О правилах постинга

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
О правилах постинга
Цитата из правил клуба:"Правила постинга в Галерее фотографий: член Клуба может разместить 1 фотографию в течение 6 часов, но не более 10 работ в течение 1 месяца." ...
В этом месяце разместил 1-е фото 9.2.2008 10:13, второе 10.2.2008 06:58 . Сегодня в 11.2.2008 в 13:25 Робот или кто? пишет: Вы не можете размещать своё следующее фото раньше чем 12.2.2008 05:55:44 ?!! С чего это вдруг?!
Заранее благодарен за ответ!
Валерий.
Re[VALERIY 3]:
Цитата:
от: VALERIY 3
но не более 10 работ в течение 1 месяца."

с 11 января надо считать, а не с 1 февраля.
Re[comoderator]:
Почему с 11.1 ? Поясните пожалуйста! Я каждый месяц размещал по 10 работ и в феврале начал размещать с того числа какое было мне указано, если не позже. Причём здесь 11 января?!
Напишите на ящик: VALERIY 3 <b359@mail.ru> , будте так любезны!
Re[VALERIY 3]:
У меня тот же глюк был. :) Правда я посчитал и понял что если работы без рейтинга то видимо получается все верно - то есть более 10 работ за месяц не выставить. Тут хоть лопни. - то есть надо собирать реки и тогда если у Вас их больше 10 под фото тогда можно вешать фото сверх лимита...
Re[VALERIY 3]:
Валерий это не глюк - все верно, у меня снова включился отсчет по той же истории. То есть отсчет идет по числу 10 работ за месяц. когда хотите вывесить 11-ую робот начинает считать. Я к примеру не могу добавить ранее 13.02.2008 в 22:18:53. А может оно даже и лучше - меньше попсеть и больше думать буду, прежде чем что-то вывесить.
Интересно, а как февраль будет считаться: как полный месяц или нет?)
Re[Aslan Dadashev]:
Насколько знаю - считается 30 дней, но изменим правила постинга на 3 фото в 7 дней, но не более 10 фото в 30 дней, чтобы можно было выставить серию без этих ограничений по 12 часов. Плюс зависимость постинга от количества подписавшихся на вас авторов.
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Насколько знаю - считается 30 дней, но изменим правила постинга на 3 фото в 7 дней, но не более 10 фото в 30 дней, чтобы можно было выставить серию без этих ограничений по 12 часов. Плюс зависимость постинга от количества подписавшихся на вас авторов.

Подробнее

Все таки с 30 днями казус странный. Раньше у меня этого не было. Причем самое странное, что как это работает я с трудом понимаю, но вот объяснить коллеге который написал выше про постинг не знаю как. Эти 30 дней какие то запутанные. Вернее я бы все таки 30 дней убрал бы для тех кто выставляет работы без рейтинка. Я например за ним не гонюсь и реки меня не интересуют. Впрочем 3 фото в 7 дней это отлично. Я именно от этого и отталкивался бы. В месяц вышло бы 12 карточек.
Да если можно поподробнее про зависимость постинга от количества подписавшихся на меня авторов.
Спасибо.
Re[Aslan Dadashev]:
Цитата:

от:Aslan Dadashev
Все таки с 30 днями казус странный. Раньше у меня этого не было. Причем самое странное, что как это работает я с трудом понимаю, но вот объяснить коллеге который написал выше про постинг не знаю как. Эти 30 дней какие то запутанные. Вернее я бы все таки 30 дней убрал бы для тех кто выставляет работы без рейтинка. Я например за ним не гонюсь и реки меня не интересуют. Впрочем 3 фото в 7 дней это отлично. Я именно от этого и отталкивался бы. В месяц вышло бы 12 карточек.
Да если можно поподробнее про зависимость постинга от количества подписавшихся на меня авторов.
Спасибо.

Подробнее

Если я правильно поняла, то отсчет месяца ведется от первой размещенной карточки. И еще, я думаю, тут есть какая-то зависимость от количества оставшихся разрешенных карточек и количеством дней до конца месяца... Ну, скажем, у меня осталось три карточки, а до конца моего месяца 12 дней. При этом мне предлагается запостить следующую 20.02.08. 12 делим на три = 4, получается, что меня просят, таким образом, изначально не гнать коней, а постить примерно со скоростью 1 фото в 3-4 дня... Как-то так... :)
Re[VALERIY 3]:
Объясните, плиз.
То пишет - одно фото в 6 часов.
То - в 12 часов.
То - одно фото в сутки.
И как быть с исключениями?
Раньше было - 10 реков набрал - и выставляй еще. Или 4 балла от ХС.
Потом 12 реков сделали. Как сейчас?

И еще - править свои сообщения под чужими фото можно, но старое сообщение не удаляется!
Сколько уже можно терпеть эти глюки???
Re[VALERIY 3]:
Цитата:
от: VALERIY 3
Почему с 11.1 ? Причём здесь 11 января?!

Если вы хотите выставить фото, например, 14 февраля, надо проверить сколько работ вы выставили за последний месяц (т.е. 30 дней) от этой даты. За 30 дней от 14 февраля будет ~14 января :). Если начиная с этой даты вы выставили 10 работ, то новую работу выставить нельзя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.