Свадебные курьёзы, и др. происшествия))

Всего 1485 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Конкурс...

Подробнее

Ну немного пошлятинки

http://s60.radikal.ru/i169/1008/6f/fecdee9a3872.jpg
Re[Explosiv]:

Re[wert111]:
Это как - православная вышла за католика?
Re[Юрий Починок]:
За алкоГОЛИКА... который брат фотографа...
Кружок мягкой игрушки
Года четыре назад снимаю свадьбу, всё спокойно и становится ещё спокойней, всё спокойней и спокойней. Ресторан - хорошая музыка, хороший ведущий, а из-за столов никто не встаёт, ничего не происходит - все играют в мобильники. Вот это был праздник! Ведущий был вне себя...
Re[Юрий Починок]:
Цитата:
от: Юрий Починок
Это как - православная вышла за католика?

Католики тоже на правой руке носят!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский

Католики на разных носят.
Re[Explosiv]:
Цитата:
от: Михаил Романовский

Католики могут носить на разных руках.
Re[Михаил Романовский]:
Носят, бывает. Но большей частью на левой.
Интересно просто, это казус или так было задумано.
Re[Вернер]:
Цитата:
от: Вернер
Католики могут носить на разных руках.

Вдовы (вдовцы),разведённые носят на левой руке - знак того,что они были связаны брачными узами в прошлом,а если окольцевались по новой,то и на правой носять - знак того,что и в настоящее время состоят в браке.
Re[Михаил Романовский]:
В разных странах носят по-разному. Изучите тему чуть глубже, меньше конфуза будет. ))
Re[Explosiv]:
:D
Re[Юрий Починок]:
Цитата:
от: Юрий Починок
Носят, бывает. Но большей частью на левой.
Интересно просто, это казус или так было задумано.

Это казус . ошибка жениха и невесты
Re[wert111]:
Перенервничали, значит... Бывает. Надеюсь, у них все хорошо, а это фото смотрят с улыбкой.
Re[Юрий Починок]:
Лет 8 назад я был гостем на свадьбе друзей. В ЗАГС ехали на своих машинах, невеста с дружкой в машине отца невесты. Как обычно, к месту регистрации опаздывали, ПДД кортежем нарушались в надежде на понимание других водителей. И надо же было такому случиться, что самой главной машине дорогу не уступили! Стекла было! А женских слез еще больше. Никто по большому счету не пострадал, помимо мелких порезов у подружки невесты, других травм не случилось. Отец невесты остался улаживать формальности, расписались без него. И ничего, отлично живут до сих пор, сынишку произвели на свет. Главное - чувства, и никакие "знаки" и приметы не страшны.
Re[Юрий Починок]:
у меня тоже было что то подобное... жених живент в городе Ангарске, регистрация в Иркустке, выкуп в Шелехове (там живет невеста), банккет в Ангарске... ну вот настал на значенный день жених говорит: садись со мной в машину. А в соседней ехала его мама и моя давняя знакомая, а так как дорога предстояла длинная и снимать было нечего я отказался и сел в другую машину... и как оказалось не зря... По почти у самого Иркутска выяснилось, что жених забыл паспорт... в итоге нам была дана команда ехать дальше, а жених поехал на машине обратно... перед въездом в шелехов нас тормозит гаец и забирает у нашего водилы права =) (мол тот немного выпил), звоним жениху и выесняется что он на хорошей скорости попал в аварию... выехавшая машина как раз врезалась в то место где я должен был сидеть... А так все вроде ушибами отделались (повезло что на то место никто так и не сел)... Не смотря на все это уже вместе живут как год... =)
Re[Explosiv]:
Еще был случай... невеста с женихом должны по традиции кусать каравай. И вот уже все готовы, я занял самое удобное место, наживаю кнопку спуска и в это самое время чьято рука с мылокамерой вырывается прямо перед объекивом... в итоге получился кадр: весь фокус на мыльнице, жених с невестой плавно размыты и в мыльнице видно как они четко кусают каравай =)
Re[foxhound]:
Цитата:

от:foxhound
Еще был случай... невеста с женихом должны по традиции кусать каравай. И вот уже все готовы, я занял самое удобное место, наживаю кнопку спуска и в это самое время чьято рука с мылокамерой вырывается прямо перед объекивом... в итоге получился кадр: весь фокус на мыльнице, жених с невестой плавно размыты и в мыльнице видно как они четко кусают каравай =)

Подробнее

Интересный кадр, должно быть. Покажите. ;)
Re[Explosiv]:
Конец вечера, время снимать подвязку, жених залазит под платье, снимать зубами, и там задерживается, не вылазит.
Народ начинает кричать "Горько".
Для нас с оператором после этого был занавес.
Re[wert111]:
Цитата:

от:wert111

Подробнее

а меня вот больше позабавил жест второй руки невесты....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта