Свадебные курьёзы, и др. происшествия))

Всего 1485 сообщ. | Показаны 981 - 1000
на сборах
была договоренность на съемку начиная с выкупа.привезли меня пораньше,невеста попросила пофотать перед выкупом(я подумал,что она в платье).захожу в комнату,а там она в белье,платье одевает.вот и думаю,а что жених скажет,когда увидит фото? :)
Re[fesco]:
Было как то тоже. Прихожу утром, звоню в дверь. Открывает невеста, в чулочках, стрингах и какая то короткая накидка на плечах ничего не прикрывающая по сути. Говорит - проходи, начинай снимать, не стесняйся... Ну я не стал стесняться, всё отснял... :D Договоренность была снимать до восьми вечера, молодожены хотели полный день, но вечером мне нужно было уехать в другой город. Закончил съёмку, молодожены провожают, и на полном серьёзе с сожалением говорят - как жаль, что у вас не получается остаться. Мы так хотели брачную ночь снять...
Re[Nero59]:
Брачную ночь тоже можно снять почти прилично...
Re[starp]:
классная картинка.
Re[starp]:
Цитата:

от:starp

Подробнее

У меня сложилось стойкое ощущение, что как раз прилично то они и не хотели. :D
Re[starp]:
Цитата:

от:starp

Подробнее

А где миссионерская поза?Хотя,это аналог "наладошки"Но тоже можно художественно снять-как его пальцы ног ищут опору)))).Или на погоны.Во!Нету такого? :cannabis:
Re[starp]:
какая нафиг брачная ночь?постановка.
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
была договоренность на съемку начиная с выкупа.привезли меня пораньше,невеста попросила пофотать перед выкупом(я подумал,что она в платье).захожу в комнату,а там она в белье,платье одевает.вот и думаю,а что жених скажет,когда увидит фото? :)

Подробнее

И что сказал жених?
Re[Explosiv]:
Жених вчера порадовал... В начале сборов заявил, что ему советовать ничего не надо, он сам фотографом работает! И вообще, снимать нужно на зеркалку, а не на цифровик! И, с некоторым апломбом, показывая на мой 5Д Марк2 с 70-200 и 580-й пыхой, спросил : -А ЭТО у вас зеркалка?!
ПыСы: До свадьбы с ним не общались, разговоры-договор с невестой...
Re[Victor XL]:
еще не знаю))
Re[FotoDok]:
Цитата:

от:FotoDok
Жених вчера порадовал... В начале сборов заявил, что ему советовать ничего не надо, он сам фотографом работает! И вообще, снимать нужно на зеркалку, а не на цифровик! И, с некоторым апломбом, показывая на мой 5Д Марк2 с 70-200 и 580-й пыхой, спросил : -А ЭТО у вас зеркалка?!

Подробнее

Такого можно и мыльницей снимать, к которой на двухстороннем скотче зеркальце сбоку прилепить.
Зеркало есть? - Есть! Значит зеркалка! :D
Re[FotoDok]:
Цитата:

от:FotoDok

Подробнее

Видимо работает фотографом на документы.
Re[Fotoborg]:
Скорее всего,"фотографом" в рентген-кабинете))Потому что каким тупым фотографом,пусть даже на документы,надо быть,чтобы не знать,что такое зеркалка :cannabis:
Давным-давно
Сто лет тому. Я вернулся из армии, налетели птички-девички...
И вдруг, одной ужасно захотелось, чтобы я отснял её свадьбу и почему-то, непременно на слайд, кто знает и помнит, самый приличный был ORWO UT, UK. Я отпирался, девушка била на милосердие к её бюджету и наши славные, славные отношения. Как я фантастически запорол съёмку до сих пор понять не могу. Хотя слайдами занимался класса с седьмого очень плотно, вплоть до проявки.
Этот пост навеял сегодняшний звонок знакомой, - человек, который года три назад хотел связать жизнь с нею, - пригласил отснять его свадьбу. Вот это фокус!
Странные свадьбы
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/2541
Re[Explosiv]:
На свадьбе разговорился с одним из гостей. Фотолюбитель. Замучил меня вопросами. Человек интересный. Решили потом с ним встретиться. Обсудить дальнейшее сотрудничество уже с ним.

На встречу договорились, что я привезу свой штатив. Клиент не понимал, почему штативы за тысячу рублей я ему не рекомендую.

На встречу с ним в офисном здании я пришел с штативом в чехле. Лето. Одет легко. В руках больше ничего нет.

Поговорили. Договорились. Пошел на выход. Вышел на крыльцо стоят человек 15 ЧОПовцев. С рациями и дубинками. Не кучно так. А по обе стороны от двери. И тут один из них как заорет:

Да у него просто штатив. Вы чего ... (непечатно)

Я как то сразу и не понял. Только пройдя через них докумекал. Кстати, меня не тронули и никаких вопросов даже не задали.
Re[zaglodin]:
Аналогичный случай, правда со свадьбой никак не связанный.
Возвращаюсь со съёмки, с собой длинная сумка с тремя стойками, зонтами и прочим оборудованием. По пути решаю зайти в паспортный стол, уладить кой какие дела. Паспортный стол находится в здании УВД, на входе турникет, и тогда еще, милицыонэр, требует с меня документы. Говорю - щас, и чтобы освободить руки кладу на стол перед ним сумку со стойками. С металлическим лязгом. У бедного сержанта, по видимому от постоянного накручивания про опасность террористических актов похоже проводки перемкнуло - глаза выпучились, рукой начал шарить где то в районе пояса. Я честно говоря сам немного струхнул - пальнет еще чего доброго с перепугу. Пришлось сумку открывать, успокаивать.
Re[Nero59]:
Цитата:

от:Nero59
Аналогичный случай, правда со свадьбой никак не связанный.
Возвращаюсь со съёмки, с собой длинная сумка с тремя стойками, зонтами и прочим оборудованием. По пути решаю зайти в паспортный стол, уладить кой какие дела. Паспортный стол находится в здании УВД, на входе турникет, и тогда еще, милицыонэр, требует с меня документы. Говорю - щас, и чтобы освободить руки кладу на стол перед ним сумку со стойками. С металлическим лязгом. У бедного сержанта, по видимому от постоянного накручивания про опасность террористических актов похоже проводки перемкнуло - глаза выпучились, рукой начал шарить где то в районе пояса. Я честно говоря сам немного струхнул - пальнет еще чего доброго с перепугу. Пришлось сумку открывать, успокаивать.

Подробнее

Всегда сам первым открываю сумки на турникетах перед ментами. Им спокойнее, мне спокойнее, что им спокойнее (врач сыт - пациенту легче(с)), да и вообще - не тот случай, чтобы выеживаться.
Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
...не тот случай, чтобы выеживаться.

Ну зачем же хамить. Где то тут написано, что я выёживался?
Re[Nero59]:
Цитата:
от: Nero59
Ну зачем же хамить. Где то тут написано, что я выёживался?

Я не пытался Вас задеть. Простите, если так случайно вышло. Я лишь писал, что ТОЖЕ стараюсь всячески идти на сотрудничество с досматривающими ментами, потому что грех мешать людям работать без существенной на то причины.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта