Встречи среднеформатчиков в Питере...

Всего 1535 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Dmitry___]:
Тоже склоняюсь к тому, чтобы не в эти выходные. Погода ничего хорошего не обещает. Да и дома проблемы вылезли, мать их...
Re[Игорь Д.]:
Не знаю, где вы смотрите погоду, там где я, там все хорошо =) В принципе, никто не запрещает 2 раза собраться =)
Re[Александр КА]:
Я утром смотрел на gismeteo.ru, там на пятницу и субботу было "пасмурно". Сейчас проверил, действительно, распогодилось. :D
Re[Игорь Д.]:
Господа, так если в эту субботу, то где хоть?

Касательно прогнозов - нонче им верить бессмысленно, нужно ориентироваться по текущей погоде. Запросто может случиться, что сегодняшнее прояснение продлится долго...
Re[osleek]:
Можно в Соснове (если не путаю =)).

В прошедшие выходные прогноз ы меня не обломали =) Все как заявлено было, даже удивился =)
Re[Александр КА]:
Аналогично, по погоде все айс кажет, легкий дождь под вопросом. Вы как хотите, можеи и на следующие выхи повторить, а я в эти точно пойду.
Re[YoU-PiteR]:
Всем привет ! Я тоже очень хочу , если соберетесь , я буду жив - приползу .
Re[Dmitry___]:
Ну так как порешим? Во сколько и где?
Re[Александр КА]:
На Сосновке остановимся? Время - 13-14 часов думаю оптимально, другие предложения будут?
Re[YoU-PiteR]:
Тогда надо уточнить где именно, а то я в тех краях ни разу не бывал =)
Re[Александр КА]:
На входе в парк, угол Светлановского проспекта и пр. Тореза. - вариант первый. Угол Тихорецкого проспекта и Светлановского - второй.

Телефон мой пусть будет, утречком созвониться по погоде, тут сразу отметку о времени сделать и все. 960-29-27 Филипп.
Re[YoU-PiteR]:
Думаю, что лучше первый вариант.
Re[Александр КА]:
Так, с точкой определились, время 14-00 всех устроит?
Re[YoU-PiteR]:
эээ ... может давайте попозже? Да и с пин-микса я приеду часов в 8-9 утра. ;-)

Кстати, вдруг ближе к вечеру удастся каким-нибудь образом заснять фейерверк алых парусов? Не из сосновки конечно, но вдруг выберемся куда-нить?...
Re[osleek]:
Бродить среди пьяных подростков... как-то не очень...
Re[Александр КА]:
По ходу решим.
Итог:

Завтра встречаемся в 14 часов на входе в парк Сосновка со стороны пересечения пр. Тореза и Светлановского. Телефон я свой тут оставил, если не будете успевать и подьедете позже - звоните. Утром подтверждение по поводу погоды, чтоб не мокнуть, если дождина зарядит. Все.
Re[Dmitry___]:
огласите цели и задачи пжалста...
Re[YoU-PiteR]:
Увы, меня скорее всего не будет. т.к. я только что с пина и к 14-00, да еще и в сосновку никак не смогу. :(
Re[Dmitry___]:
Хорошая идея, если смогу - постараюсь присоединиться.
Re[osleek]:
Цитата:
от: osleek
Увы, меня скорее всего не будет. т.к. я только что с пина и к 14-00, да еще и в сосновку никак не смогу. :(

Набери меня как сможешь, думаю что подтянутся все позже, да и сбор не на 2 часа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта