Цитата:от:Aslan Dadashev
Все таки с 30 днями казус странный. Раньше у меня этого не было. Причем самое странное, что как это работает я с трудом понимаю, но вот объяснить коллеге который написал выше про постинг не знаю как. Эти 30 дней какие то запутанные. Вернее я бы все таки 30 дней убрал бы для тех кто выставляет работы без рейтинка. Я например за ним не гонюсь и реки меня не интересуют. Впрочем 3 фото в 7 дней это отлично. Я именно от этого и отталкивался бы. В месяц вышло бы 12 карточек.
Да если можно поподробнее про зависимость постинга от количества подписавшихся на меня авторов.
Спасибо.Подробнее
Если я правильно поняла, то отсчет месяца ведется от первой размещенной карточки. И еще, я думаю, тут есть какая-то зависимость от количества оставшихся разрешенных карточек и количеством дней до конца месяца... Ну, скажем, у меня осталось три карточки, а до конца моего месяца 12 дней. При этом мне предлагается запостить следующую 20.02.08. 12 делим на три = 4, получается, что меня просят, таким образом, изначально не гнать коней, а постить примерно со скоростью 1 фото в 3-4 дня... Как-то так... :)