от: Nero59
3 на 4 м... родни набилось подзавязку...
вот я и подумал про удобство съемки.
3 на 4 м... родни набилось подзавязку...
от: Fotoborg
В лимузинах как-то снимают.
от: Victor XL
зеркалки, как я понял работавшие в зеленой зоне
А ведь крещение - это, прежде всего, таинство, а куча фотографов, даже помимо своей воли, стремится сделать из него балаган.
как я понял работавшие в зеленой зоне, т.к. пыхали они очередями против красных глаз.
У нас обычно достаточно перед началом подойти, попросить разрешения, он благословляет, и никаких проблем.
И еще в процессе позировал, как опытная модель в нужные моменты притормаживал, давал время снять, в камеру улыбался.
показал фото, и спросил - мне всегда было интересно, что говорят священники в такие моменты. :D
от:МК
Пара подводит к местной достопримечательности в виде скульптуры оленя и говорят типо тут хотим. ну хотим значит хотим сделал пару дублейПодробнее
от: МК
Да, это было бы прекрасно. Вот только хотели они оленя во весь рост просто рядом с ними ;)
от:Kotofan
Тема - жуть. У меня появилось стойкое неприятие подобных обрядов после прочтения. Попросили тут недавно пофотать. Свадьба непьющая - верующие.
На их фоне так все неприглядно смотрелось. Так стыдно было ездить с ними по облитым шампанским памятникам засыпанным бутылочным стеклом. Так все это некрасиво, а свадьбы буквально в очередь устраиваются чтоб очередные бутылки разбить. Всякие перебравшие личности на виду у гуляющих детей облегчаются в кустики.. фуу
Хочу сухой закон в России.Подробнее
от:AM-OM
Снимаю очередное торжество бакинцев, подходит поддатый заказчик, тянет меня за бороду:"Снимай лучше, а то все волосы выщипаю!" Я тяну его за волосок на лысине:"А тебе-то видно уж всё повыщипывали!" Подлетают его сыновья, он говорит:" Не трогать", расплатился и больше не звонил.Подробнее
от: Kotofan
Свадьба непьющая - верующие.