от: И апять свето семеново
На фика тогда вся эта байда про модераторов и ХС? Тогда это профанация - что и требовалось доказатьЧего тогда людЯм голову морочить?
Кто-то обещал, что будет легко?

На фика тогда вся эта байда про модераторов и ХС? Тогда это профанация - что и требовалось доказатьЧего тогда людЯм голову морочить?
от: Юлия Головцова
Да, надоть какнить, а то уедете с Серым в Карельо, сапсем далеко будет... :(
Ну каг-то.. придрались бы сразу - типа кухарка рвецца к власти![]()
от:И апять свето семеново
Дафай, приезжай! А то мы скоро опять переезжаем :( теперь на "Динамо" . кАшмар..У меня Серый с Илюхой 10.02 улетают во Вьетнам на сьемки на два дня , таг што после можно и по свинине!!
Подробнее
Это я про все три пункта со вступлением и эпилогом:
07.02.2008 18:53:08 | Re[Krolik Roger]:
Чего тогда людЯм голову морочить?
от: Юра.
Кто-то обещал, что будет легко?
Апядь пириизжаити?!Это ж как пожар пережить, причем, запланированный...
ОК, дату приняла к планированию. :D
от: Vanya
хм, неужели тока прикидывалась умной и понятливой?![]()
цырк-двигатель торговли ;)
ВСЕ УШЛИ ОТ ТЕМЫ - ФОТКА ( даже без моралистики ) Г..НО И ПРОВОКАЦИЯ, ВИРНИТЕ ШНАПСА!!
ВИРНИТЕ ШНАПСА!!
от:И апять свето семеново
А.
Мне кааца, што с таким отношением к друг-другу и размыто-завуалированными задачами ресурса ( кроме продаж фототехники ) - это утопия. Но если я пойму что все это бред и каждый только тешит своё самолюбимое, что, увы, скорее всего - я не буду в этом принимать участие и уеду со спокойной совестью в путешествия и в свою тайгу.Подробнее
от: Голиков_Алексей
Велобайкера давно пора забанить-такую кашу заварил, беспредельщик, блин
от: Vanya
и забаньте Велобайкера нах![]()
зы. ну и Кролега до кучи :cannabis:
от: Krolik Roger
Ты это серьёзно?
от: Natashha
Ну вот, стрелочника нашли. Во всем виноват Велобайкер....
Это ты сказал :D
от:Юлия Головцова
К сожалению, виртуальность не располагает некоторых к дружбе, партнерству и пониманию. Надо ставить самому себе тормоза (в общении), но не все это умею и хотят... Наверное, ты права по поводу утопии. Лет пять назад я тоже ушла с одного ресурса (который, кстати, ничего не продавал) по причине междоусобной нетерпимости на оном. Но и я тогда помоложе и погорячнее была... :?Подробнее