Встречи среднеформатчиков в Питере...
Всего 1535 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[MikhailPiter]:
Имхо, не в последний раз, встречались с 14 до 15, оптимально получилось, 2 прогулки с перекусом. Так что если есть желающие в субботу - отписывайтесь пожалуйста.
Re[YoU-PiteR]:
В общем я предлагаю воскр вечер. И точка -)))
Re[YoU-PiteR]:
Предлагаю в субботу в 14:00, место - не знаю, надо придумать что-нибудь. Кто хочет в воскресенье, могут и тогда встретиться, кто-то и два дня сможет.
Re[MikhailPiter]:
Ненене, не надо 14 или 15 :-)
Лучше в вечер. Там будет мягкое закатное солнышко, часов в 9-10 и всё такое...
Парк победы - неплохое место, правда, людное и защелканное донельзя. Зато кафешек рядом завались.
Лучше в вечер. Там будет мягкое закатное солнышко, часов в 9-10 и всё такое...
Парк победы - неплохое место, правда, людное и защелканное донельзя. Зато кафешек рядом завались.
All
Мне кажется, что главная цель встречи - это не групповое фотографирование всего что движется и не движется, а общение, обмен опытом, впечатлениями и хорошими эмоциями...
Встречаться в 21-22 бессмысленно, т.к. час народ будет собираться да и времени для общения будет мало.
А вообще, было бы очень круто выехать за город в какое нибудь живописное место с шашлыками и тому подобным.
И к большому сожалению, в эти выходные я никак не могу =( На работе большая ж... и придется все выходные работать... Может в следующие? Как раз будет время определиться со временем, местом и форматом....
Встречаться в 21-22 бессмысленно, т.к. час народ будет собираться да и времени для общения будет мало.
А вообще, было бы очень круто выехать за город в какое нибудь живописное место с шашлыками и тому подобным.
И к большому сожалению, в эти выходные я никак не могу =( На работе большая ж... и придется все выходные работать... Может в следующие? Как раз будет время определиться со временем, местом и форматом....
Re[Александр КА]:
Я тоже за след. выходные , можно уже сейчас начинать договариваться . Можно загород выехать , может девушек-моделей позовем ?? :) У меня есть знакомые , согласятся наверно . Мне Ораниенбаум нравится , народу там немного. В Кронштадт , Шлиссельбург можно . Погулять и фотографировать !
Re[ramanyja]:
Вот это дельное предложение! Всеми четырьмя лапами ЗА!
Re[Александр КА]:
Прелагайте день и место . Лучше суббота , обратно возвращаться без пробок . Можно днем выехать в любое время как кому удобнее , не очень поздно и возвращаться так же. Я лично думаю в 12-14 выехать и до 23 вернуться . Вечером солнце мягкое ... Ну и с собой чай и покушать . Место все равно какое ..
Re[ramanyja]:
хехе.)
надо будет как-нибудь к вам присоединиться..
правда ближайшая пара выходных выпадает.
надо будет как-нибудь к вам присоединиться..
правда ближайшая пара выходных выпадает.
Re[ramanyja]:
По времени меня все устраивает. Предлагаю в следующую субботу.
Re[Александр КА]:
Полностью поддерживаю следующую субботу и идею выехать за город в 12-14 часов. Лишь бы погода не подвела.
Re[Dmitry___]:
Народ, пора уже соображать насчет встречи в эти выходные. Есть 2 идеи:
1) Поехать куда-нибудь за город (предлагаю - озеро в Орехово, или в Кавголово). Недостатки - далеко ехать и возможно будет много народу, а если на машине - пробки.
2) Встретиться в дикой части парка Муринского ручья - не надо выезжать за пределы города, и при этом там без проблем насчет костров. Недостаток - много собачников, и если до этого недавно был дождь - очень сыро.
1) Поехать куда-нибудь за город (предлагаю - озеро в Орехово, или в Кавголово). Недостатки - далеко ехать и возможно будет много народу, а если на машине - пробки.
2) Встретиться в дикой части парка Муринского ручья - не надо выезжать за пределы города, и при этом там без проблем насчет костров. Недостаток - много собачников, и если до этого недавно был дождь - очень сыро.
Re[MikhailPiter]:
К сожалению, в эти выходные я пролетаю =((( у меня завал на работе и все выходные я буду пахать =(((
Re[Александр КА]:
Саша, можно вечерком и подтянуться на шашлычок, что-то мне говорит за Муринский ручей, мангал, пиво и фотки. В Павловске был в прошлые выходные, снимать там можно только с рук и крайне быстро, потому как народа море и как не прыгай - в кадре есть левые люди.
Re[YoU-PiteR]:
Постараюсь "подтянуться"!
Re[YoU-PiteR]:
Возможно мне удастся вырваться. В когда собираемся? в субботу или воскресение?
Re[Александр КА]:
Планировали в субботу, чтоб не спешить никуда. + погоду надо смотреть.
Re[YoU-PiteR]:
ну так где и когда? =)
Re[Александр КА]:
Че-то народ увял, кто еще едет? Или опять, старым составом...
Re[YoU-PiteR]:
У меня тоже такое ощущение =)