Тема закрыта
По вопросам расчета "Рейтинга"
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
Re[Moderator_31]:
Да Вы так не волнуйтесь... Вам это не грозит
Re[Григорий Гончаров]:
полностью с Вами согласен, Вы же постоянно получаете за каждое фото по несколько десятков РЕКов
И это же заслужено
И это же заслужено
Re[Moderator]:
А давайте публиковать не первые 100 "Лучших" в любом рейтинге (рекомендуемые, рейтинговые и т.п)
А всех или хотябы 1000 Авторов, чтобы можно было увидеть, что ты "весишь по сравнению"
Есть фото Сайт ZOOOM, сайт слабый, но привлекает тем, что всегда можно узнать позицию любого Автора и себя среди других
И даже о отдельных фото
Я думаю это будет интересно большинству, даже если они и будут говорить "ЧТО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ"
А всех или хотябы 1000 Авторов, чтобы можно было увидеть, что ты "весишь по сравнению"
Есть фото Сайт ZOOOM, сайт слабый, но привлекает тем, что всегда можно узнать позицию любого Автора и себя среди других
И даже о отдельных фото
Я думаю это будет интересно большинству, даже если они и будут говорить "ЧТО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ"
Re[Alex763]:
от:Alex763
Да Вы так не волнуйтесь... Вам это не грозит
А давайте публиковать не первые 100 "Лучших" в любом рейтинге (рекомендуемые, рейтинговые и т.п)
И даже о отдельных фото
Я думаю это будет интересно большинству, даже если они и будут говорить "ЧТО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ"Подробнее
у Вас проблема? Вы фанат ZOOOM? Или Вы Сергей-Админ? Мне вообще ничего не грозит, спите спокойно, просто со всеми идеями по поводу ZOOOM - велкам по тому адресу, мы тут при чём?
Re[Alex763]:
от: Alex763
полностью с Вами согласен, Вы же постоянно получаете за каждое фото по несколько десятков РЕКов
И это же заслужено
Я не очень понял, это Вы пытаетесь тут иронизировать, штоле? ;)
Я снимаю то, что снимаю. Рад, что это моим зрителям нравится (местами). Если бы я возвращал каждый полученный "рек", то под любой фотой было бы по сто "реков", наверное... не знаю и не хочу знать
Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
Я не очень понял, это Вы пытаетесь тут иронизировать, штоле? ;)
Я снимаю то, что снимаю. Рад, что это моим зрителям нравится (местами). Если бы я возвращал каждый полученный "рек", то под любой фотой было бы по сто "реков", наверное... не знаю и не хочу знатьПодробнее
А ты попробуй
Re[М.А.Ю.]:
от: М.А.Ю.
А ты попробуй
Давай, круто!
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1259135/?&author_id=117138&sort=date&page=1&next_photo_id=1261851&prev_photo_id=1258214 - вот я к тебе "отрекал" сходил. Теперь твоя очередь!
Re[Григорий Гончаров]:
Интересный способ набирать рейтинг! Хочется надеяться, что он не единственный.
Старый добрый способ:Кукушка хвалит Петуха... Неужто все так скучно?!
Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
Давай, круто!
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1259135/?&author_id=117138&sort=date&page=1&next_photo_id=1261851&prev_photo_id=1258214 - вот я к тебе "отрекал" сходил. Теперь твоя очередь!Подробнее
Ага, классно!!! Твои фотографии, Гриша, как всегда несут свет и радость :fotik: Я тебе вот тут http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1253341/?&author_id=47799&sort=date&page=1&next_photo_id=1263798&prev_photo_id=1251761 оставил свой рек
Re[nyarosh]:
от: nyarosh
Интересный способ набирать рейтинг! Хочется надеяться, что он не единственный.
К сожалению, именно так. Конечно же, фотографии талантливых авторов (не медоносов) тоже замечаются зрителями... Но неискушенный в понимании фотографии человек, приходя на наш сайт, видит во всех топах и рейтингах прежде всего Баевского, Яшкина и Валиванну с компанией и думает, что именно так и надо снимать, равняться на "мэтров"... Вот что обидно
Мне тут подсказывают, что образ жизни наших "медоносов" весьма напоминает MLM (сетевой маркетинг). Ты мне, я тебе... и приведу еще пять человек :D
Re[Григорий Гончаров]:
В общем, "всюду страсти роковые"? Вы меня, Григорий, прямо напугали: я ж теперь просто не знаю, на кого мне равняться!!! Честно говоря, с каких-то там махрово-пионерских времен этим не занималась. Чем плох Баевский не понимаю. Неужто тем, что слишком красиво?! Ну, жанр такой, горы, расщелины. А Валиванну и Великого Яшкина пока вообще не заметила. Ужас! Я просто в отчаянии! "Куда идти, в каком сражаться стане"...
Re[nyarosh]:
от: nyarosh
В общем, "всюду страсти роковые"? Вы меня, Григорий, прямо напугали: я ж теперь просто не знаю, на кого мне равняться!!!
Я девушек не пугаю :D
А "на кого равняться"... вот не так давно в форуме ветка былаhttps://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/355139. В общем и целом называемые там Авторы интересны... А лучше всего не торчать на фотору, а на выставки ходить! ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Спасибо, хорошая ветка!
Re[Alex763]:
Я хоть тут совсем новенький, но как-то тоже сложилось впечатление, что есть группы, рекомендующие работы друг-друга...
Re[Никита Куликов]:
от: Никита Куликов
Я хоть тут совсем новенький, но как-то тоже сложилось впечатление, что есть группы, рекомендующие работы друг-друга...
Вот, почитайте, очень познавательно:
http://club.foto.ru/forum/0/80723
Re[Никита Куликов]:
Не вреьте... Это обычно пишут те кого "не заметили" вот и обидно....
Re[Alex763]:
О! А когда замечают - уничтожают твой коммент? ИЛи это называлось критикой?
Re[nyarosh]:
Извините, но я задала вопрос? Наверное, не очень ясным способом?
Мое предыдущее сообщение не высвечивается на форуме. По какой причине?
Мое предыдущее сообщение не высвечивается на форуме. По какой причине?