Встречи среднеформатчиков в Питере...
Всего 1535 сообщ.
|
Показаны 1161 - 1180
Re[Dmitry___]:
Ну так что завтра?
Re[Dmitry___]:
Предлагаю завтра погнать в Петергоф.... на фонтаны...
Re[Александр КА]:
Боюсь там будет туева хуча народу. Если только пораньше выбираться. Плюс охрана гоняет со штативом. Посылать их сил нет.
Можно поехать на озеро Ястребиное.
http://www.aroundspb.ru/guide/north/haukanjarvi/haukanjarvi.php
Можно поехать на озеро Ястребиное.
http://www.aroundspb.ru/guide/north/haukanjarvi/haukanjarvi.php
Re[Илья Дунаев]:
Это конечно круто, но очень далеко.... да и не просох лес еще... боюсь, что слишком экстримально буджет. Вот через пару недель можно будет сгонять туда.
Re[Александр КА]:
Саня, вступай в клуб Резиновый сапог :D
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Мы уже сговорились поехать в Пушкин.
Re[Александр КА]:
кто едет?
Я и Илья
Re[Илья Дунаев]:
Знатно скатались....
Re[Александр КА]:
ну это ни о чем)) Фото покажите))
от: Sankin Dennis (psi_e30)
ну это ни о чем)) Фото покажите))
Неа =) Пару раз ругались с охранниками парка и на обратном пути Илья попал в небольшую аварию... Он сейчас едет домой, потом расскажет =)
Re[Александр КА]:
Эба, я дома!!! Въехал я Логану в зад на светофоре. Бампер теперь обшарпаный немного.
Фото покажем как проявим и отсканируем.
Фото покажем как проявим и отсканируем.
Re[Илья Дунаев]:
спиди гонщик чо)
меня как штурмана тебе не хватало)
а чего там охранники в парке? бычили как на почтампте? вы их далеко послали?)
меня как штурмана тебе не хватало)
а чего там охранники в парке? бычили как на почтампте? вы их далеко послали?)
Re[citx]:
Гонщег, ага.
Бычили. Запрещали снимать со штатива. Последний встал прямо перед объективом, бодаться с ним сил уже не было, да и уходить мы уже собирались.
Бычили. Запрещали снимать со штатива. Последний встал прямо перед объективом, бодаться с ним сил уже не было, да и уходить мы уже собирались.
Re[citx]:
Да все как обычно... Со штативом снимать нельзя. Снимайте штатив и фотографируйте =) Мы просили их вызвать милицию, чтобы она она нам объяснила, почему нельзя, но они так никого не вызвали. Сделать они нам ничего не могли. Языками почесали и разошлись =)
Re[Dmitry___]:
Как вывод, можно сказать, что сначала идем в их администрацию, просим разрешение, если не дают, то снимаем так =)
Re[Илья Дунаев]:
Илья, у тебя может только одно оправдание: Засмотрелся на бабцу... :D
А охранников сколько было? Надо было встать батареей... Все камеры все равно не заслонишь :D
А охранников сколько было? Надо было встать батареей... Все камеры все равно не заслонишь :D
Re Илья Дунаев:
Какой парк?
Re[I-gorka]:
г. Пушкин, музей-заповедник Царское Село, Екатерининский парк.
Re[Александр КА]:
от:Александр КА
Да все как обычно... Со штативом снимать нельзя. Снимайте штатив и фотографируйте =) Мы просили их вызвать милицию, чтобы она она нам объяснила, почему нельзя, но они так никого не вызвали. Сделать они нам ничего не могли. Языками почесали и разошлись =)Подробнее
Мне когда в метро запретили снимать... то я сам милицию вызвал :)