жаль фотика не было...
от:Полина82
Внимательно прочитала ветку и у меня сложилось впечатление, что свадьбы устраивают одни "уе&%аны")))))
Может быть оно и на самом деле так? Потому что все мои знакомые, кто из "приличных", тихонько расписались и пошли домой, а те кто, долго и основательно готовился, вбухивая бабло в это дело, потом получал слезы, расстройства и полный ужас от этого "торжества" - даже помню 2 развода через несколько недель после свадьбы.
Я выходила замуж 9 июля 2010 года - жара и ужас. Тихонько расписались с мужем в Бабушкинском ЗАГСе, я была в легком розовом коктейльном платьице - перед нами была пара - девушка в плотно платье многослойном, отделанном норкой.....
Смотрела на меня с бешеной завистью...))) Мне ее так жалко было....
Вот я так и не поняла за всю жизнь - зачем и кому нужны эти свадьбы?... Ведь это пустая трата денег. Порой еще и с трагическим исходом....
Мне кажется, что празднование свадеб - это пережиток, который скоро отомрет... Ведь гораздо логичнее не свадьбу пышно праздновать - а последующие годовщины - чем дольше живете вместе, тем больше повода для праздника!!!Подробнее
от: Полина82+1000!! Моя вторая свадьба (моя лично) была идеальной: роспись в загсе, никакого дресс-кода, я с любимой и двое друзей-свидетелей. И прямо из ЗАГСА - в баню, там к нам присоединились еще три-четыре человека.
Вот я так и не поняла за всю жизнь - зачем и кому нужны эти свадьбы?...
от: Vasiliskk
По теме курьезов.
гармошку и тут приезжает пара взводов кусантов прям в зеленке (30-40 чел, отпустили наконец то в увал) и заваливается в клуб. Лица сельчан надо было
от:Vallerii
Замечено,что когда гости поздравляют молодых в микрофон(это ближе к концу банкета,поздравляют и деньги дарят),почти все боятся приблизить микрофон к губам.Тамада,бывает,подсказывает,а то и "помогает" поднести микрофон поближе,так нет,все равно отводят микрофон на "безопасное" расстояние.И видят,что почти ничего не слышно в итоге,но все равно держат "на расстоянии" :D Менталитет,однако :DПодробнее
от: arristo
Это не менталитет. Все видят, как по телевизоры певцы красивешно поют и держат микрофон, как банан. Или еще что... Сами знаете что. И так же держат..
от:arristo
У меня все проще - акб-шки на пыхи - 4 комплекта - Sony. К ним есть быстрая зарядка - 15-20 минут от сети и универсальная прикуриватель+сеть. Основная туха - Никон Д300 + 3 аккума к ней (она жрет аккумы - если не включать дисплей - оччень экономно), а вторая туха - Фуджи С3 Про - она жрет посильнее, но питается от 4-х пальчиковых.Подробнее
от: fesco
по телефону спрашивают-у вас фотоаппарт цифровой или профессиональный? )))
от: fesco
по телефону спрашивают-у вас фотоаппарт цифровой или профессиональный? )))