а давайте побурлим про старые раскладуши
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Re[МУРОВЕЙ]:
всё равно выкладывайте
Re[Улдыс]:

иконта 533 .... не, такое надо на цвет снимать... покрайней мере у меня никак
Re[Улдыс]:
на выходных закрыты были магазины, дома небыло 120ки, была только узкая илфорд ХР2, из картонки маску сделал с отверстием 26 на 60мм, приклеил на бумажный клей чтоб отодрать позже, вставил катушку 135ки, сверху упёрся катушки 135ой пластмаской-трубочкой, снизу подпружинил катушку..ну и наматывал на обычную катушку от 120ой :) понимаю что изврат, но хотелось поснимать... :) аля типа панорма с иконты 533, если так можно выразится :) 75мм линза, как я понимаю что то около 55 градусов всего если не ошибаюсь на формате 6х6 ...да побаловался :) но смотрится на плёнке прикольно, в лабе круглыми глазами даже переспросили а как это и на что :)

в сканерном стеклянном держателе надо маску делать чтоб через перфорацию небылоб заветок, просто не делал пока, лень... да и дабы показать размер кадра
ЗЫ сорри за кольца ньютона...

в сканерном стеклянном держателе надо маску делать чтоб через перфорацию небылоб заветок, просто не делал пока, лень... да и дабы показать размер кадра
ЗЫ сорри за кольца ньютона...
Re[Улдыс]:
от:Улдыс
на выходных закрыты были магазины, дома небыло 120ки, была только узкая илфорд ХР2, из картонки маску сделал с отверстием 26 на 60мм, приклеил на бумажный клей чтоб отодрать позже, вставил катушку 135ки, сверху упёрся катушки 135ой пластмаской-трубочкой, снизу подпружинил катушку..ну и наматывал на обычную катушку от 120ой :) понимаю что изврат, но хотелось поснимать... :) аля типа панорма с иконты 533, если так можно выразится :) 75мм линза, как я понимаю что то около 55 градусов всего если не ошибаюсь на формате 6х6 ...да побаловался :) но смотрится на плёнке прикольно, в лабе круглыми глазами даже переспросили а как это и на что :)Подробнее
Ха-ха :D Нужно на свою Мамию адаптер для узкой пленки купить...
Кстати вот кадр с Бессы:
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1096482/?&author_id=27130&sort=date&page=1&prev_photo_id=1095573
Re[Владимир Остапенко]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1096482&&author_id=27130&sort=date&page=1&prev_photo_id=1095573
красиво
красиво
Re[Улдыс]:
533 иконта, цейс оптон Т, 80мм f2.8, на 2.8

ничего само собой фотохудожественного , хотелось посмотреть как моет фон, дребизжание есть, но вроде не так сильно бъёт по глазам

ничего само собой фотохудожественного , хотелось посмотреть как моет фон, дребизжание есть, но вроде не так сильно бъёт по глазам
Re[Юрий Трубников]:
в хорошеньком состоянии
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
120 или 127 формат? Для коллекции самое то. :D У меня такой нет :(
120... Ensign 6x4.5...
Re[Юрий Трубников]:
Понятно