Когда black-лист юзеров сделают?
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[Григорий Гончаров]:
Пора в ХС...
Re[Юра.]:
от: Юра.
Пора в ХС...
Ты чо? Тада ваще с г%вном смешают... :D
Re[Григорий Гончаров]:
Не страшно.... Мы с тобой не первый год тут... уже иммунитет.
Да ты знаешь, я думаю.
Да ты знаешь, я думаю.
Re[Юра.]:
когда заходите на карточку автора и видите вместо оценок "вы в игнор-листе у автора фотографии", значит вы в игнор-листе. Думаю сделаем рейтинг тех, кто больше других в игнор-листе у людей :)))))))))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Думаю, что НЕЛЬЗЯ зарещать кому-то видеть Ваши фото, иначе зачем тогда здесь размещать.
Поругались с кем-то - терпите
Поругались с кем-то - терпите
Re[Alex763]:
не запрещают видеть фотографии - запрещено писать под фотографиями.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Я такое тут предлагал с год или более назад. Примеров не мало и в рунете тоже, кстати. Игнор-лист или блок-список, как не назови,- лишь бы работало.
Мне лично неадекватные пользователи форума не мешают. Я смотрю на мир сквозь них. Но вот много ли пользы от них тут?
Такое впечатление, что многие из психов, которых государство периодически выпускает на волю, за отсуствием желание лечить их, скапливаются на форумах :D одним из которых можно назвать данный...
Мне лично неадекватные пользователи форума не мешают. Я смотрю на мир сквозь них. Но вот много ли пользы от них тут?
Такое впечатление, что многие из психов, которых государство периодически выпускает на волю, за отсуствием желание лечить их, скапливаются на форумах :D одним из которых можно назвать данный...
Re[Юра.]:
Я Вас на следующей "Соковыжималке" туда упеку ;) :D
Re[Бояркина Ирина]:
Клаааассс!
Re[Charm Quark]:
Периодически выкашиваем всех зарвавшихся, преступивших этическую черту.
Re[Carpenter]:
от:Carpenter
да-да-да, игнор-лист, и как можно скорее! и ещё возможность автору фотографии тереть плоxие оценки... а, просить так просить!.. исправлять иx на положительные!
что ещё.. а! а нельзя ли критические комментарии не просто удалять, а, скажем исправлять на xвалебные??
..ничего не забыл? пожалуй xватит для начала. 8)Подробнее
+1
Re[илюхевич]:
от: илюхевич
+1
Далана... Тебе-то все медоносят, накуа тогда тебе игнор-лист?
Re[Григорий Гончаров]:
бред этот игнор лист :)
Re[илюхевич]:
от: илюхевич
бред этот игнор лист :)
Адвокат уже всех ХС в "игнор" забил... ;)
Re[Григорий Гончаров]:
А чего ЧХС-ов всего три штуки?
Re[М.А.Ю.]:
от: М.А.Ю.
А чего ЧХС-ов всего три штуки?
Это трезвых на данный момент.
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Адвокат уже всех ХС в "игнор" забил... ;)
... забил снаряд й аф пушку туго, и думал... угощу я друга (c)