плоский моноблок!!!

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
плоский моноблок!!!
http://www.fotoivideo.ru/vcd-1758-3-1783/Goodsinfo.html Вот такой вот моноблок. Думаю вещь интересная. Можно применение найти. Но вот востребован ли в студийной съемке. Кто пользуется, или слышал отзывы, выскажите мнение. Нужен ли?
Re[Иван Шихалев]:
Ух ты... прикольная вещ! По моему очень даже удобно?! Мне тоже очень интересно послушать мнение людей непосредственно поюзавших данное творение.
Re[Иван Шихалев]:
Есть у меня один такой 500 Дж (на всякий случай).
плюсы: плоский, можно на присоску повесить на стенку в огр. пространствах.
минусы: кривая цв. темп. 6500-6800 К (если использовать со светом типа REKAM, RAYLAB и прочее-нормально, с брендами смешивать проблематично, сильно "холодит", я лично подобрал рулонный фильтр, теперь он у меня с Элинхромом визуально стыкуется по цв.), тяжёлый (относится к 500 и 1000 Дж), дубовая светоловушка, дост. долго перезаряжается.
Re[Posititel]:
ещё один минус - почти нет насадок для регулировки светового потока. Есть два основных преимущества у студийных вспышек - цветовая температура и управляемость световым потоком при помощи насадок. Этот вариант не имеет данных преимуществ, а потому слегка тупиковый.
Re[Иван Шихалев]:
Не согласен, этот моноблок специфичен и в этом его главное преимущество.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.