Свадебные курьёзы, и др. происшествия))

Всего 1485 сообщ. | Показаны 381 - 400
Ну, вот ещё один курьёз
http://www.svpressa.ru/society/photo/40622/5#f
Re[AM-OM]:
Цитата:
от: AM-OM
http://www.svpressa.ru/society/photo/40622/5#f

Бывало и похлеще...
Re[Алексей Потемкин]:
Нас, с в/оператором, встречает в метро жених не в себе и спрашивает:" А без паспортов регистрируют?" Нет, говорим, и даже за деньги имитацию не сделают. Жених в ступоре и бледнея и краснея и заикаясь, весь в поту рассказывает, что паспорта пропали. Подходим к кучке товарищей возле дома, настроение похороннное. Я, с полным напором и уверенностью говорю:"До выезда двадцать минут, сейчас всё найдётся!" Жених с надеждой смотрит мне в рот. В этот момент сверху вопль:"Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Видим тётку в открытом окне 4-го этажа подъезда и, кажется, через секунду она с нами. Одно слово:"Водки!" и махом стакан без закуски. Нашла она паспорта, - в ванной, под тазом. Сын так волновался, что в невменяемости засунул их под таз, чтоб не пропали. А потом носился по всему району, улицам, магазинам, в поликлинику и чёрт-те куда
(А маманя после стакана, ни в одном глазу)
Re[Explosiv]:
Сегодня:

Попросили хорошие знакомые фотографом на свадьбе побыть. Ок, согласился.
Роспись в 11-30, договорились, что в 11-15 буду у загса.
Еду на тралике.
Звонок в 11-05 . мы подъезжаем.

Аааа, выхожу из тралика и бегу к загсу. хоть и 150 метров, но прилично.

Слышу сзади кричат:
Биги Саня...беги... пипец. Я еще в черной куртке, свитере + рюкзак 5-7 кило.

Успеваю, достаю камеру. Фокусируюсь.
А тут АМБА. "Не установлена карта памяти"
Шок:
Смотрю, реально нет карты в камере.
Достаю запасную, вставляю.
Пульс под 200.....
Запасная 8Гб......((((
Re[Шорохов А.С.]:
Похоже на страшный сон :)
Re[Вадим_М]:
В итоге, по ходу прогулки купил на 16Гб еще флэху. До конца отснял свадьбу.
Все довольны, все Ок :D

Не торопитесь! Никогда
Re[Шорохов А.С.]:
Цитата:
от: Шорохов А.С.
В итоге, по ходу прогулки купил на 16Гб еще флэху. До конца отснял свадьбу.
Все довольны, все Ок :D

Не торопитесь! Никогда

А я так аккамулятор забыла. Приехала на сборы, достаю аппарат и опаньки..... И тут в памяти всплыло.... Дома на тумбочке до сих пор заряжается. Великое спасибо супругу. Она меня вез утром. Доехал из Царицыно в Химки и обратно (на мотоцикле), за 40 минут. В итоге успела снять все и сборы застать, и выкуп и все все все....
Вот только судорожный комплекс до сих пор не прошел. Теперь по 1000 раз дома все проверяю (флехи, аккии, пыху и.т.д.) И еще дома у невест нервно паралитические шоки испытываю, когда технику достаю. Не могу избавится до сих пор от этого шока. А еще по ночам стало сниться что я карты памяти после фотосъемки форматирую, а копии исходников нигде нет!!! Правда :) А вы говорите у меня чувства юмора нет! Отбито напрочь нервная система нюансами профессии :D Ну теперь ребенку купили аквариум, буду медитировать, может все восстановится :)
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
А я так аккамулятор забыла.

Он один что ли?
Я сумку всегда с вечера собираю - не ложусь пока все не заряжено будет и ни собрано.
Re[Explosiv]:
Stasya Li, +1. А заряжать начинаю за 2-3 дня... У нас страна такая, что и свет может в любой момент пропасть)))
Re[Explosiv]:
Сам не знаю как так получилось, все зарядил, сложил как надо. И тут такой пипец.
Re[Sate]:
Больше всего понравилось "...она меня вез утром..." Только не переправляйте, в этом вся полнота шоковых ощущений, как каренинское "л".
А вообще, есть такая штука, чек-лист. По нашему говоря, учётная ведомость, у киношников в ходу. Компьютер, ксерокс и спим спокойно.
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
Он один что ли?
Я сумку всегда с вечера собираю - не ложусь пока все не заряжено будет и ни собрано.

Да один, кстати мне его вполне хватает. Nikon рулит ;)
Re[AM-OM]:
Цитата:

от:AM-OM
Больше всего понравилось "...она меня вез утром..." Только не переправляйте, в этом вся полнота шоковых ощущений, как каренинское "л".
А вообще, есть такая штука, чек-лист. По нашему говоря, учётная ведомость, у киношников в ходу. Компьютер, ксерокс и спим спокойно.

Подробнее

Ну хорошо что хоть порадовался :) Тема то позитивная :)
Re[Sate]:
Цитата:

одного не может хватить аккума пусть его даже на 10 000 кадров хватает....:)

как не может хватить 1 флешки

как не может хватить 1 фотика на ответственной съемке

...

как не может хватить .... ..... хотел пошло пошутить, но не буду
Re[Sate]:
Цитата:

Чур меня.
У меня даже фотоаппарата 2, а уж аккумуляторов...
Просто даже если представить, что хоть что-нибудь выйдет из строя
Re[Sate]:
Вы смелая (я про 1 акк на всю сьемку). Мой совет, купите еще.
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
Чур меня.
У меня даже фотоаппарата 2, а уж аккумуляторов...
Просто даже если представить, что хоть что-нибудь выйдет из строя

Это просто замячательно!!!!!!!!! :D
Re[Вадим_М]:
Цитата:
от: Вадим_М
Вы смелая (я про 1 акк на всю сьемку). Мой совет, купите еще.

Спасибо Вадим за совет! Но пока емкость аккамулятора мне позволяет снимать с ним одним. Когда почувствую нехватку, куплю. Но знаете, пока вот испытываю большую нужность в различных объективах. А тушки и аккамулятора хватает.
Re[Sate]:
Вас пока Бог балует ( я про один аккум) :)
в прошлом году: заканчиваю снимать загс (выходим из зала после церемонии)
и одна камера вырубается и никаких признаков жизни. Вышли из строя сразу два аккума в батарейной рукоятке, а у Вас один ;)
Re[ Сергей Герасимов]:
Перепост моего старого сообщения:
"Недавно купил 5д2 с оригинальным аккумулятором, покупкой второго ак. сходу не озаботился. И вскорости небольшая съёмка. Вечером укладываю технику, проверяю заряд - 95%. (Автоотключение 1 мин.) Раздумываю, брать сорокет - не брать и 16-35 - надо - не надо. А, думаю, до кучи! Береженого бог бережет.
Приезжаю на съемку, все вокруг меня уже танцуют: "А нас, а нас! А вот так, а вот так." "Да-да, конечно, и вас, и вас, и вот так, и вот так." Достаю камеру, включаю - она даже не моргнула, - аккумулятор за ночь сел. Ну, ладно... Я тоже не моргнув, поставил его на зарядку, взял сорокет и пошел в помещение, в кот. должно проходить действо . Малюсенькое помещение! 16-35 самый раз. А мог быть веселый вариант... Показать людям новый фотик с ненужным объективом и уехать.
В тот же день купил второй ак., тоже родной, но почему сел первый, так и не понял, наблюдаю. Родной купил лишь потому, что не хочется держать лишний зарядник в доме."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта