Свадебные курьёзы, и др. происшествия))

Всего 1485 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[DimaBV]:
Цитата:

от:DimaBV
Восстановление данных на флешке это не восстановление с HDD, результат непредскозуем. Бывает быстро данные поднимаются, а бывает никак не достать. Если низкоуровниевым или полным форматированией то не достанешь. Если контроллер сдох тоже. Я на всякий случай пользуюсь картами на 8 Gb. если что меньше пропадет и проще восстановить. И копировать нужно данные на комп и внешний диск.

Подробнее

Результат не предсказуем также и с HDD, но с флехи проще! Я не говорил, что это одно и то же, что восстанавливать с HDD! У компакт флеша протокол схож с IDE поэтому программно это почти как с HDD, но жёсткий имеет сложность, т.к. куча движущихся деталей + герметичность! Можно запороть головку, можно запороть блин, потерять герметичность т.п. поэтому с HDD тянуть сложнее. У флехи по сути микросхема памяти с известной таблицей и протоколом, там ломаться нечему! Про низкоуровневый формат я уже и так сказал, что после него не восстановишь! Но камера его не делает! Она трёт загрузочную инфу, таблица остаётся не тронутой! Контроллеры (как и в любом носителе) пересаживают и перепрошивают блин даже у нас на Камчатке, в нашей дыре-то!! А уж в Москве не найти умельцев!? :) Так что восстановление флехи - это много проще, чем с HDD возиться ... опять же если ты молотком её не раздолбал :)))) ... есть опыт восстановления флех в бытовых условиях программно без всяких соплей! А вот ушатанный HDD мне пришлось тащить к умным дядям и отдать 4000 :)
Так что вся инфа с домашнего компа у меня теперь бэкапится двукратно раз-два в пол-года :) А если что снимать ответственное, то в единице на вторую карту дублить, ну или уметь восстанавливать и знать "умных дядек" :)
Можно конечно таскать кучи флешек, но как-то думаеццо если уж занялся такой ответственной работой как свадьбы, то уж на единицу разориться, чтоб подобать как-то профи ... тем более, что всё это дело отбивается вообще-то :) Ну это сугубо ИМХО! :))))

З.Ы. Идея с фоткой в рамке с прогулки прикольная, но у нас похоже не всегода прокатит ... не того уровня оперативности сервис :)
Re[Федористов Олег]:
Если жесткий вскрыт или механника повреждена то можно выкинуть как правило. Яговорил о другом. По опыту бывает так - флешка определяется системой, данные с флешки поднимаются, но не полностью. Дальнейшее сканирование результата не дает. Почему непонятно. С жесткими такого не было ни разу.
Если аккуратно работать, грамотно копировать отснятый материа с карт на носители проблем не будет, а потерять данные и с двух карт (основной и резервной) тоже можно.
Re[DimaBV]:
Цитата:

Если жесткий вскрыт или механника повреждена то можно выкинуть как правило. Яговорил о другом. По опыту бывает так - флешка определяется системой, данные с флешки поднимаются, но не полностью. Дальнейшее сканирование результата не дает. Почему непонятно. С жесткими такого не было ни разу.
Если аккуратно работать, грамотно копировать отснятый материа с карт на носители проблем не будет, а потерять данные и с двух карт (основной и резервной) тоже можно.

Подробнее

Да мы говорим об одном и том же! В том-то и дело, что этим и сложнее с жёстких восстанавливать в принципе, т.к. добавляется ещё аппаратная проблема помимо софтовой! :))) По флехам уже проще тем, что исключена механика ... как правило просто картинки восстанавливаются без проблем ... тестил проги когда, специально убивал данные на флехе, форматал, удалял и т.п. - поднимаются данные! PhotoRescue заточен только под картинки - поднимает без соплей после формата камерой и удаления ... другое дело контроллер и прошивка ... но опять же - умельцы делают и им уж точно проще пересадить микросхему контроллера будет на флехе, чем блины снимать с жёсткого и т.п. Я лишь об этом! Можно копировать конечно и во время работы, но сомневаюсь, что кто-то в ходе свадьбы успевает это сделать 100% полностью, ещё и с каждой флехи, если их таскать по 3 штуки :) Убить данные сразу с обоих флех на камере - это нужно оооочень сильно ухитриться быть тем самым "Спилбергом", про которого я рассказывал :) В любом случае дублирование на вторую карту даёт 50% шансов не убить данные, ну или восстановить ... без разницы ... другое дело, что это происходит на лету и наверняка, а это уже прибавка к практичности :)
Ничего против не имею HDD и иных носителей - главное что бы это вообще делать :)
Re[Федористов Олег]:
Блины по моему вообще никто не снимает, дорого и очень сложно, это в селиконовую долину везти придется ;-) Я никогда не рекомендую сохранять данные на флешку, теряются чаще по разным причинам, легче сломать, проще форматнуть и т.д. Данные во время съемки свадьбы не копирую никогда, это как раз может привести к потере данных из за спешки и т.п. Вообще ели носитель определяется то данные как правило подниматься без проблем
Re[DimaBV]:
Цитата:

Блины по моему вообще никто не снимает, дорого и очень сложно, это в селиконовую долину везти придется ;-) Я никогда не рекомендую сохранять данные на флешку, теряются чаще по разным причинам, легче сломать, проще форматнуть и т.д. Данные во время съемки свадьбы не копирую никогда, это как раз может привести к потере данных из за спешки и т.п. Вообще ели носитель определяется то данные как правило подниматься без проблем

Подробнее

У нас встречал пару психов, снимали блины, покупали точно такой же новый жёсткий и пересаживали, данные подняли! Стоило ДА, дорого ... но данные были слишком дороги ... может и не оправдано, но принципиально всё это возможно :)
Остальное да - так и есть, по части копирования в спешке и что всё это дело не надёжное :) Да главное вообще это делать ... лучше перебдеть Гг :)
Re[Explosiv]:
Ссылка в тему свадебных курьезов и очаровательных невест ))

http://lolnet.ru/1730-ocharovatelnye-nevesty-24-foto.html
Re[Explosiv]:
Re[lolnet]:

Накал страстей,(свежее, за субботу).
Снимаю свадьбу зятева друга. Зять с дочерью не успели в загс из-за лопнувшего сапога, у меня в ресторане отлетел каблук. Есть что вспомнить, такой накал страстей. Но действительно, жениха просто встряхнуло, протрясло от неожиданности, будто 380вольт, когда он после выкупа вошёл в комнату невесты и увидел её во всей красе. А в загсе невеста подпрыгнула, когда регистратор сказала:"Поздравьте друг друга", (надеюсь эти моменты увидеть на экране.)
Re[Explosiv]:
Курьезы?
[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0izuXHNBgxM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/0izuXHNBgxM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Re[@Юрий@]:
И чо ?... Нарезка из разных свадеб, по 2 слова из каждой.
Re[@Юрий@]:
Ииии?
Работал в телекомпаниях видеооператором, так практически все репортеры грешат определенным набором слов "паразитов", которые они волей не волей применяют при каждом интервью. Потом это при монтаже убивается и в эфир уже не попадает. Но с таким же успехом можно было натаскать сих отрезков уйму.
Re[@Юрий@]:
Всему виной Вини пух!)))
Re[AM-OM]:
Цитата:

от:AM-OM
Дмитрий Миханько (DiArt studio), 07.10.2011 в 16:19 (Взято отсюда http://www.wedlife.ru/forum/view/?id=14986)
Мы как то приехали за фотографом. Отзвонились, мол, выходи.
Ни я, ни водила в лицо чела не знаем. Ехать в соседний городок.
Выходит из подъезда чел с сумкой и штативом и идёт в сторону от нас.
Мы его окликаем, он глядит на нас с недоумением.
Мы ему,- "Фотограф?"
Он- "фотограф"
Мы- "Садись поехали"
Он- "Куда?"
Мы- "Ты на свадьбу в Благовещенск?"
Он-"Мне сказали что свадьба с выездом, но куда не сказали"
Мы- "Ну садись поехали"
Он-"Свадьба Регины и Руслана?"
Мы-"Да Регины и Руслана"
Он-"Банкет в ..."
Я уже начал открывать блокнот, чтобы прочитать где у нас банкет, у водилы зазвонил телефон "Я через 5 минут выйду"
Вот так, чуть фотографа Руслана и Регины не увезли в другой город к другим Руслану и Регине.
Вот бы смеху было. А ехать прилично)

Подробнее

меня так чуть не увезли один раз! утром звонок "я муж Лилии , приехал, выходите" . Лилия - невеста, свадьба за городом, договорились, что её муж (тогда жених ) меня заберёт. Тут же звонок от Лилии, мол, я ваш номер передала, он сейчас позвонит. Я сказала,что он уже звонил, ещё вчера. Она оочень удивилась и всё. Выхожу - машина какая то не нарядная для жениха. Сели, поехали. Через 10 минут звонок "я муж Лилии, вы где?". Оказалось, что приехал жених другой Лилии, у которой свадьба через 2 месяца, и с которой мы когда то переписывались в интернете, хотел заключить договор, и не совсем понял, зачем я сказала ему приехать в 9 утра , а потом села к нему в машину, но повез :-D
Re[Explosiv]:
http://youtu.be/kl_QghfVl70
?
del
Re[Explosiv]:
Обкуренная на свадьбе))
http://www.youtube.com/watch?v=Ii8i8zYLICU
Re[Vallerii]:
Они там на западе тоже бухают, оказывается!!!!
Re[Victor XL]:
Запад))Судя по акценту,Румыния.
Re[Vallerii]:
Ну Вам виднее))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта