А давайте поздравим Кролега с днём рождения.

Всего 62 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Что ты тут разревелся?

(шепотом) Он и не только тут разревелся...
Re[Голиков_Алексей]:
Я чичас выпимши и мине всё можна. И вот, шо я хочу сказать.

Кролег ентот, ... не знаю Кролега. "Питерских" фоторушников у принципе тут знаем, но кролег. Мло того, что у клуппа есть история, свои традиции.. Не знаю, вощем. Не видел ентого чкфр. Может она молода истчо в смысле как чкфр, но тогда с какого тысызыть модератор? И шо, поздравлять каждого встречного-поперечного? Вот Пётр, к примеру (у него тоже день варенья вот) -- вот фигура да, прмечательная; все мы помним муки выбора минолта-ом-никон-... ...-ом (и даже вроде как сф нонче).
А кролег? Появилась, чё т пишет, трёт чужие сообчения. Зачем? Молодосць играет?

Эх, было времечко... Вот, Гантенбайн-интальянец объявился. Вот YG бы пришёл бы обратно, minolta user (original), джестер, незнайка, профессор ;) , анархист, етц, етц, етц ... Вощем есть тут действительно ага, мемебры, но Кролег, как ни крути несколько вне этого ряда. Вощем пдобные публичный одобрямс в адрес кролега выглядят, скажем так, странными.
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:

от:Crocodile in het gat in de kaas
Я чичас выпимши и мине всё можна. И вот, шо я хочу сказать.

Кролег ентот, ... не знаю Кролега. "Питерских" фоторушников у принципе тут знаем, но кролег. Мло того, что у клуппа есть история, свои традиции.. Не знаю, вощем. Не видел ентого чкфр. Может она молода истчо в смысле как чкфр, но тогда с какого тысызыть модератор? И шо, поздравлять каждого встречного-поперечного? Вот Пётр, к примеру (у него тоже день варенья вот) -- вот фигура да, прмечательная; все мы помним муки выбора минолта-ом-никон-... ...-ом (и даже вроде как сф нонче).
А кролег? Появилась, чё т пишет, трёт чужие сообчения. Зачем? Молодосць играет?

Эх, было времечко... Вот, Гантенбайн-интальянец объявился. Вот YG бы пришёл бы обратно, minolta user (original), джестер, незнайка, профессор ;) , анархист, етц, етц, етц ... Вощем есть тут действительно ага, мемебры, но Кролег, как ни крути несколько вне этого ряда. Вощем пдобные публичный одобрямс в адрес кролега выглядят, скажем так, странными.

Подробнее

Да я вообще то уже года четыре в клубе. И если вы меня не знаете, это не значит, что меня небыло. И нет у меня никакого дня варения - это Голикоф придумал, не грустите, пойдёмте лучше Петра поздравлять!!!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
(шепотом) Он и не только тут разревелся...

Это он меня потерял. Но уже нашёл!
Re[Голиков_Алексей]:
КАК ЭТО НЕ ЗНАТЬ КРОЛЕГА??????!!!!!!!!!!!!

слепцЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
Re[Не формат]:
Цитата:

от:Не формат
КАК ЭТО НЕ ЗНАТЬ КРОЛЕГА??????!!!!!!!!!!!!

слепцЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!

Подробнее

Я уже икаю от этой чашки!! Икк..Икк..
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Да я вообще то уже года четыре в клубе.

Ну и толку-то... Чё было-то эти четыре года? Тока вот последние несколько месяцев чёта и видно, да и то тысызыть... было п чего. Больше потёртых сообчений. Ни, ни тянет на пздрвл...

Всё, спадь.

.
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:
от: Crocodile in het gat in de kaas
Ну и толку-то... Чё было-то эти четыре года? Тока вот последние несколько месяцев чёта и видно, да и то тысызыть... было п чего. Больше потёртых сообчений. Ни, ни тянет на пздрвл...
Всё, спадь.
.

А чё должно было быть? Вайнушка? , интеллектуально-виртуальные распри?
Пусть уж лучше будет день рождения!!

ПыСы: Я тоже не знаю этого кракадайла, так что идите лучше и правда спать а то потру что-нибудь ненароком, придётся вам с обиженными сидеть в лепрозории.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Анна, от всей души поздравляю с Днём Рождения!
Любви!
Удовлетворения!
Счастья!
Признания!

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Анна, от всей души поздравляю с Днём Рождения!
Любви!
Удовлетворения!

Счастья!
Признания!

Re[Голиков_Алексей]:
Анечка,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! счастья здаровья и неадекватов поменьше :D ПЫ.СЫ.ты у нас самый красивый модер

я тебя тайно лублу
Re[Wildog]:
Милый и добрый Кролег! (хотя некоторые конечно могут с этим не согласицца)
Поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!
Желаю тебе творческих успехов, счастья в личной жизни и удобных диванов!!!
А если серьезно, чтобы у тебя все в этой жизни было хорошо!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Анечка,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! счастья здаровья и неадекватов поменьше :D ПЫ.СЫ.ты у нас самый красивый модер

+100
и главное - секси...
или эротико...
а коллекция Кролега - это же просто ...
Re[Голиков_Алексей]:
Анечка пью за твоё здровье!!!!!!!!!!!!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Что-то, Лёша, ты стал совершать слишком много бессмысленных телодвижений, как верно подметил уважаемый Крокодил.

Попробуй пропить курс витаминов, раз фотография уже не вставляет.

а от витаминоф вставляит
Re[Голиков_Алексей]:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Милый и добрый Кролег!

Пачиму это ещё не в цитатнеГе?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

я тебя тайно лублу