Игорь, спасибо за помощь в организации,
было весело и задорно, девчат (по крайней мере наш экипаж) до дома доставил.
Девочкам контакты-визитки дадены, о сроках предупреждены, так что все хорошо:)
И думаю не в последний раз:)
Соглашусь с Денисом, веселья было много, но вдумчиво поснимать сложно: и суетливо, и народу, и пообщаться тоже хочется, т.к. видимся мы все редко:)
ps а пленер с шашлыком это надо обязательно, если погода будет, можно даже и на майские, только вот опять не до съемок будет, а до шашлыка:)
Встречи среднеформатчиков в Питере...
Всего 1535 сообщ.
|
Показаны 1081 - 1100
Re[I-gorka]:
Re[citx]:
Очень хорошо потусили, вот бы почаще так. На природу (в лес) нужно обязательно собраться.
ЗЫ С Саши фотки с Пятака, да поскорее.
Re[Илья Дунаев]:
bleat111
я только сейчас понял, что в кромешной суете походу забыл пленку до стрелки мотануть после зарядки, и сразу мотал на камере к 1 кадру.
видимо первых пару кадров вообще не будет:(
не люблю я весну, вечно после зимы отвыкаешь от техники:(
я только сейчас понял, что в кромешной суете походу забыл пленку до стрелки мотануть после зарядки, и сразу мотал на камере к 1 кадру.
видимо первых пару кадров вообще не будет:(
не люблю я весну, вечно после зимы отвыкаешь от техники:(
Re[citx]:
Просто темновато там было-я вообще чтоб диафрагму и номер кадра разглядеть в коридор выходил. Думал что там всё залито галогенками будет и для этого взял синий конверсионник 3200-5500 а там как у негра... Но в общем и целом мероприятие понравилось- вот только я там впервые был так что не знал никого, а остальные видать друг друга знают. Насчёт того что получилось не скажу-первый блин он всегда комом (тьфу тьфу тьфу) сегодня поеду проявлю и закажу пакетное сканирование-снимал на Кодак портру 400. Порадовало то что мой дешёвенький десятилетней давности флешметр от Поиск-фото показал такой же результат как и навороченый импортный-тютелька в тютельку.
Re[СерёгасМформат]:
Интересно , какое кол-во участников собралось в общей сложности (модели , фотограферы) ?
Re[legonodon]:
вообще именно снимать поехал только Денис, как мне кажется, кто-то вообще был без техники, но если в сумме тел: то 2 страдалицы девушки и 8 мучителей:)
страшно подумать конечно:)
правда часть ушло шатаццо по цехам :D
страшно подумать конечно:)
правда часть ушло шатаццо по цехам :D
Re[Dmitry___]:
А вот и палево!

Re[Илья Дунаев]:
от: Илья Дунаев
Что-то отсканировал я эти листы... и мне кажется, что с пятока будут самые нормальные фотографии

Саня, давай их мне, я их хотя бы их девченкам передам))))
Re[Dmitry___]:
Блин, я смотрю на фото... счет вообще неправильно стоит... Чертова спешка. Я такие кадры бракую на входе... :(
Надеюсь, у кого-нибудь из Вас будут нормальные кадры. Черт побери, одно расстройство.
Надеюсь, у кого-нибудь из Вас будут нормальные кадры. Черт побери, одно расстройство.
Re[psi_e30]:
Неужель совсем ничего не получилось ? В чем проблема по съемке , снимал на цвет ?
Выложи хотя бы пару фот.
Выложи хотя бы пару фот.
Re[legonodon]:
Я проявил всего лишь 2 чб листа. Вот пример:

Re[Dmitry___]:
одно радует... Я сегодня висточку забрал... Камера супер!! Мне реально повезло с сотоянием. Вся такая теплая, деревянная. И на мой взгляд достаточно жесткая.
Уже смонтировал два стекла для нее. Сегодня вечером буду тестировать :)
Уже смонтировал два стекла для нее. Сегодня вечером буду тестировать :)
Re[psi_e30]:
Гм , а снимок-то вполне нормуль. Я уж подумал там совсем кошмар : недо\пересвет , полосит, или с цветом желтуха.
Ничего в след. раз сделаешь круче ! Чем чаще будете собираца , тем ессно лучше : усваемые навыки при еженедельной практич. съемки выкуют из любого профю :)
Ничего в след. раз сделаешь круче ! Чем чаще будете собираца , тем ессно лучше : усваемые навыки при еженедельной практич. съемки выкуют из любого профю :)
Re[legonodon]:
Да блин... я у себя дома лучше снимал :)
Здесь, кстати, ручная синхронизация барель объектива Тессар от КарлЦэйс ... Когда девченки видели как это экспонируется. они были в шоке ;)
Здесь, кстати, ручная синхронизация барель объектива Тессар от КарлЦэйс ... Когда девченки видели как это экспонируется. они были в шоке ;)
Re[psi_e30]:
Они остались довольны мероприятием ?
Можно пригласить на пленер в след. раз. для разнообразия им. И вам несколько развяжет руки\ноги при работе с камерой , отказавшись от штатива в пользу монопода\с рук.
Можно пригласить на пленер в след. раз. для разнообразия им. И вам несколько развяжет руки\ноги при работе с камерой , отказавшись от штатива в пользу монопода\с рук.
Re[legonodon]:
Так это ж БФ :)
А девчонки остались довольны :) Им бы еще фотографии получить после всего этого))
А девчонки остались довольны :) Им бы еще фотографии получить после всего этого))
Re[psi_e30]:
А ! О-оо !!! :D
Re[psi_e30]:
от: psi_e30
Им бы еще фотографии получить после всего этого))
Ну вот , на следующий выходной и отдадите на пленере. Думаю не откажутся повторить\собраться. Пусть будет зной или холодно , но технику съемки надо улучшать незатягивая. К тому же у тя появилась легонькая Виста. На девчонках и попробуешь :P
Re[Dmitry___]:
в июле буду в Питере. очень хотелось бы попасть на подобное мероприятие.
Re[psi_e30]:
Если чо я им с цЫфры отдам: