Цытатнег от любителей животных : ))

Всего 261 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Вот.

Ветка не про это!

Ветко для модеров.
Что делать, когда при проставлении кем-то низкой оценки за фотографию, на него нападает толпа малоадекватных личностей, пишет кучу дерьма в его адрес, забивает почту комментами, ставит кучу 2-ек в галерее, пишет сюда вот какую-то чушь и т.д. ???

По понятным причинам, мне не привыкать и пофиг. А остальным?

Формально "Любители животных" не нарушают правила и имеют полное право комментировать и оценивать любые фоты, но совершенно очевидно, что их поведение сложно назвать вменяемым...

Че делать с такими неадекватами?
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Меня шокировала толпа под карточкой. Вбесившаяся толпа, которая орала:"АТУ его"". Я в таких ситуациях не хочу разбираться кто прав кто виноват. Мне просто противно.

А вы на это с другой точки зрения посмотрите... сидят люди.. общаются никого не трогают , а тут зашел человек , харкнул на стол и вышел.. ну и что обижаться , на то что после этого послали ? Причем и дискуссию вели достаточно спокойно и взвешенно - особенно если сравнивать со стилем общения представителей ХС..
Re[Едкий Натр]:
...
..
народ, о какой карточге речь идёт? дайте глянуть 8)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Ветка не про это!

Ветко для модеров.
Что делать, когда при проставлении кем-то низкой оценки за фотографию, на него нападает толпа малоадекватных личностей, пишет кучу дерьма в его адрес, забивает почту комментами, ставит кучу 2-ек в галерее, пишет сюда вот какую-то чушь и т.д. ???

По понятным причинам, мне не привыкать и пофиг. А остальным?

Формально "Любители животных" не нарушают правила и имеют полное право комментировать и оценивать любые фоты, но совершенно очевидно, что их поведение сложно назвать вменяемым...

Че делать с такими неадекватами?

Подробнее

то есть Вы таки хотите подвести нас всех под осознание того, что на сайте не только коллапс ХС но и модерирования? ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
то есть Вы таки хотите подвести нас всех под осознание того, что на сайте не только коллапс ХС но и модерирования? ;)

уже горячо ;) у вас осталась еще одна попытка, вы как никогда близки к разгадке
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

я вот че написал, то и написал... ;)
Re[Едкий Натр]:
...
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya

угу, и за нее меня честно забанят навсегда
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
я вот че написал, то и написал... ;)

Я тут тоже кой-кому трояк постави, так мне такое письмо послали. Проблема тут не в ХС или оценках, а в адекватности восприятия оценок некоторыми ЧКФР.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
А не поднять ли по новой вопрос о запрете стирания комментов под фотографиями....

Интересная тема. При чём в таком контексте - автор может удалять только все комметарии сразу, и запрещает комментировать работу.
А для общения и восхищения есть личка, аська, и т.д.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
какой ацтой здесь творится...

Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
Интересная тема. При чём в таком контексте - автор может удалять только все комметарии сразу, и запрещает комментировать работу.
А для общения и восхищения есть личка, аська, и т.д.

Подробнее

они туда и уйдут, потом вдруг выснится что народ вообще где то бродит, продажи падают.

хозяева недополучают бабла и местное холопье моментом выворачивается мехом внутрь.... с вопросом "А какого буя в песочнице творится?"

и все возвратится на круги своя, с кошкомакрозакатами ЧБГ и ХСом, ибо все это части одной игры

а ацтой действительно творится и чем дальше тем хуже
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Вспомнил, я как-то высказывался по-поводу вот такой идеи:
"В свете большого недовольства, в основном старых ЧКФР, по-поводу оценок на фото.ру есть такая идея:
Создать новый раздел в галерее, скажем "Лучшее от ЧКФР, по мнению ХС за 85 февраля". Тема абстрактна, главное смысл.
Сейчас в ХС - 29 авторов. Скажем, расширить(обязательно для обьективности) его до 40(условно).
За сутки в галерее скапливается куча фотографий. Среди них явные медоносы, и новые/старые авторы тонущие во...всяком короче.
После того как фотография набирает больше 10(условно) реков, она попадает к каждому из ХС-ов. Он на манер модерации на одноклассниках, либо одобряет, либо блокирует. Если хотя бы 15(условно, но процент мне кажется должен быть такой) ХС-ов одобрили фотографию, она попадает в этот раздел, если этого количества одобрений не набралось или её вообще бортанули, значит она так и сидит в своём разделе.
Что это даёт? Это даёт возможность смотреть на этом сайте не только работы рекомендуемые ХС-ом, не только медоносное дерьмо, но и работы может быть не шедевральные, но хорошие и интересные. На ХС в данном случае возлагается функция "художественных" модераторов. Главное чтобы они понимали, что это не их выбор, а просто фото достойно быть в этом разделе."
Меня не услышали и я создал тему НеМедовых Рек.))))

Подробнее

Система хороша, когда она проста
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Так ты самоудалился или где?

Ps Я удалил часть цитаты, которая не меняет смысла. В твоём первом посте куча цитат, именно выдранных из контекста. Давай сравним? ;)

[quot]- Ваша беда в том, что вы не знаете что и как снимать
- не можете отличить хорошее фото от плохого
- двойки ставите руководствуясь завистью
- пытаются изгадить серые личности
- Беда рунета в таких кадрах вроде вас
- Из-за неадекватности администрации
- И таких берут в худсовет? Завистливых, невоспитанных и подслеповатых?
- а потом какой-то завистник лепит ему двойку
- черно-белые бессмысленные снапшоты
- климактически-отморозочные претензии
- не умеет поймать момент, не умеет снимать, не умеет высказать в открытую
- я думаю у него и погоняло скоро такое будет...
- мне жаль такиx людеи
- вам не привито чувство прекрасного, ето всего лишь ваша зависть
- Не тратьте слов на идиота- член он и есть ЧЛЕН
- Он только ло двух счтать умеет [/quot]

Твои слова?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Цитата:

Так ты самоудалился или где?

Ps Я удалил часть цитаты, которая не меняет смысла в твоём первом посте куча цитат, именно выдранных из контекста. Давай сравним? ;)

факты- вещь упрямая!

Цитата:

от:Владимир Медведев

Ув. Едкий Натр, рассказывает про то, как надо снимать вайлд лайф, при этом показывая свои шедевры, в качестве примеров:

Подробнее

Вранье?
Вранье!

слив засчитан, свободен
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
они туда и уйдут, потом вдруг выснится что народ вообще где то бродит, продажи падают.

хозяева недополучают бабла и местное холопье моментом выворачивается мехом внутрь.... с вопросом "А какого буя в песочнице творится?"

и все возвратится на круги своя, с кошкомакрозакатами ЧБГ и ХСом, ибо все это части одной игры

а ацтой действительно творится и чем дальше тем хуже

Подробнее

А может просто удалить нафиг фото на ГС как яблоко раздора ?
в каждой галерее есть пятерка лучших -этого достаточно.
добавить отдельный заповедник с галереей от ХС - пусть там друг друга рекомендуют
и будет всем хорошо...

Re[Едкий Натр]:
[quot]Володя, а Вас учили, что врать и править комменты нехорошо? [/quot]

Цитата:
Вранье?
Вранье!

1.Где изменение цитат?
2.Разве ты не учишь снимать? А что-же ты делаешь? Просто издеваешься? Это и так понятно, но твоё формальное подтверждение даст повод для бана. :)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев

Твои слова?

Ааааааааа.............. Попал, Володя?
Меняете сообщения быстро, но тут вот не прокатило!

Не много-ли сливов за день?

P.S. на случай, если Вы и вправду не в себе:
Там текст и написан, как сборник вырванных из повествования цитат. Причем со ссылкой на картинку, чтоб каждый мог убедиться в их наличии и степени вырванности ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта