы менять не приходится.

Re[Фесенко Константин]:

Re[maiklg]:
Ну или ловить чужие пыхи
Re[Romanyk Olexandr]:
Re[G art]:
да просто разбирю свадьбу и обатил внимание,что за время венчания три раза чужие пыхи поимал
Re[prioritet]:
да мне тоже частенько важные кадры запыхивают.
Re[maiklg]:
Вот вопрос. Есть мысль поснимать венчание с видеосветом. Кто-нить так снимал уже? Каков тех результат? Как реагируют на это священники?
Re[Horst]:
Нормально реагируют. Хуже реагируют видеооператоры, у которых от постоянного вкл/выкл прыгает цветовая температура, и экспозиция. :)
Re[bc----]:
Как постоянный пользователь халявного света, не понимаю вас.
Если есть оператор, то зачем трогать свою лампу и таскаться с батарейкой?))
Re[Dragan]:
Думаю потому, что оператор светит "в лоб" и не всегда с нужной стороны.
Есть ли у кого-нить фотка венчания снятая с видео-светом? Какая выдержка получается при прочих тех. параметрах камеры?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта