Когда black-лист юзеров сделают?

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Когда black-лист юзеров сделают?
...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Несложно наверное, но есть много работ, которые делаются и игнор-лист тоже в разарботке. Примерный срок введение - 1,5 - 2 месяца.
Re[Wasillew]:
...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Ну удобно-же. Есть например неадекват, а тут таких навалом - его раз и в черный список, и не вижу больше от него писанины. Технически мне кажется тоже легко реализуется.

Таким макаром через некоторое время можно будет только свои сообщения на форуме и видеть.
Re[Алексей Викторович Иванов]:
пока блек-лист только для галереи и только на трех человек, чтобы нельзя было загородится от объективной критики - только для того, чтобы оградить от личной неприязни.
Re[Блуждающий Биоробот]:
+ я тоже присоединяюсь. И я тоже пару другую человечков добавил бы в такой список. Кстати очень удобная опция - он тогда ни ваши работы видеть не сможет и соответсвенно писать что либо. Очень нужная опция. Некоторых анонимных отметковыставителей сразу полсайта в такой список разместит.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
пока блек-лист только для галереи и только на трех человек, чтобы нельзя было загородится от объективной критики - только для того, чтобы оградить от личной неприязни.

Так понимаю, людям тогда лучше будет вообще отказаться от критичеких высказываний...Не нравится - пройти мимо, а нравится - восхититься.., а то в игнор лист запишут... :? 8)
Я. например, даже в корректной форме высказывая своё видение фоты отличающееся от основной массы восхищенных комментов, или с видением автора расходящееся, вызываю раздражение у некоторых, даже уже запрещали приходить к ним... Придётся перестраиваться только нра писать, а про не нра промолчать... :? Хоть предупредите когда начнёт действовать игнор лист...
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:

от:Наталия Мишенева
Так понимаю, людям тогда лучше будет вообще отказаться от критичеких высказываний...Не нравится - пройти мимо, а нравится - восхититься.., а то в игнор лист запишут... :? 8)
Я. например, даже в корректной форме высказывая своё видение фоты отличающееся от основной массы восхищенных комментов, или с видением автора расходящееся, вызываю раздражение у некоторых, даже уже запрещали приходить к ним... Придётся перестраиваться только нра писать, а про не нра промолчать... :? Хоть предупредите когда начнёт действовать игнор лист...

Подробнее

Зачем же сразу перестраиваться, я например считаю что здоровая критика очень даже полезна... заставляет задуматься. А соглашаться с ней или нет это уже личное дело каждого.
Re[Наталия Мишенева]:
А я наоборот с удовольствием выслушаю критику. Если она конечно не состоит из пары глупых попсовых слов или выражений из лексикона посетителей сайта удафф.ру
А вот писать нра это оставлю гениям с фотосайтов и фотолайнов. У них лексикон и видение куда шире ...
Ре[Блуждающий Биоробот]:
да-да-да, игнор-лист, и как можно скорее! и ещё возможность автору фотографии тереть плоxие оценки... а, просить так просить!.. исправлять иx на положительные!
что ещё.. а! а нельзя ли критические комментарии не просто удалять, а, скажем исправлять на xвалебные??
..ничего не забыл? пожалуй xватит для начала. 8)
Re[Carpenter]:
...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Ну кому что. Я вообще-то имел ввиду не для галереи. А все почему-то перенесли на неё...У кого, что болит...как говорится. Я имею ввиду игнор-лист на форум.))

Удивляет ваш вопрос.... Вы чего не читали ЧТО Wasillew ответил: "пока БЛЕК-ЛИСТ только ДЛЯ ГАЛЕРЕИ и только на трех человек..." вот поэтому и перенеслись на неё ...
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
да-да-да, игнор-лист, и как можно скорее! и ещё возможность автору фотографии тереть плоxие оценки... а, просить так просить!.. исправлять иx на положительные!
что ещё.. а! а нельзя ли критические комментарии не просто удалять, а, скажем исправлять на xвалебные??
..ничего не забыл? пожалуй xватит для начала. 8)

Подробнее

Только одно пожелание исправлять на xвалебные комментарии уже опаздало... это уже применялось, не знаю может сейчас что переделали , а так можно было хоть весь чужой коммент исправлять как автору хочется..
Re[Гайдамака М.А.]:
Цитата:
от: Гайдамака М.А.
Зачем же сразу перестраиваться, я например считаю что здоровая критика очень даже полезна... заставляет задуматься. А соглашаться с ней или нет это уже личное дело каждого.

Ага.. и в игнор лист записывать.... здоровая иль нездоровая, это ж как автор решит..., хоть супер корректно напиши... :)
Re[Carpenter]:
Возможно сделаем возможность под своей работой делать ограничение на длину комментариев. Например по желанию - 30 символов, чтобы не читать комментарии типа "Хорошо", "отлично" и прочие короткие смайлики.
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Возможно сделаем возможность под своей работой делать ограничение на длину комментариев. Например по желанию - 30 символов, чтобы не читать комментарии типа "Хорошо", "отлично" и прочие короткие смайлики.

Подробнее

Да я шутил, Григорий.
Для меня - ничего не надо. Если бы, разве анонимность отменить. Или ввести тотальную анонимность уж. А вкл-выкл, это мне не нра.
Впрочем, что лично мне не нра врядли кого волнует.
Re[Carpenter]:
Меня волнует мнение всех и каждого. Но тут сложный вопрос. Я не знаю - как лучше. Но пока не услышал идеального решения, которое устраивало бы всех.
Re[Блуждающий Биоробот]:
игнор-лист на три персоны теперь в "мой клуб", нижняя строчка слева.
Re[Блуждающий Биоробот]:
А можно будет посмотреть, у кого я в игнор-листе?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А можно будет посмотреть, у кого я в игнор-листе?

Боюсь, что у половины сайта... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.