Цытатнег от любителей животных : ))

Всего 261 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Зрителя волнует результат, а он ужасен

Ну, не ужасен, это уже пошли эмоции. Лисенок как лисенок двойки он не заслуживал. Думаю что и не заслужил бы если бы не идиотский алгоритм. И ветки бы этой не было, если бы не было провокации автора снимка.
Не верю я, что Вам делать больше нечего, как отстреливать всех дятлов в клубе...
Re[Едкий Натр]:
Мне кажется, что там более всего впечатлил авторский длинный коммент и технические данные сьёмки, с намёком на трудную жизнь уайлдлайф-фотографера. Убери это - что останется???

Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Мне кажется, что там более всего впечатлил авторский длинный коммент и технические данные сьёмки, с намёком на трудную жизнь уайлдлайф-фотографера. Убери это - что останется???

Лисенок останется.
Re[Едкий Натр]:
Натр, ты лучше опрос сделай, -кто смотрит главную?
Я на любимые страницы через избранное выхожу и главной там нет. Я вообще ее несколько лет не видел. Так делают многие. Из-за чего вы рубитесь?
Re[Едкий Натр]:
Андрей, «ацтой» к существу дела мало что добавляет. И это «ацтой» очень красноречиво, на мой взгляд. Специалистам, которые разбирали Ваши ошибки, допущенные при съемке чайки, не нужно было прибегать к подобного рода лексике. Сила не нуждается в ругательствах.
Мы, как я уже написАла, повторяем сказанное ранее. Попробуйте перечитать все, что написано в этой ветке. Вы заявили свою точку зрения (аргументировать ее у Вас не получилось, на мой взгляд, конечно). Вам ответили (Вы предпочли не заметить, не вчитаться в то, что написано в этой ветке). Таким образом, каждый из оппонентов остался при своем. Зачем повторять по 10-му разу одно и то же?
Еще раз повторю, как мне кажется, разумнее остановиться. Но Вы – решайте сами, исходя из своего жизненного опыта и представлений о порядочности.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Ольга, Вы не понимаете очень простой вещи- никого не интересует, как и где велась съемка. Интересует результат !!!

Так или иначе это ну совсем не должно волновать зрителя.
Зрителя волнует результат, а он ужасен

Подробнее

Ваши результаты хуже на порядок, т.е. в 10 раз. За вашими снимками не видно Вас. Видно желание сказать: "Я ТАК вижу!" Хоть Вы и видите по другому. ;)

А у Кролика Роджера та же фраза, но она показывает свой настоящий взгляд на жизнь.

А между тем, у Вас есть талант...

И вот это уже проблема. Пройдет еще года два и талант уйдет. Талант это такая вещь, что уходит, если его не развивать...

Плюнте Вы на "идеологию" займитесь тем, к чему есть талант...
Re[dimadub]:
это уже даже не смешно :?
Re[Carpenter]:
Цитата:
это уже даже не смешно :?

Так Вас никто и не просит смеятся.

Если все начиналось ради смеха, ради побузить, то зачем надо было оскорблять автора "Лисенка"? Унижать его?
Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub
Так Вас никто и не просит смеятся.

Если все начиналось ради смеха, ради побузить, то зачем надо было оскорблять автора "Лисенка"? Унижать его?

Просто Ваши комменты сначала вызывали улыбку.
Цитата:
от: Ольга Завьялова
Специалистам, которые разбирали Ваши ошибки, допущенные при съемке чайки, не нужно было прибегать к подобного рода лексике.

Ольга, держите себя в руках.

Во-первых, эта ветка как раз про лексику и манеру поведения ЛЖ (Любителей Животных). И лексика эта вопщем-то ясна- цитаты в первом сообщении темы.

Во-вторых, один из ЛЖ и вытащил Чайку, которую я показывал не ему и я сам же и приговаривал, что это ацтой.
(что, согласитесь, тоже было сделано не совсем корректно одним из ЛЖ).

Представьте, Вы в разговоре показываете кому-то свою работу и говорите: "Во какой ацтой я снимала ___ лет назад", а некто третий хватает картинку и бегает по всем форумам с криками: "Смарите, каким Гэ хвастается Ольга!"

Как?
Нравится так?

Я с Димадубами и пр. спорить есесено не буду (ну, разве что Медведева опозорил, так и то не я, а он сам...). Кому нада, тот все понял и так,
Кто считает, что за плохую оценку можно и нужно устраивать Х знает что, тож имеют право на свое мнение ;)
Re[Carpenter]:
Цитата:

Кстати, к чести автора, он всё довольно адекватно воспринял. "Убила" толпа почитателей. Нет, не тут, под самим снимком.

