Свадебные курьёзы, и др. происшествия))

Всего 1485 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[GUNIK]:
я в магазин ходил - не присматривался
жаль фотика не было...
Re[Explosiv]:
Замечено,что когда гости поздравляют молодых в микрофон(это ближе к концу банкета,поздравляют и деньги дарят),почти все боятся приблизить микрофон к губам.Тамада,бывает,подсказывает,а то и "помогает" поднести микрофон поближе,так нет,все равно отводят микрофон на "безопасное" расстояние.И видят,что почти ничего не слышно в итоге,но все равно держат "на расстоянии" :D Менталитет,однако :D
Re[Полина82]:
Цитата:

от:Полина82
Внимательно прочитала ветку и у меня сложилось впечатление, что свадьбы устраивают одни "уе&%аны")))))
Может быть оно и на самом деле так? Потому что все мои знакомые, кто из "приличных", тихонько расписались и пошли домой, а те кто, долго и основательно готовился, вбухивая бабло в это дело, потом получал слезы, расстройства и полный ужас от этого "торжества" - даже помню 2 развода через несколько недель после свадьбы.
Я выходила замуж 9 июля 2010 года - жара и ужас. Тихонько расписались с мужем в Бабушкинском ЗАГСе, я была в легком розовом коктейльном платьице - перед нами была пара - девушка в плотно платье многослойном, отделанном норкой.....
Смотрела на меня с бешеной завистью...))) Мне ее так жалко было....
Вот я так и не поняла за всю жизнь - зачем и кому нужны эти свадьбы?... Ведь это пустая трата денег. Порой еще и с трагическим исходом....
Мне кажется, что празднование свадеб - это пережиток, который скоро отомрет... Ведь гораздо логичнее не свадьбу пышно праздновать - а последующие годовщины - чем дольше живете вместе, тем больше повода для праздника!!!

Подробнее

Не могу не согласиться с большей частью коммента. Как "товарищ с нормальным фотоаппаратом (хобби) и вроде бы умеющий как то снимать", перебывал на куче свадеб. И городских и деревенских (всем селом). Блин, меня от всего этого тупо тошнит. Все эти бредовые обычаи, заезженная программа, родственники по принципу "чтоб не обидеть", которых видишь первый раз на свадьбе и хрен знает еще когда и прочее...
Мы с моей пассией вроде тоже решили к след весне, но без всей этой бредятины. Память? Будет. Экономия? И не думаем. Решили, что свадьба, это для нас. Позовем только хороших друзей, погуляем от души в ресторане, за городом, потом съездим по теплым странам с теми, кто сможет, отдохнем.
А близких родственников, чтоб не обижать, как-нибудь потом соберем отметить. И главное, наши родители, нисколько не против такого варианта.

По теме курьезов.
Когда женился брат, жена у него чисто деревенская, свадьба отмечалась в селе в глубинке Тамбовской области. Гуляло человек 200-300 в местном ДК села. Брат заканчивал военный университет. И вот ДК гудит, поют песни, танцуют под гармошку и тут приезжает пара взводов кусантов прям в зеленке (30-40 чел, отпустили наконец то в увал) и заваливается в клуб. Лица сельчан надо было видеть, кто то даже знакомую местную милицию вызвал (приехало пару нарядов) :D
Re[Explosiv]:
Не курьез.Памятка,наверное :D
Re[Explosiv]:
Млин!....
Пардон, здравствуйте, все! ТОлько что зарегился, но, потрясенный прочитанным, забыл поздороваться....
Сидел, читал 20 с лишним страниц, как триллер. Вестерн, коррида! А тут в Мексике, ни фига не происходит! И даже НИКТО не напивается на свадьбах! В России одну свадьбу отснял - у своей дочки, и та вся какая-то, как в Мексике....
Это считается забавным случаем?
Re[Полина82]:
Цитата:
от: Полина82

Вот я так и не поняла за всю жизнь - зачем и кому нужны эти свадьбы?...
+1000!! Моя вторая свадьба (моя лично) была идеальной: роспись в загсе, никакого дресс-кода, я с любимой и двое друзей-свидетелей. И прямо из ЗАГСА - в баню, там к нам присоединились еще три-четыре человека.

OFF. А почему моего аватара не видно? В "моем клубе" в настройках автопортрет загружен....
Re[karuselshik]:
Да уж...
Аватар!)))
Видимо проходил модерацию)))))
Траурное
Рассказывали. Отец невесты умер перед приездом пары в ресторан.
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk

По теме курьезов.
гармошку и тут приезжает пара взводов кусантов прям в зеленке (30-40 чел, отпустили наконец то в увал) и заваливается в клуб. Лица сельчан надо было

Вспоминается "Зарница" в застойные годы. Идем. Человек 6-7 в ряд по деревне. В темной форме. Рукава засучены. Жара. Пылища. Деревянные черные автоматы с ремнями на шее. Сапоги (кирзачи) с отрезанными наполовину голенищами - так прохладнее и одевать легче - навстречу бабки с бидонами.
Мы им - "Бабки, в деревне партизаны есть?!" Бабки бросили бидоны и драпать...
А нам потом звездюлей навешали "За глумление..".
Но прикол был...
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Замечено,что когда гости поздравляют молодых в микрофон(это ближе к концу банкета,поздравляют и деньги дарят),почти все боятся приблизить микрофон к губам.Тамада,бывает,подсказывает,а то и "помогает" поднести микрофон поближе,так нет,все равно отводят микрофон на "безопасное" расстояние.И видят,что почти ничего не слышно в итоге,но все равно держат "на расстоянии" :D Менталитет,однако :D

Подробнее

Это не менталитет. Все видят, как по телевизоры певцы красивешно поют и держат микрофон, как банан. Или еще что... Сами знаете что. И так же держат..
А у братца моего есть спец помощник, который моет микрофоны (сетки) после каждого кончерта жидкостями и спиртом. И потом помещает в пакетик. Типа промыто и дизинфицированно.
И потому у каждого качественного певца, поющего вживую, обязательно ящичек со "своими" микрофонами, которые он может облизывать невозбранно. Особенно хреново - говорят - отмывать французскую помаду - очень стойкая зараза. А польская и китайская отлично сходит от фери. :D
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Это не менталитет. Все видят, как по телевизоры певцы красивешно поют и держат микрофон, как банан. Или еще что... Сами знаете что. И так же держат..

Скорее всего именно поэтому :D
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
У меня все проще - акб-шки на пыхи - 4 комплекта - Sony. К ним есть быстрая зарядка - 15-20 минут от сети и универсальная прикуриватель+сеть. Основная туха - Никон Д300 + 3 аккума к ней (она жрет аккумы - если не включать дисплей - оччень экономно), а вторая туха - Фуджи С3 Про - она жрет посильнее, но питается от 4-х пальчиковых.

Подробнее

Едет Арристо в Израиль на съемку.При въезде в страну таможенник спрашивает Олега?"Что у Вас в сумке?"-"Тухи-с",отвечает Олег :)
Re[Vallerii]:
по телефону спрашивают-у вас фотоаппарт цифровой или профессиональный? )))
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco

Надо отвечать: "Черного цвета"
Re[Fotoborg]:
Я бы ответил что-нибудь вроде "эксклюзив, ручная сборка, лимитед эдишн".
Re[Explosiv]:
ой не т
уда вставил
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco

Скажите, что оба есть )))
Re[Intelligent]:
я ей ответил профессионально цифровой ))
Re[fesco]:
И что в итоге ? Вас заказали или нет ?
Re[fesco]:
еще прикол вспомнил.на выкупе спрашивают жениха-какого размера грудь невесты?отвечает свидетель-третьего!я точно знаю :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта