от: Голиков_Алексей
Ладно, пополам. Может ещё кто ваш телефончик прикупить захочет.
Ну уж нет! Давайте ваш подарим. Я думаю, что найдется оччченнно много, кому он пригодится...

Ладно, пополам. Может ещё кто ваш телефончик прикупить захочет.
от: Vladimirovna
Ну уж нет! Давайте ваш подарим. Я думаю, что найдется оччченнно много, кому он пригодится...
типа от деффчёнок отбоя не будет?
от:Голиков_Алексей
Я придумал. Теперь можно занести человека в игнор-лист, а потом пойти и обозвать его по всякому, а мне в ответ под моей фотой гадость он уже не напишет. И двойку не поставит, потому, что я вне рейтинга![]()
Надо будет похулиганить на длинных выходныхПодробнее
от: Vladimirovnaот мальчишек тоже, я так думаю...
от: Голиков_Алексей![]()
от:Wasillew
Игнор-лист не поможет для большого хулиганства, потому как он только на три персоны. По той же причине он не защитит фотографию от критики. Потом игнор-лист будет усовершенствован. Всё будет развиваться по мере результатов.Подробнее
от: Wasillew
Игнор-лист не поможет для большого хулиганства, потому как он только на три персоны.
от: Krolik Roger
Больше и не надо. Мне вот например необходимо забить туда всего три персоны: Алексея Голикова, Голикова Алексея и Алексея_Голикова. Всё! :D
от: Wildog
как вы Голикова не любите... а человек ведь еще не определился, миданос он или нет... а вы ему мешаете укрепицца, рубите на корню становление фотографического характера....
Ничего подобного. Я наоборот, спасаю земляка от лишних переживаний и забот. 8)
от: Kozma
Был один литературный персонаж, он в ресторане Грибоедов тоже спасал халат и еще что-то, а потом помагал тушить пожар. Известно чем все дело закончилось.
- Ты лучше скажи, отчего Грибоедов загорелся? (с)
Ничего подобного. Я наоборот, спасаю земляка от лишних переживаний и забот. 8)
У тебя кстати еще один земляк есть Макс Гурьев зовут. Живет в подьезде у которого два Кайена припарковано.
от: Evgeny Buslaev
Да понавыдавали разным оружия они и давай палить! Галавы то нет!
У тебя кстати еще один земляк есть Макс Гурьев зовут. Живет в подьезде у которого два Кайена припарковано.
Больше и не надо. Мне вот например необходимо забить туда всего три персоны: Алексея Голикова, Голикова Алексея и Алексея_Голикова. Всё! :D