см. коммент №47
;)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
И мне тоже непонятно, почему он вызвал такой восторг у стольких ЧКФР.

Чего ж непонятно? Натр пропеарил, а так не больше реков было б, чем у других снимков того же автора.
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:
от: Шумаков Петр
Из-за чего вы рубитесь?

Гы-гы.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
см. коммент №47
;)

Ну таг это ещё нормально. У нас бывает и похуже(с).
В целом обошлось без скандала с его стороны. И сам признал, что его перехвалили. И то ладно. А тот комент его можно понять. Поставь себя на его место.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Ну таг это ещё нормально. У нас бывает и похуже(с).
В целом обошлось без скандала с его стороны. И сам признал, что его перехвалили. И то ладно. А тот комент его можно понять. Поставь себя на его место.

Подробнее

я на его месте всегда!
Хоть одна 2 обязательно есть почти к каждой работе : )))
И это хорошо! ;)
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

от:Ольга Завьялова
Знаете, сейчас пишу статью, и для нее мне нужно было перечитать лит. манифесты, критич. статьи начала 20 века и сразу послереволюционные. Манифесты и статьи о задачах литературы и – шире – искусства. По моим наблюдениям, самое грустное с художником случается, когда он начинает рассуждать, что искусство ДОЛЖНО… (далее вставить нужное), и формулировать свои задачи в форме лозунгов, часто бессодержательных.
«В некрасивом нет красоты. Красота в банальном. Собственно красота и есть банальность, ибо является признаком здоровья». (?)

Ваш тезис (об утилитарности красоты) высмеял Набоков в романе «Дар». Он там пародировал Чернышевского, который как раз с этой идеей выступил. Очень не люблю этот роман, но там как раз о Вашем.

С моей точки зрения, очень неверна «уравнительная» позиция: «Красота утилитарна» – и все.
Красота многогранна. Красива и скорбная Lacrimosa Моцарта, и озорная народная песня... Оттого-то и Ars longa est. Но чтобы увидеть красоту – повторяю свой тезис – надо быть Человеком. А чтобы запечатлеть ее – надо быть Мастером и много трудиться.

Подробнее

Нет, самое грустное с художником случается тогда, когда другие за него решают, каким ДОЛЖНО быть ЕГО искусство. Когда говорят что-либо вроде того: "Искусство создаётся для людей", или "искусство это то, что красиво". Следующее, что произойдёт это провозглашение непонятного искусства "дегенеративным" (например повсеместное обывательское обс.рание Малевича). То, что обыватель выбирает кошку с бантом и айвазовского, вовсе не значит, что так же должен поступать художник. Искусство имеет право на ВСЁ, на что имеет право мир и даже чуть больше.
Re[Едкий Натр]:
Меня вот какое сомнение не покидает... могу, конечно аццки ошибаться.
Тот же затоптанный снег, та же пыха... это что за "рыбное" место такое, то лиса, то песец пробежит? Кажется, что наловили зверей, а потом выпускали на поляну с поставлеными треногами и расстреливали. Фотоаппаратаме. Группово.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Меня вот какое сомнение не покидает... могу, конечно аццки ошибаться.
Тот же затоптанный снег, та же пыха... это что за "рыбное" место такое, то лиса, то песец пробежит? Кажется, что наловили зверей, а потом выпускали на поляну с поставлеными треногами и расстреливали. Фотоаппаратаме. Группово.

Подробнее

вполне может быть
+ основной свет похож на встроенную, или просто нацепленную на камеру (менее вероятно)
Из-за этого странное ощущение- студийный свет, но отдает любительщиной.
Плоско- зверь, как вклеенный.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
И, ещё раз повторю - проблемы Вашего сына, возникшие после просмотра им моей аватарки, мне глубоко безразличны. Даже если с ним случится нервный срыв - мне фиолетово.

Юра, не повторяйся. Все с первого раза поняли, что ты очень смелый и тебе плевать на нервный срыв моего ребенка. Кстати, ребенок перестал плакать, присмотрелся к аваторке и сказал, что будет таким же смелым, никогда не будет курить, будет заниматься спортом, а когда вырастет, то найдет этого дядю и затолкает ему в попу целую пачку раскуренных сигарет. Ты на него не обижайся, он еще маленький и не понимает, что лучше с детства курить, пить, а при встрече с этим дядей дать ему бутылкой по голове, затащить в подворотню, отнять фотоаппарат и пос…ть на него, чтобы не замерз до приезда скорой.
Ой, чет я от лисенка отвлекся
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

+ основной свет похож на встроенную, или просто нацепленную на камеру (менее вероятно)

не. он там пейсал, что на камере - пыха, как Master flash, a вторая дистанционно от первой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта