Хочу собрать мобильный свет из обычных внешних вспышек. Стоит ли игра свеч?

Всего 42 сообщ. | Показаны 41 - 42
Re[Дык]:
Дык, вот вы неугомонный

Наложенный платеж я написала с фразой "к примеру", и я не писала, что я им покупаю. Что если я вам скажу, что я все товары получаю Автолюксом или Ночным экспрессом - вам легче будет, особенно если вы их не знаете? Да и не об этом речь...
Давайте так - найдите магазин в Москве, который бы доставлял фотооборудование на Украину, тогда можно дебаты и продолжить, а так это пустой треп - я вам говорю, то что знаю, вы мне теоретизируете... Что мне с ваших теорий, если на практике это все только ваши теории?

Цитата:
от: Дык
например, головка за 15 у.е и 30 у.е. доставка итого 45 у.е. (а брать нужно несколько штук сразу - тогда дешевле получается)?

Опять теоретизируете. Я четко написала - мне нужна 1 (одна) штука, что тут неясного?
Re[Мяф]:
Цитата:

от:Мяф
Дык, вот вы неугомонный

Наложенный платеж я написала с фразой "к примеру", и я не писала, что я им покупаю. Что если я вам скажу, что я все товары получаю Автолюксом или Ночным экспрессом - вам легче будет, особенно если вы их не знаете? Да и не об этом речь...
Давайте так - найдите магазин в Москве, который бы доставлял фотооборудование на Украину, тогда можно дебаты и продолжить, а так это пустой треп - я вам говорю, то что знаю, вы мне теоретизируете... Что мне с ваших теорий, если на практике это все только ваши теории?

Подробнее

Почему в Москве?
На ней что свет клином сошелся?
Цитата:
от: Мяф

Опять теоретизируете. Я четко написала - мне нужна 1 (одна) штука, что тут неясного?

Ну и выйдет 45 у.е.
Заказать токарю-фрезеровщику выйдет дороже, если вам конечно нужно настоящее качество, а не просто "щоб было"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.