Прошу объяснить как может быть Рейтинг, который якобы расчитывается, как сумма рекомендаций по пяти лучшим за 90 дней фото у авторов, которые вообще не имеют фото?
Например это кусок таблицы в которой два автора имеют рейтинги 188 и 143 соответственно не разместив НИ ОДНОГО ФОТО??
2 Olena Savytska - 3205 113 188 935 2778 0.35 - 0.80 Киев, Украина 28.04.2005 15.02.2008 22:10:47
3 Olga84 - 14 - 143 187 42 2.01 - 0.80 - 12.09.2006 давно не был
как такое может быть?
Тема закрыта
По вопросам расчета "Рейтинга"
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
По вопросам расчета "Рейтинга"
Re[Alex763]:
Аналогичная история происходит и с другими Авторами
см.
http://club.foto.ru/gallery/author/search.php?name_pattern=a&city_pattern=&user_interests=&user_occ=&photos_count_from=0&photos_count_to=0&posts_count_from=0&posts_count_to=0&sort=rating&order=1
см.
http://club.foto.ru/gallery/author/search.php?name_pattern=a&city_pattern=&user_interests=&user_occ=&photos_count_from=0&photos_count_to=0&posts_count_from=0&posts_count_to=0&sort=rating&order=1
Re[Alex763]:
Скорее всего этот рейтинг залип после удаления фотографий
что есть плохо
Ждемс ответа)))))))
Вопрос наш так и повис :?: Откуда рейтинги у Авторов без работ или с работами ну очень старыми??????
Re[Alex763]:
Подождем Корифеев Сайта?
Или примем как должное, что Рейтинг есть величина не имеющая ни к чему отношения
Или примем как должное, что Рейтинг есть величина не имеющая ни к чему отношения
Re[Alex763]:
его тоже переделаем...
Re[Alex763]:
Дак ничего ж не движается....
Re[Alex763]:
не сразу... в план поставлено.
Re[Wasillew]:
Уже год не исправляется эта же ошибка, когда у Авторов, которые на сайт заходили "Давно не были"ъ
а последние фото были размещены больше года назад, Рейтинги выше всех
Посмотрите таблицу на Главной странице
"Лучшие Авторы по рейтингу"
В первой сотне "Лучших" 8 человек "Давно не были"
и как они тогда получили кучу Рекомендаций за последние 90 дней???
Ошибка или профанация?
а последние фото были размещены больше года назад, Рейтинги выше всех
Посмотрите таблицу на Главной странице
"Лучшие Авторы по рейтингу"
В первой сотне "Лучших" 8 человек "Давно не были"
и как они тогда получили кучу Рекомендаций за последние 90 дней???
Ошибка или профанация?
Re[Alex763]:
Сколько рек и за какой период я могу выставлять другим авторам?
Где прочитать о расчетах рейтингов и прочем?
Судя по имеющимся здесь отзывам, система выборов, рейтингов, оценок работает, мягко говоря, странно. И уж точно не на репутацию сайта?
:!: :?:
Где прочитать о расчетах рейтингов и прочем?
Судя по имеющимся здесь отзывам, система выборов, рейтингов, оценок работает, мягко говоря, странно. И уж точно не на репутацию сайта?
Re[nyarosh]:
Ответы на все эти вопросы есть в Правилах Сайта
Re[Alex763]:
Это ошибка, либо в тексте, либо в рассчете. Думаю поправим, уже подобрались вплотную к переделке рейтингов.
Re[Alex763]:
Если Вы имеете в виду "правила Клуба", то там нет ответа на мой вопрос.
А вот за ссылку на "правила Сайта" буду признательна! Если, конечно, там говорится что-то о соотношении размещенных работ и числа рекомендаций. Вчера мне здешний "автоответчик" объяснял, что у меня осталось 32 река, а сегодня 40. Это по скольку же выходит за каждую размещенную фотку?
Мерси
А вот за ссылку на "правила Сайта" буду признательна! Если, конечно, там говорится что-то о соотношении размещенных работ и числа рекомендаций. Вчера мне здешний "автоответчик" объяснял, что у меня осталось 32 река, а сегодня 40. Это по скольку же выходит за каждую размещенную фотку?
Мерси
Re[nyarosh]:
В "Правилах Клуба" нет. А за ссылку на "Правила сайта", если имеется такой док., мерси!
Re[nyarosh]:
от: nyarosh
Сколько рек и за какой период я могу выставлять другим авторам?
Когда наводите на кнопку "рек", перед тем как рекомендовать работу, но не нажимаете, появляется количество оставшихся реков. Что-то около 40 за пуру дней, что, честно говоря, многовато, имхо.
Re[Alex763]:
проверяйте - должен рейтинг теперь нормально считаться, там какая-то дурацкая ошибка была, которая заморозла рейтинг
Re[Владимир Медведев]:
То есть это просто примерное число оценок, на которое может хватить времени и желания у среднестатистического уч-ка клуба. Да, 40 реков за пару дней это многовато.
Спасибо!
Спасибо!
Re[nyarosh]:
А давайте публиковать не первые 100 "Лучших" в любом рейтинге (рекомендуемые, рейтинговые и т.п)
А всех или хотябы 1000 Авторов, чтобы можно было увидеть, что ты "весишь по сравнению"
Есть фото Сайт ZOOOM, сайт слабый, но привлекает тем, что всегда можно узнать позицию любого Автора и себя среди других
И даже о отдельных фото
Я думаю это будет интересно большинству, даже если они и будут говорить "ЧТО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ"
А всех или хотябы 1000 Авторов, чтобы можно было увидеть, что ты "весишь по сравнению"
Есть фото Сайт ZOOOM, сайт слабый, но привлекает тем, что всегда можно узнать позицию любого Автора и себя среди других
И даже о отдельных фото
Я думаю это будет интересно большинству, даже если они и будут говорить "ЧТО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ"
Re[Alex763]:
Вот на ZOOOMе и наблюдайте за своим движением по вертикали, очень надеюсь, что здесь до такого маразма не дойдёт
Re[nyarosh]:
от: nyarosh
Да, 40 реков за пару дней это многовато.
В галерее реально каждый день размещается не больше 5 фотографий, достойных "река" и хорошей оценки. А все остальные "реки" используются известной медоносной братией для поливания друг дружки елеем... ;)