О фотографировании на пленку

Всего 1244 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ну че,бразерсы...сворачиваем свой целулоедъ в трубочку и медленно,медленно...

ЗАчем? Снимаем себе, потихоньку печатаем 30х45. И не изводим вазелин на пяточГи. :)
Пленко стоит 150 рупелей. Аппарат - 1000 - 60 000. :)
НУ и линза.. Кому сколько нравится. :)

kodak Elite color 400. +1 стоп. Планар. Никон 4000.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Кому это он должен?

названию ;) у тебя кстати в фотках теже проблеммы
Re[Александръ]:
А мы им так ...

Re[Ермаков Дмитрий Сергеевич]:
если уж и снимать на пленку то так..
бедный ребенок как же он загажен пленочным зернищем.. никакой текстуры кожи

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

да есть у меня это картинко-зело рекордная...но рекордъ-он и есть рекорд...с выпучиванием всего шо мона.
Re[Александръ]:
Цитата:
а пофигъ...выложил-значитъ нраица...

признайся што пятак слил цифромылу
Re[Александръ]:
Я это выложил.. не для того чтобы утереть нос цифровикам.. Цифровики и эту картинку делают по детализации на мыльницах.. )))

Я это выложил снимающим на 35 пленочные обрезки.. Чтобы они "стремились" так сказать.... к лучшему, а не выкалдывали свою хрень..которая только с километра смотрится ниче-так ) :D
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Я это выложил.. не для того чтобы утереть нос цифровикам.. Цифровики и эту картинку делают по детализации на мыльницах.. )))

Я это выложил снимающим на 35 пленочные обрезки.. Чтобы они "стремились" так сказать.... к лучшему, а не выкалдывали свою хрень..которая только с километра смотрится ниче-так ) :D

Подробнее

и я о томъ же...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Подробнее

Сколько ж желчи...
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
названию ;) у тебя кстати в фотках теже проблеммы

Черного у меня дофига, когда я на офисном мониторе смотрю. Когда дома на нормальном - обнаруживается, что это не черный, а там куча деталей. Но трагедией этот факт не считаю. :D
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Подробнее

В общем то уже совсем не понятно.
С одной стороны - пленочные цвета рулят.
С другой - пленка - только ЧБ.
С третьей - разрешение лучше на пленке.
С четвертой - по разрешению до цифры пленка не тянет.

Нафиг. Таскаю с собой тихонечко D200 и f90x.
Да ещё и LOMO LC-A в кармане. :)

Для себя определился.
Можно печатать 30х45 с 10 мп? Можно.
С пленки - можно. :)
Нравится - да.
С пленки - больше процесс. И иногда результат.
С цифры - чаще результат, процесс не возбуждает совсем.

Конечно, занимает места поболее чем какой нить там мыльница. Но меньше, чем пятаг с кучей элек и цистерной вазелина, Или мамия с натяжными мирами и пористой моделью.

А вообще веселая ветка.

Так и не понял - кто кому чего доказывает-то?

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

прежде чем раздавать советы, стоит для начала хотя-бы поучиться снимать, что бы советы не напоминали юмор от Петросяна
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Черного у меня дофига, когда я на офисном мониторе смотрю. Когда дома на нормальном - обнаруживается, что это не черный, а там куча деталей. Но трагедией этот факт не считаю. :D

детали наличие чёрного не заменяют, так для общего развития ;)
Re[Fat Bastard]:
- -
"С пленки - больше процесс. И иногда результат. "
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
детали наличие чёрного не заменяют, так для общего развития ;)

Да, я в курсе. Еще я знаю, что детали сканером не воспроизводятся, и чтобы их увидеть, необходимо ехать, чаще всего в другой город. Поэтому никто из пленочников пока что черные детали не показал.
...точно..уже и непонятно, кто... кому... чего.... :)
...однако, вероятно, задело за наболевшее....
..тут поглядел еще на снимки среднего формата...обалдеть...

...однако ..другой форум
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Посметрел Fat Bastard в галерее. Да. Мастер верно оценил мои жалкие потуги снимать бытовуху на пленку. Все что с обрезков - хрень. Надо стремится к лучшему.
Теперь я знаю - на кого равнятся.
А главное - нужно разглядывать в упор. чтобы не портить впечатления от суперразрешения - высокой художественностью или красотой форм модели.
Снимаю перед Мастером шляпу.

Посмотрел фоты АлександрЪа.

Александр, разрешите вопрос?
А испортило бы зерно, или чуть смещенный балланс цыветов (пленко\цифра) Ваши работы? Критично было бы, если бы в серии про нимфу- зритель бы не смог разглядеть поры на лице или пупырышки на попе?
Наверно без супер детализации Евгений Васильевич слил бы по полной?

Переформулирую попроще - если бы это была пленка - работы бы были хуже? Закат, Арбат, Нимфы, все что под звездочками?
Цитата:

от:Ермаков Дмитрий Сергеевич
Посмотрел фоты АлександрЪа.

Александр, разрешите вопрос?
А испортило бы зерно, или чуть смещенный балланс цыветов (пленко\цифра) Ваши работы? Критично было бы, если бы в серии про нимфу- зритель бы не смог разглядеть поры на лице или пупырышки на попе?
Наверно без супер детализации Евгений Васильевич слил бы по полной?

Переформулирую попроще - если бы это была пленка - работы бы были хуже? Закат, Арбат, Нимфы, все что под звездочками?

Подробнее

если бы пленка-этих работъ просто бы не было...потомуша "пленко-процессъ"
Re[Александръ]:
Цитата:
...потомуша "пленко-процессъ"

...а эта шо такоэ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.