Тема закрыта

О клоне

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
О клоне
Посоветуйте, пожалуйста, как мне убрать свой клон Я зарегистрировалась на сайте в 2005, но потом забыла регистрационные данные и, следуя указанию, "в крайнем случае зарегистрируйтесь повторно" зарегистрировалась повторно. Теперь случайно узнала, что клоны запрещены правилами сайта. Какое-то несоотвествие получается между правилами и указаниями. А я из-за маленького срока регистрации не прошла в школу фотографии (для чайников полезно написать, что срок регистрации будет новым). Нельзя ли как-нибудь мне объединить в одной записи старый срок регистрации и новые регистрационные данные?
Re[Аниша]:
Если вы забыли пароль то аккаунт вам в любом случае не удалить. Восстановить доступ к старому аккаунту можно если вы знаете хотя бы логин/никнейм и докажите что он ваш. Если была размещена хоть одна фотография необходимо связаться с модератором и выслать ему оригинал или кусок оригинала. Ну а если вы не помните логин и никнейм то здесь и модератор не поможет.
Re[comoderator]:
Я с горя уже нашла старые регистрационные данные, а что делать с повторной регистрацией. Пусть остается или как?
Re[Аниша]:
Дайте ссылку на своего клона - заблокируем, чтобы не всплыл как-нибудь. Или Аниша и есть клон?
Re[Moderator]:
Да, Аниша - клон. Убирайте ее, раз не объединить (а останется старая регистрация klim-mar)
Re[Moderator]:
http://club.foto.ru/user/87390/

Почитайте на досуге сообщения пользователя,все в стиле форума.И до каких пор ,надо терпеть хамство ,легко парируя ?Или разборки происходят только "после вызова огня на себя" ? Не очень хочется тревожить свои запасы Русского языка ,т.к.выбранные мной выражения смогут тронуть разум форумчан подроскового возраста.Может примем меры ?
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
http://club.foto.ru/user/87390/

Почитайте на досуге сообщения пользователя,все в стиле форума.И до каких пор ,надо терпеть хамство ,легко парируя ?

Вы там выглядите не намного лучше своего оппонента и банить надо вас обоих, но пока ограничимся предупреждением.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.