Есть новая ЗЕРКАЛКА CANON Ds-1 Mark-III (24 000 пикселей); объяктивы серии "L", хорошая совместимая вспышка. Также есть машина и куча свободного времени. Хочу бесплатно поработать вторым фотографом для получения опыта съемки. На сами фотографии не претендую, отдам сразу после съемки. С Вас дельные советы и поправки. Кстати..могу платить за половину студийного времени....мой тел: 505-37-17 Виталий (42 года)
Есть новая ЗЕРКАЛКА CANON Ds-1 Mark-III (24 000 пикселей); объяктивы серии "L", хорошая совместимая вспышка. Также есть машина и куча свободного времени. Хочу бесплатно поработать вторым фотографом
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Есть новая ЗЕРКАЛКА CANON Ds-1 Mark-III (24 000 пикселей); объяктивы серии "L", хорошая совместимая вспышка. Также есть машина и куча свободного времени. Хочу бесплатно поработать вторым фотографом
Re[AMADEUS]:
Даже не знаю - оставить ли тут это странное сообщение.
Re[AMADEUS]:
Уважаемый Модератор.....оставьте пожалуйста мое сообщение....ведь не денег ради....мечту хдетства очется осуществить :)
Re[AMADEUS]:
от: AMADEUS
Уважаемый Модератор.....оставьте пожалуйста мое сообщение....ведь не денег ради....мечту хдетства очется осуществить :)
приезжайте в Питер
Re[AMADEUS]:
24 Mp!
Re[AMADEUS]:
чет баянном попахивает, кенон 1Дс марк3 21.1MP а не 24
Re[SashkaZhadan]:
Николай 48 лет
Член Союза художников России
Член Союза Журналистов России
Член международного союза журналистов
У меня сгорела студия со всей аппаратурой вкючая выездной комплект. Предложение интересно, а что есть из оптики
Член Союза художников России
Член Союза Журналистов России
Член международного союза журналистов
У меня сгорела студия со всей аппаратурой вкючая выездной комплект. Предложение интересно, а что есть из оптики
Re[николай единак]:
Мое имя вам ничего не скажет, меня зовут Ляшапель. Готов бесплатно поработать вторым фотографом :D ...
Просто не смог удержаться. Сорри.
Просто не смог удержаться. Сорри.
Re[Posititel]:
не - написано 24 килопикселя :)
Re[mesik]:
Не верьте самозванцам, Девид Лашапель - это мой псевдоним :)
У меня дюжина пентаксов 6х7 и оптики два ведра.
И ринглайт pro-foto размером с голову бегемота.
А что народ издеваетесь над человеком? Ну купил на сдачу фотик себе со стеклом, хочет помоч и получить удовольствие от процесса. Всем, наверное, палево, что вторяк будет с техникой круче чем у главного ходить.
У меня дюжина пентаксов 6х7 и оптики два ведра.
И ринглайт pro-foto размером с голову бегемота.
А что народ издеваетесь над человеком? Ну купил на сдачу фотик себе со стеклом, хочет помоч и получить удовольствие от процесса. Всем, наверное, палево, что вторяк будет с техникой круче чем у главного ходить.