Коллеги кто что думает по поводу данного фото.

Всего 627 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[all]:
Да это посильней, чем "Фауст" Гёте!
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Однозначно виноват-это он Скотинена спровоцировал ;)

Хулиганьё Вопрос сурьезный.
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
не сказал, а потребовал в ультимативной форме

Гы. И кто тебя услышал? И че тебя не банют за перевод стрелок и посягание на оскорбление модератора и члена ЧКФР ?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Однозначно виноват-это он Скотинена спровоцировал ;)

Скотинена и профоцировать не надо, он всегда рад поматериться. Делает ето с охотой и удовольствием.Сорри делал. Шнапс некудышный критик, больше матерщинник. И подобная критика только дискредитирует благое дело. Ну а насчет фотки я свое мнение высказал.
Re[Свето]:
А давайте так. Ты уговариваешь Голикова, чтобы он тебе сказал тут всё, что Шнапс... в тех же словах. Но чур не понарошку, а от души.

Баним Голикова, выпускаем Шнапса. Тебя все жалеют. Голикова - осуждают. Васька берёт его на поруки, головой ручается и тэдэ.
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Абсолютно. А че ты в шоке?

Да так. Странно... ты разве не в курсе, что матом ругаться запрещено тут. Зачем же его выпускать?
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
не сказал, а потребовал в ультимативной форме

Керзон, однако.
Цитата:
Гы. И кто тебя услышал? И че тебя не банют за перевод стрелок и посягание на оскорбление модератора и члена ЧКФР ?

а я почём знаю
Re[Велобайкер]:
Сегодня не пятница, нет?
Re[Велобайкер]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1038704
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Сегодня не пятница, нет?

Нет, но все уже готовятся.
Re[Krolik Roger]:
ты на что это намекаешь?
Re[Vanya]:
Интересно, Голиков догадался, какое условие необходимо?
Цитата:

Его нельзя банить. У него фотографии хорошие. Я же уже объясняла.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Скотинена и профоцировать не надо, он всегда рад поматериться. Делает ето с охотой и удовольствием.Сорри делал. Шнапс некудышный критик, больше матерщинник. И подобная критика только дискредитирует благое дело. Ну а насчет фотки я свое мнение высказал.

Подробнее

Любофь моя аналитическая, ну сам посуди - под фотой, где показано ( просто матом показано ) " вот это п..да, товарищи" ) нельзя матерится и требуется уважение к женщине? Не смешно?
Каков поп, таков приход. И г..но вызывает в ответ го..венные ракции. Доказано жизнью.
А ты - Шнапс никудышный критик и т.д. Все мы хороши иногда, но по сути - он прав. Прав по фоте, а то, что между ними с Анной произошло - это взаимонеприязнь, которую на народ выплескивать незачем и можно было между собой миром обрешить.
Еще раз - есть суть, есть мимо сути. По сути - по фоте все выразились и убрать её из галереи - это, в принцие, верно. Мимо сути - это междусобойный срач, уведение сути в сторону.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Интересно, Голиков догадался, какое условие необходимо?

не не догадался ещё. У меня сейчас другая проблемма-что купить? Какой-то из бюджетных ноутбуков типа этих
http://shop.key.ru/shop/groups/107/
или свой комп обновить по-полной.
Уже ум за разум заходит :(
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Да так. Странно... ты разве не в курсе, что матом ругаться запрещено тут. Зачем же его выпускать?

Условность. Много чего еще запрещено, однако все веселяться и матом тоже - йух ( читай наоборот) и т.п. Баньте. Чо стоим-то?
Ань, я уже все написала раньше. Мат - не проблема. Проблема во взаимодействии и взаимопонимании. :)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Хочешь, что бы и Велобайкер тебя обозвал как-нить?
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
А давайте так. Ты уговариваешь Голикова, чтобы он тебе сказал тут всё, что Шнапс... в тех же словах. Но чур не понарошку, а от души.

Баним Голикова, выпускаем Шнапса. Тебя все жалеют. Голикова - осуждают. Васька берёт его на поруки, головой ручается и тэдэ.

Подробнее

Да нет проблем :)
Только учти - мне фиолетово. У меня все по-другому устроено и я могу различать что к чему. Как бы не было попадалова с такой затеи не у меня :)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

? Кто сказал? Кто определил? Документ на руках гласящий " его банить нельзя у него фото хорошие" ? Не читала, не слышала. Так у нас же у всех ко всем единый подход? Или избранно-мстительный?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта