Волчьи тундры не получились, пришлось ограничиться Мончетундрами. Выложены результаты...
Всего 68 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Александр В.М.]:
error
Re[ruslapland]:
от:ruslapland
Александр тут много кто тусуется, я написал этот пост с пояснениями о съемке портрета с точки зрения профессионала! Но я не занимаюсь профессиональной съемкой портретов. Если бы занимался то приобрел бы вышеназванные аксессуары, нанял бы стилиста\вейзажиста, помощников для постановки света итд.Подробнее
и уломал бы их всех пойти с собой в горы...
Re[Дык]:
error
Re[ruslapland]:
Блин, здОрово! Фото мне очень понравились. Аж зачесалось все, снова к вам туда захотелось. Меня Хибины привлекают подъездом хорошим, сошел с поезда в Хибинах или Имандре, и уже на месте. Хотя народа действительно многовато.
Re[Александр В.М.]:
error
Re[ruslapland]:
Кстати да, багульник особенно понравился.
Re[Александр В.М.]:
error
итого
выложил фотографии и слова http://zap.net.ru/PART_024/index.html
Re[Zap]:
Почитал.
С Георгием, конечно, у Вас вышло всё наперекосяк. Не слишком люблю такие экспромты.
С Георгием, конечно, у Вас вышло всё наперекосяк. Не слишком люблю такие экспромты.
Re[Zap]:
Спасибо за увлекательное повествование!Озеро Вайкис Вы достигли,водопад,к сожалению не нашли,да и с погодой не очень повезло!В начале июня то ли зима,то ли весна!Но стоящие снимки есть.А много ли зверя и птицы весною в тундре?
Re[ZAP]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gantenbein]:
[УДАЛЕНО]
Re[Геннадий Спесивцев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zap]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
Интересная палатка,и лёгкая очень.Всего около 1,5 кг.Надо будет приобрести.
Re[Геннадий Спесивцев]:
от: Геннадий Спесивцевдля дальнего похода - мала, и ставится только с растяжками...
Интересная палатка,и лёгкая очень.Всего около 1,5 кг.Надо будет приобрести.
я вот на такую нацелился
http://www.provodnik.info/product.php?productid=6912&site=14
Re[ruslapland]:
от: ruslaplandконечно доволен.
Я думаю что Zap доволен
Некоторые накладки не испортили общего впечатления.
Re[ruslapland]:
от:ruslaplandДааааа... широта и размах русской души всегда удивляла иностранцев. :D
я насчет проводника-хоть человек и любит выпить но его грузоподемность и уникальная возможность идти с большим грузом быстро и без остановки по 12-16 часов в сутки и знание местности просто поражает, жаль что иногда уходит в запой...Подробнее
Помню как-то мы делали Чапдару по Сфинксу (5Б), и на голове Сфинкса нашли чеха, который сломал ногу. Вызвали спасотряд.
Через 12 часов они уже залезли на голову, причём, один перец был с акьёй, которую он затащил туда на собственном горбу.
Скинув её он сказал: "Фууууууух... был бы трезвый, ни в жисть бы не затащил."

Re[Zap]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zap]:
[УДАЛЕНО]