Про подарки

Всего 79 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vladimirovna]:
А мы лазили на какой-то завод на Шулявке, недалеко от метро КПИ и тырили линзы. Рассматривать некогда было - сторожа, однако :)
Re[Vladimirovna]:
А нам дефченки сёдни подарили - витаминов
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
А мы лазили на какой-то завод на Шулявке, недалеко от метро КПИ и тырили линзы. Рассматривать некогда было - сторожа, однако :)

Ниче себе!!!! "Большевик"!!!!
Re[Evgeny Buslaev]:
Тяжелая артиллерия!!!
Re[Vladimirovna]:
Не, на "Большевике" заимствовали шарики от подшипников (патроны для рогаток), а тот на Ванды Василевской внизу, не помню как называется.
Re[Phthoros]:
Цитата:
Не, на "Большевике" заимствовали шарики от подшипников (патроны для рогаток), а тот на Ванды Василевской внизу, не помню как называется.

На Ванды Василевской сейчас, кажется, только "Росинка".
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Например.......

какое нибудь движение или движения! :P ;)
Re[Vladimirovna]:
киевлянка?
Re[Phthoros]:
Цитата:
киевлянка?

Так ведь под аватаркой написано! ;)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Привет! В канун Дня защитника отечества предлагаю поговорить о подарках. Вы как?
Мне интересно, во-первых, какой подарок кто предпочел бы получить в этот праздник, а во-вторых, какой самый смешной подарок был получен на 23-е февраля?

Подробнее

Одеколон "Жыринофскей".....

и немедленно выпил (с)
Re[serzfoto]:
Написано то написано, но мало ли :)
Re[Phthoros]:
Цитата:
Написано то написано, но мало ли :)

Удивительно!!!!! Ну, еще бы написала, что мне 18 лет, можно было бы заподозрить в лукавстве, но город-то....
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Лучше поройтесь в памяти хорошенько и вспомните самый неожиданный подарок. Ну, такой, какой вы не ожидали абсолютно....
Я к чему. Вчера после работы зашла в хозяйственный магазин и аж остановилась. Полки с мужской косметикой просто сметены под чистую... Небывалое дело, как для сегодняшних дней... (скажем так). Я подумала. Мы мыслим примитивно - по пути наименьшего сопротивления. С близкими понятно - всегда знаешь что им нужно ( ). А вот как выбрать подарок человеку хорошо знакомому, либо мало знакомому.... В общем, озадачилась....

Подробнее

По этому поводу говорят, что самое одинокое одиночество - это мужчина, покупающий утром 24 февраля себе крем для бритья.

Подарок может быть
1. долгожданным
а) дорогим
б) редким, труднодоставаемым.
2.Просто дорогим
а)полезным
б)бесполезным
3. Оригинальным и трогательным
4.Бессполезным и бессмысленным по определению, чтобы чувствовалось, что это именно подарок, а не просто очередная вещь в хозяйстве, которую и без праздника всё равно бы купили.

З.Ы. Забавно, что стенания женщин типа "мог бы хотя бы коробочку конфет и цветочек подарить" быстро сменяются недовольным и обиженным видом, если именно это и будет подарено.

З.З.Ы. Как правильно заметил ДАНАС про "действие", подарком может быть
1) то, что все подумали
2) накрыть "мужской" стол и сказать: "А почему бы тебе не пригласить к себе своих друзей? Посидели бы, "кто в каком полку служил" обсудили бы"

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Одеколон "Жыринофскей".....

Наверное, чтобы монитор протирать?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Наверное, чтобы монитор протирать?

Для монитора я использую средство для очистки внутренней поверхности автомобильных стекол Liqui Moly
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
По этому поводу говорят, что самое одинокое одиночество - это мужчина, покупающий утром 24 февраля себе крем для бритья.

За подробности про подарок - отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
А по поводу первого предложения - обнять и плакать!... Женское сердце все-таки не камень!
Накануне 8-го марта можно обсудить что можно подарить, чтобы потом не было мучительно больно... ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Для монитора я использую средство для очистки внутренней поверхности автомобильных стекол Liqui Moly

Эх, нету у меня внутринней поверхности автомобильных стекол...
Re[ИГРок в бисер]:
Вот ведь опять - разница в мужском и женском восприятии... Это не в осуждение, просто удивительно!!!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Вот ведь опять - разница в мужском и женском восприятии... Это не в осуждение, просто удивительно!!!

Жизнь вообще удивительна. А удивительное - рядом. Т.е. жизнь как бы стороной проходит. Потому как не удалась. Т.е. неудачник я. А это клеймо. Это Бездна. И что ведь удивительно - я не один такой. Да что там не один - нас много. Большинство! Так может всё-таки жизнь удалась? Но это было бы удивительно, если учесть, как не везёт. А не везёт, потому что неудачник. Хотя это уже и не страшно. Потому что не один.
Давай ещё по одной.
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер
Жизнь вообще удивительна. А удивительное - рядом. Т.е. жизнь как бы стороной проходит. Потому как не удалась. Т.е. неудачник я. А это клеймо. Это Бездна. И что ведь удивительно - я не один такой. Да что там не один - нас много. Большинство! Так может всё-таки жизнь удалась? Но это было бы удивительно, если учесть, как не везёт. А не везёт, потому что неудачник. Хотя это уже и не страшно. Потому что не один.
Давай ещё по одной.

Подробнее

Не вопрос!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта