Бронколор или Профото или Хенсель?

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[SashkaZhadan]:
Понял. Про отражатели, это я бюджетный вариант рассматриваю. Нет у меня пяти источников света. Тарелки тоже нет, но планирую купить. А как соотносится мощность рисующего и заполняющего света.

Большое Вам спасибо, для меня большое значение имеет получить ответы от фотографа реально снимающего красивые "картинки"
Re[FrameMaker]:
Цитата:

от:FrameMaker
Понял. Про отражатели, это я бюджетный вариант рассматриваю. Нет у меня пяти источников света. Тарелки тоже нет, но планирую купить. А как соотносится мощность рисующего и заполняющего света.

Большое Вам спасибо, для меня большое значение имеет получить ответы от фотографа реально снимающего красивые "картинки"

Подробнее

Свет зависит от поставленных вами задач, свет бывает разный ... Рисующий почти всегда сильнее заполняющего )) а иначе какой же он тогда рисующий если слабее заполняющего))
Re[SashkaZhadan]:
Да, это я понимаю. Я говорил про данный конкретный случай. Здесь тени почти не видимы, хотя нос очень хорошо очерчен. Вероятно это тарелка дает такой эффект, более направленный свет в центре и более мягкий по краям?
Ну собственно я сам могу догадаться, что наверное относилось это как f8 - на рисующий и f5,6 - 5,6и1/3 - на заполняющий с поправкой если Вы снимаете на крупный формат. Верный ход мыслей?

Да еще внимание к деталям, отдельная подсветка на ножницы и ноги, я до этого недорос
re
Сам стоял некоторое время назад пред выбором системы и типа студ. света.
Приоритетом так же являлся короткий импульс.
Перебрал много вар-тов.
Остановился на генераторе Боуенс.
Генератор потому, что хоть и приличный вес, но вар-ты имеющейся мощности покрывают любые потребности (от 3000 до 16 дж)
Боуенс потому, что он дает при 500 дж 1/7100 сек., при 2000 дж 1/5000
Re[RedAleks]:
Цитата:

от:RedAleks
Сам стоял некоторое время назад пред выбором системы и типа студ. света.
Приоритетом так же являлся короткий импульс.
Перебрал много вар-тов.
Остановился на генераторе Боуенс.
Генератор потому, что хоть и приличный вес, но вар-ты имеющейся мощности покрывают любые потребности (от 3000 до 16 дж)
Боуенс потому, что он дает при 500 дж 1/7100 сек., при 2000 дж 1/5000

Подробнее

И где фотографии??? от крутого генератора Боуенс ....
Re[SashkaZhadan]:
Цитата:
от: SashkaZhadan
И где фотографии??? от крутого генератора Боуенс ....

Шедевров Саша, достойных презентации, пока нет. Я критичен. А может и банальнее причины :)
Re[Антон Хилсов]:
По ходу проза жизни будет такой. Приятель будет брать моноблочный Хенсель, патмушта его в Фотоване навалом, а брызги морозить пойдёт к Сахарову. Пластмассовый мир победил.
Re[Антон Хилсов]:
На самом деле так оно и верно.
Быстрый импульс дело редко нужное, а денег стоит.
Кстати нужно учесть, что провода идущие в комплекте по 4 метра всего, родные 7-ми метровые стоят на ваши думаю тыр 15. Что не мало :) и на подвесную систему генератор без этого не повесить.
Re[Антон Хилсов]:
Цитата:
от: Антон Хилсов
По ходу проза жизни будет такой. Приятель будет брать моноблочный Хенсель, патмушта его в Фотоване навалом, а брызги морозить пойдёт к Сахарову. Пластмассовый мир победил.

разум победил! :)
хенсель - достойный девайс! все правильно: хенсель, бронколор - неважно ЧТО из них, главное КАК это использовать.
удачи и шедевров!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.