Да что-же такое с почтой!?

Всего 58 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[VERA]:
ПОШЛА ПОЧТА
Re[Ирина Свердлова]:
Ай,спасибо,службе...почта действительно пошла!!!
Re[Ирина Свердлова]:
Не знаю куда она пошла. Мне сегодня приходят соощения о работах, выставленных 2 дня назад. Вчера приходили о тех, что выставлены 3 дня назад... Закономерность?...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Не знаю куда она пошла. Мне сегодня приходят соощения о работах, выставленных 2 дня назад. Вчера приходили о тех, что выставлены 3 дня назад... Закономерность?...

Нет, это нормально. Когда в прошлый раз на Рамблер почта неделю не приходила тоже самое было. Еще два дня после запуска приходили устаревшие сообщения. Очень похоже на прочистку водопроводного крана ;)
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Нет, это нормально. Когда в прошлый раз на Рамблер почта неделю не приходила тоже самое было. Еще два дня после запуска приходили устаревшие сообщения. Очень похоже на прочистку водопроводного крана ;)

Подробнее

Ой,я кажется сглазила...уже не приходит почта...! :x :x :x :D
Re[Natashha]:
только сейчас доложили о том, что починили - надо проверять.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
только сейчас доложили о том, что починили - надо проверять.

Проверка показала, что не все починено... У меня почта до сих пор приходит вот в таком порядке:

Re[Юлия Головцова]:
Во, во!!!!! Примерно то же самое.
Ну, ладно. Подождем прочистки "водопроводных кранов".
Re[Ирина Свердлова]:
Кажется заработало Тьфу-тьфу-тьфу
Re[Арлекино]:
Цитата:

от:Арлекино
У меня такая же байда.Приходят случайно выбранные темными силами комментарии,через несколько часов или суток. Это прямо нервно все.Иногда мне приходится не входить на сайт по техническим причинам, так почта нужна же!И если не хочу пропустить фото избранных авторов,то приходится их ощупью разыскивать по всем страницам.

Подробнее

Кстати, чтобы ощупью не искать, лови подсказочку: сверху в блоке "Галерея фотографий" выбираешь третью строчку сверху "Фотографии избранных авторов". ;)
Re[Ирина Свердлова]:
Ириш, я бы так не торопилась.
Re[Юлия Головцова]:
да, контрольный срок - завтра...
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
да, контрольный срок - завтра...

Угу. Завтра будем делать контрольный выстрел.
Re[Юлия Головцова]:
Опробуем Сайгу с оптикой, которую для победителя соковыжималки припасли ;)
Re[Natashha]:
:D Ты меня правильно поняла. Пристрелку тоже надо сделать, а то вдруг что не так...
Re[Ирина Свердлова]:
Сегодня я получил уведомление о размещении в галерее фотографии одного из авторов, на кого я подписан. И все бы хорошо, но эта фотография была размещена три дня назад... :(
Re[Ирина Свердлова]:
А я Васильеву верю! Сказал завтра - значит ЗАВТРА!
Re[dgup]:
Цитата:
от: dgup
А я Васильеву верю! Сказал завтра - значит ЗАВТРА!

Завтра он может так же сказать...
Re[Григорий Гончаров]:
Сегодня вроде все отладили... но если завтра будет глючить - значит ошибки остались. Завтра - контрольный срок для проверки. Если завтра не заработает, значит не почилинили :)

Ты иди отчет о командировке пиши :)
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Сегодня вроде все отладили... но если завтра будет глючить - значит ошибки остались. Завтра - контрольный срок для проверки. Если завтра не заработает, значит не почилинили :)

Ты иди отчет о командировке пиши :)

Подробнее

У меня вроде начало все бегать, но, кажись, часть старых уведомлений потерялась (фигня)... Подожду до контрольного срока. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.